благодарим! а Вы всегда теперь будете форум мониторить/отписываться? было бы похвально! + хочу онлайн веб-камеру
Спасибо Застройщику , что на данный момент дал коментарий. Надеюсь , что и дальше Застройщик будет обращать внимание , что происходит на форуме и давать ответы на волнующие вопросы . Секция 7/1.
Веб-камера для 2-й очереди по сути бесполезна, это уже начиная с 3-й... А для второй очереди не помешало бы что то типа еженедельного фото отчета по внутренним работам...
Я думаю что большинство инвесторов второй очереди (да и третей тоже) были бы непротив ХОТЯБЫ раз в неделю видеть что работы ИДУТ и не стоят на месте,не смотря ни на что! Может на новом сайте фотоотчет о проделанных работах будет чаще? А с котлом успокоили спасибо!!Ибо это был для нас самый "стрёмный" момент.
Спасибо представителю застройщика за исчерпывающую информацию, предоставленную на форуме и по телефону. Если всё сложится - будем соседями
Отрадно,что Вы появились на форуме и надеюсь на Ваше активное участие в вопросах, находящихся в Вашей компетенции.Отдельное спасибо Сергею,который помог прояснить вопрос с индивидуальным котлом .Всем хорошего окончания дня.
Сразу видно что сайт делался в срочном порядке. Обещают полностью запустить с 1-го апреля... Кстати, старый сайт уже закрыли...
Я так поняла, что Сергей - менеджер по продажам МКС. Именно с ним я общалась сегодня. Получила ответы на все вопросы.
Добрый вечер. Информируем Вас о том, что начиная с 11.03.2013 года реализацией квартир ЖК "Новосельцево" будет заниматься Центр Продаж от компании застройщика ООО "МКС РЭС". Режим работы: Пн-Пт: 09.00 - 18.00 Сб: 09.30 - 16.00 Вс: по договоренности Контактная информация: Адрес: ул. Выставочная, 8, с. Чубинское, Бориспольский район, Киевская область (Первый пусковой комплекс ЖК "Новосельцево", первый этаж - вход со двора). За более детальной информацией обращайтесь по следующим телефонным номерам: т. +38(096)331-36-35 +38(044)361-71-91 Еmail: novoselcevo@gmail.com Официальный сайт: www.novoselcevo.net С Уважением, ООО "МКС РЭС"
Лучше бы не спешили закрывать старый сайт - он был с фотографиями, планировками, с достаточной информацией. То ,что есть сейчас, может только отпугнуть потенциальных покупателей, ИМХО...
Добрый день. Центр продаж приносит свои извинения за причинённые неудобства в связи с недоработкой сайта на момент 13.03.2013 года. До 01.04.2013 года официальный сайт ЖК "Новосельцево" будет разработан полностью, и будет включать в себя все необходимые разделы (фотографии, планировки квартир, информацию о комплексе и темпах строительства). Также сообщаем Вам о том, что со всей необходимой информацией о продажах и темпах строительтва Вы сможете дополнительно ознакомится на нашей страничке в Фейсбуке (ссылка на сайте). С Уважением, ООО "МКС РЭС".
Я так понял что это тот Сергей который говорил "Жалуйтесь хоть папе римскому ! "?! А это Паносюк так называемый "директор" который не за что не отвечает но подписывает эксклюзивные договора с Канкомом.?! https://www.facebook.com/andrey.panasyuk Посмотрим что Паносюки будут рассказывать второй очереди ! Сроки о которых активно рассказывают в Центре продаж ("крест на пузе" 30.06 все сдадим !!)не выполнимы !!! Хотя бы не врали уже !!! Смотрят в глаза и врут ! Даже не специалист определит, что там работы еще минимум на пол года ! Уважаемый центр продаж ,придумайте новую сказку, а то исходя из того как вы сдали первую очередь вы еще год будете сдавать вторую ! Реально с такими темпами как вы строите создается впечатление что вы просто выманиваете деньги с людей такая себе пирамида ! Пример вашей "активной" стройки и сдачи ! ВГО "Асоціації допомоги постраждалим інвесторам" відома інформація, що компанія забудовник ТОВ МКС РЕС не видає документи на право власності квартир в житловому комплексі Новосільцеве (с. Чубинське) і не підключає будинку до газопроводу. Подробнее здесь http://investhelp.com.ua/content/zhitlovii-kompleks-«novoseltsevo» Клоунада получается я вижу что не строят ,а мне говорят что строят только внутри ))) Блин цирк ей богу !
Не нужно здесь писать всякую чушь! Да, проблемы были и есть, но я считаю их несущественными (мусор невовремя вывезли, интернет провайдеры) таких проблем везде хватает! Как жилец вам скажу: 1) отопление очень даже отличное, хоть и подключали долго (все инстанции хотят денег и так тоже везде в Украине) 2) документы на право собственности давно на руках 3) многие бытовые вопросы решаются намного быстрее и проще чем в Киеве там где ЖЭКи вобще как отдельные государства От вашего поста сложилось впечатление что конкуренты из "Чубинки" заказали и проплатили А вот это правда! Не надейтесь на чудо. Дома за полгода не строятся...