Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. the_majestic

the_majestic Active Member

Так будет обсуждения типа вот этого, что сейчас?
    А то я настроилась на волну позитива со знакомством, субботником и блинами... mamami9

VLD нравится это.
  2. VLD

VLD Member

Незнаю какие специалисты делали оценку... Пусть они объяснили бы получше чем конкретно так плоха наша система отопления (трубы полипропилен) с "самыми дешевыми насосами" (Viessmann):)

Так бы сразу написали!
    Мы тоже пока стройка шла много чего на этом форуме начитались (в самом начале можете посмотреть)
    Вас тоже понять можно и любое инвестирование в строящийся объект - всегда риск. (и чем больше читаешь - тем больше волнуешся за вложенные деньги). Я не ручаюсь за застройщика насчет следующих очередей, но уверяю вас что сейчас не все так плохо (как для жильца);)

Monita нравится это.
  3. SVY

SVY Well-Known Member

нее с музыкой и блинами... но с реальными жильцами

the_majestic нравится это.
  4. the_majestic

Хорошо, тогда такое предложение.
    Посубботничаем (хотя, я не совсем представляю, ЧТО ИМЕННО мы будем делать... Убирать - что?), и потом к кому-то в гости чай пить)))) (не на улице же)
    Вопрос только в том, кто согласится предоставить свое жилище, как гостевое место времяпровождения для форумчан/жильцов/инвесторов. Я бы сама с радостью, если бы у меня было все обжито (квартира сейчас в стадии... эм... да ничего там вообще не сделано еще - ноль). Каждый бы взял с собой какие-то плюшки к чаю... Ну и блины пожарили бы заодно :)

NaliVadik и SVY нравится это.
  5. VLD

VLD Member

Странно, у нас наоборот вода такая горячая что обжечься можно!
    Вы не пишите заявления - а позвоните к главному инженеру ЖЭКа (093) 020-62-15 Дмитрий Петрович
    У нас когда отопление по началу слабовато было - один звонок и вечером к батарее дотронуться нельзя.

the_majestic нравится это.
  6. Ириша

Ириша Active Member

Соседи, давайте уже не перегибать палку, я считаю что мы (I очередь) существенные проблемы уже устранили ранее, сейчас осталось лишь подкорректировать то, что пошло не так. С мусором проблемы только на выходных, потому что машина приезж только в понед или вторник. В будние дни она ездит чуть ли не каждый день. Я просто сейчас постоянно сижу дома и слышу, когда она приезжает (страшно гудит:) ). Не буду говорить, что ездят прям каждый день, но согласитесь в будние дни такой кучи мусора не собирается. Просто имеет смысл договориться, чтобы машина приезжала еще хотя бы в один из выходных дней.

То, что эти баки действительно установили прям под окнами, перед входом , я согласна, как-то не совсем эстетично, было бы не плохо их куда-то сместить. А то выходишь из дома и сразу такая достопримечательность!

Кстати, я так и не поняла, что это за субботник, что мы будем убирать??? Все самое интересное еще как бы под снегом спрятано.
    Или это только у меня субботник ассоциируется с граблями и лопатами:D

SVY и VLD нравится это.
  7. Тесса

Тесса Well-Known Member

Секция 7/1 . Предлагают консультироваться в Ассоциации помощи инвесторам - Застройщик еще не просрочил сдачу дома по договору. И мне интересно те кто не является инвестором и , зачем Вы пишите всякий негатив?

с Урала нравится это.
  8. Triniti

Triniti Member

Думаю пока актуальным для второй очереди является вопрос о движении стройки и своевременной сдачи домов.А остальные вопросы будем решать уже по мере их возникновения.

Itcpapalotl, NaliVadik, DNK и ещё 1-му нравится это.
  9. с Урала

с Урала Active Member

К застройщику я имею точно такое же отношение как и вы - я будущий жилей второй очереди. Возможно, мы с вами непосредственные соседи.
    А теперь давайте по соседски поговорим. Мы вложили деньги, когда был выкопан один лишь котлован. И для моей семьи это был также очень важный шаг (как и для вашей)... и деньги уплаченные для нас являются очень серьезными.

На данный период времени, когда первоочередники подтверждают, что стройка движется - я не вижу оснований для поднятия паники. Я прекрасно пониаю, что срок сдачи может быть увеличен. Для меня это не страшно. Для меня важен сам факт, что мой дом строится и в скором будущем у моей семьи будет своё жильё.

Мы с вами и другими будущими соседями должны держаться вместе. Поэтому я убежден, что не нужно сейчас паниковать и подрывать настроение инвесторов второй очереди.

Я не зря спросил, для чего вы написали ваше сообщение. Толку-то? Попросту постучали пальцами по клавиатуре.
    Давайте с вами наберемся терпения. А с хорошим расположением духа, согласитесь ждать наши заветные квартиры будет гораздо легче.

И еще один важный момент. Особо рьяные жители первой очереди я очень прошу - думайте что пишите. О проблемах с которыми вы столкнулись у меня особое мнение - виноват во всем ваш человеческий фактор. То долбили застройщика по поводу документов и чего в итоге добились - бегали по инстанциям и сами занимались ими. Тепло не пускали? Скажите спасибо своим хитрожопым соседям, которые подключали теплые полы к общему стояку. Что там у вас дальше было... Газ? Благодарность тем же соседям, которые трубы газовые резали.
    Во всем перечисленном застройщик виноват, да?

П.С. заметили, что почему-то только форумчанку SVY послали "к папе римскому". И исходя их её сообщений на форуме я прекрасно понимаю почему это сделали. Одного понять не могу, почему её не послали куда подальше?!

Amigo, Симона, NaliVadik и ещё 1-му нравится это.
  10. SVY

SVY Well-Known Member

Уважаемый, я хоть в своей квартире, с документами, а вот куда вас посылает системно застройщик с невыдержанными сроками, опять -таки с документами не торопитесь, дорогой, будет и вам праздник (если вы не из кагорты МКС) !!! :D :D тут и папа римский не поможет! Только вы пока этого не понимаете, к сожалению, но повторюсь - пока в более выиграном положении.... И не хамите, парниша, я понимаю, что Россия, Урал , более хамская мсетность, но раз переехали, учитесь быть культурными европейцем kissed

11. NaliVadik

NaliVadik Member

Уверен,что каждый из тех,кто инвестировал в строительство нашего комплекса хотел жить в приятном ему месте,пользоваться не юзаными веками коммуникациями,создать "под себя" бытовые условия,встречаться с приятными людьми,живущими по соседству,расчитывал на адекватное восприятие и решение возникающих у него вопросов (сроки сдачи домов,документы на право собственности и многое другое...) в максимально сжатые сроки.К несчастью, нам "посчастливилось" жить там,где мы живем:wall:и сталкиваться с тем,что далеко не всякому стоит верить,в людях розачаровуешся,а что касается различных служб и организаций...Мне, как инвестору второй очереди, так-же как и "первопроходцам" нашего комплекса не ведомо с чем предстоит столкнуться в процессе и по его окончании,но хочется верить,что по отношении к нам, как к инвесторам, все обязательства взятые на себя застройщиками и/или их представителями будут выполнены в полном объеме4to napisano perom .ИМХО решать вопросы по мере их поступления.Ну не можем мы предвидеть,блин,всего:( .И еще,многое зависит от нас(что подтвердила консолидация "первоочередников").А что касательно людей,так людям, под давлением различных жизненных обстоятельств ,свойственно разительно меняться (иногда к лучшему);). Думаю "блинное" общение сможет в какой-то мере приблизить очное и он-лайн общение близким к тем идеалам о которых каждый из нас желаетfriends.

DNK, the_majestic и SVY нравится это.
  12. Triniti

Triniti Member

Вот видите, для Вас нестрашно что долго строят, а для других важен этот вопрос, ибо люди живут на съемных квартирах и терпят от своих близких,мягко говоря, неприятные разговоры и укоры.

SVY нравится это.
  13. Тесса

Тесса Well-Known Member

Правильно написал. Стройка движется и 2-3 месяца нестыковки я допускаю. Холодная зима, несч. случай на стройке, подводят подрядчики пр. Главное терпение. У меня сотрудник купил в Киеве квартиру в новостройке так там тоже документы он получил через 3 месяца и комуникации тоже подключили с задержкой, а это все таки Киев . Секция 7/1

Симона, с Урала и Monita нравится это.
  14. the_majestic

Так давайте конкретно определимся - я вам говорю, блины все порешают.
    Вопрос номер один: каковы задания на субботник (уборка чего?)
    Вопрос номер два: где будем проводить это "блинное" общение?
    Вопрос номер три: где sailor? Зачинщик.

Nargez нравится это.
  15. NaliVadik

NaliVadik Member

Очень экстравагантно Вы умеете вселять надежду,а уж европейская и всем известная украинская толерантность...ну просто слезы умиленияabzac.

Симона, с Урала и Monita нравится это.
  16. SVY

SVY Well-Known Member

ну извините! как говорится.. просто не нужно лезть,куда не нужно... тем более действительно пока вторую очередь не сдали ... лучше не говорить, кому больше повезло.:)

17. с Урала

с Урала Active Member

"Стою на асфальте - лыжи не едут..."
    В договоре 30.06, сейчас 13.03. Откуда пошли разговоры о невыдержаных сроках?

Это вы нам (второчередникам) такое пожелали, чтоб вам не так обидно было?

А для чего вы перевели тему разговора в плоскость моего происхождения? Видимо зацепить больше нечем, а гадость какую-нибудь написать ой-как хочется.

Amigo, Симона, Жилец29 и 2 другим нравится это.
  18. Monita

Monita Member

NaliVadik, не обижайте мою любимую женщину)))))))) на кого нам всем "умиляться" без неё?
    без неё вообще не будет ЖК "НОВОСЕЛЬЦЕВО"

Вопрос к форумчанам: вам нужно присутствие сотрудников ЖЭК или других лиц от застройщика во время Вашего Субботника, для каких либо обсуждений?

SVY нравится это.
  19. SVY

SVY Well-Known Member

Ну да .. это ж про русских анекдот "а.я... а я..... щас как дам!":D:bravo: крыть-то больше не чем)
    повторюсь, если на меня лает собака...смотрите выше :D

20. Monita

Monita Member

SVY, не напомните мне тематику форума?

SVY и Nancy916 нравится это.

Поделиться этой страницей