ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Но ведь как раз то что он жалуется на жизнь и находит отклик среди многих. Многим ихняя судьба уже нерадостна так как разрушены надежды. И это то что движет людьми, они затем собираются вместе и идут сообща что то требовать от Флагмана. И таким образом возможно будет достигнут прогресс.

2. Shotpoint

Shotpoint Member

Еще раз - ничего не имею против свободы выбора, но здесь мы обсуждаем стройку, пытаемся хоть как то повлиять на ее ход. Разговоры на форуме о тяготах жизни приезжих ни к чему хорошему не приведут. Я тоже влез в Флагман не от хорошей жизни, но это только мои проблемы, которые я решаю сам. На данном этапе строительства склоняюсь к возврату вложенных средств, даже скорее не из за темпов строительства, а из за изменения застройщиком ген. плана, на момент подписания договора мне показывали совершенно другой ген. план - на нем не было дома перед ЖК Флагман, не было Новой волны. Постараюсь найти фото старого ген. плана, но не факт, что оно сохранилось.

С уважением ко всем.

3. and

and Well-Known Member

Давайте назначем к сыну В на пятницу 17:00.

4. maestro4

maestro4 Active Member

Удалять я ничего не буду, и в Киев меня как раз звали.

5. Shotpoint

Shotpoint Member

Насчет удалять - погорячился немного, я имел ввиду подредактировать. Дело Ваше.

С 9.00 пытаюсь дозвониться в приемную Войцеховского в Мега Сити, пока трубку не берут.
    Хотя, они там вроде к 10.00 только собираются.

6. maestro4

maestro4 Active Member

Кто-нибудь уже позвонил и записался на прием в пятницу? Какой номер телефона приемной?

По поводу моего предыдущего поста - я ни в коем случае никому не хочу давить на жалость, просто накипело и вот выплеснулось.

По поводу моего предыдущего поста - я ни в коем случае никому не хочу давить на жалость, просто накипело и вот выплеснулось.

7. Shotpoint

Shotpoint Member

Только что (10.21) пообщался (по тел.) с секретарем куратора ЖК Флагман по поводу личной встречи, попросил назначить встречу на пятницу 17.00. Секретарь записала мои координаты и обещала перезвонить сегодня/завтра.

8. Буржуй

Буржуй Member

Всем добрый день!
    У каждого из нас в договоре написано о том что мы имеем право делать запрос нашему застройщике о ходе строительства.
    Мы можем разработать такого рода запрос, поместить туда интересующие нас вопросы....и с периодичностью 1 раз в две недели посылать его (ну или лично передавать) нашему застройщику.
    В соответствии с нормами действующего законодательства ответ прийдет в срок до 30 дней. И таким образом каждые 2 недели у нас будет письменная информация о ходе строительства, которую можно будет проверить при появлении на стройке.

9. Ciro

Ciro Active Member

Был ли кто-нибудь возле стройки? Есть ли там какое-нибудь движение?

10. Shotpoint

Shotpoint Member

Получил ответ от пана Войцеховского младшего, перезвонила его секретарь Ольга, у выше упомянутого пана нет времени для встреч с инвесторами, все вопросы задавать нужно в письменном виде и передавать через отдел по борьбе с инвесторами, вот так. Признаться удивлен таким ответом.
    Может, как вариант, попробовать встретиться с Войцеховским А.П. ?

11. Буржуй

Буржуй Member

это говорит о том что они боятся инвесторов, потому что им просто нечего нам сказать!
    а письменно - это банальная отписка!
    давайте попробуем встретится с Войцеховским А. П.

12. maestro4

maestro4 Active Member

Инвесторы МегаСити вроде как регулярно встречались с п.В. И чего они добились?

13. Horsess

Horsess Member

звонил только что в отдел продаж,сказали заливают вертикали.

14. Ciro

Ciro Active Member

Где именно?

15. Horsess

Horsess Member

на 1 секции

16. Ciro

Ciro Active Member

Horsess, спасибо:)

17. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Строитель на первой секции. По сравнению с прошлым разом изменения видны но вот сфотографировать верх первой достаточно сложновато, извиняйте.
    7 и девятиэтажка работа кипит.

Ciro нравится это.
  18. Буржуй

Буржуй Member

спасибо за фото!!!

19. Ciro

Ciro Active Member

Ну что, новый директор - Параян Владимир Николаевич. Он же директор "УКО-Капитал"... Или уже не директор?

20. Буржуй

Буржуй Member

вчера я общался с каким-то директором Флагмана по имени Владимир...наверное это он!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей