Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. DNK

DNK Active Member

благодарим! а Вы всегда теперь будете форум мониторить/отписываться? было бы похвально!
    + хочу онлайн веб-камеру :build:

Nancy916, Itcpapalotl, Симона и 3 другим нравится это.
  2. Тесса

Тесса Well-Known Member

Спасибо Застройщику , что на данный момент дал коментарий. Надеюсь , что и дальше Застройщик будет обращать внимание , что происходит на форуме и давать ответы на волнующие вопросы . Секция 7/1.

3. drrings

drrings Active Member

Веб-камера для 2-й очереди по сути бесполезна, это уже начиная с 3-й...
    А для второй очереди не помешало бы что то типа еженедельного фото отчета по внутренним работам...

4. DNK

DNK Active Member

почему бесполезна? там еще работы непочатый край...

Симона нравится это.
  5. drrings

drrings Active Member

По сути наружных работ там не так уж и много осталось....

6. Triniti

Triniti Member

Я думаю что большинство инвесторов второй очереди (да и третей тоже) были бы непротив ХОТЯБЫ раз в неделю видеть что работы ИДУТ и не стоят на месте,не смотря ни на что! Может на новом сайте фотоотчет о проделанных работах будет чаще?
    А с котлом успокоили спасибо!!Ибо это был для нас самый "стрёмный" момент.

с Урала, Симона, SVY и 2 другим нравится это.
  7. Nancy916

Nancy916 Member

Спасибо представителю застройщика за исчерпывающую информацию, предоставленную на форуме и по телефону. Если всё сложится - будем соседями:)

8. с Урала

с Урала Active Member

:D:D:D В самую точку!

9. DNK

DNK Active Member

новый сайт заработал. но инфы, увы, кот наплакал..
    ошибки детектед)))

SVY нравится это.
  10. NaliVadik

NaliVadik Member

Отрадно,что Вы появились на форуме и надеюсь на Ваше активное участие в вопросах, находящихся в Вашей компетенции.Отдельное спасибо Сергею,который помог прояснить вопрос с индивидуальным котлом:super: .Всем хорошего окончания дня.

11. drrings

drrings Active Member

Сразу видно что сайт делался в срочном порядке. Обещают полностью запустить с 1-го апреля...

Кстати, старый сайт уже закрыли...

12. DNK

DNK Active Member

простите, кто такой Сергей?

13. Тесса

Тесса Well-Known Member

А какой новый сайт ? дайте ссылку. Секция 7/1

14. DNK

DNK Active Member

http://www.novoselcevo.net/

15. Nancy916

Nancy916 Member

Я так поняла, что Сергей - менеджер по продажам МКС. Именно с ним я общалась сегодня. Получила ответы
    на все вопросы.

Симона и DNK нравится это.
  16. Добрый вечер.

Информируем Вас о том, что начиная с 11.03.2013 года реализацией квартир ЖК "Новосельцево" будет заниматься Центр Продаж от компании застройщика ООО "МКС РЭС".

Режим работы:

Пн-Пт: 09.00 - 18.00
    Сб: 09.30 - 16.00
    Вс: по договоренности

Контактная информация:

Адрес: ул. Выставочная, 8, с. Чубинское, Бориспольский район, Киевская область (Первый пусковой комплекс ЖК "Новосельцево", первый этаж - вход со двора).

За более детальной информацией обращайтесь по следующим телефонным номерам:
    т. +38(096)331-36-35
    +38(044)361-71-91

Еmail: novoselcevo@gmail.com
    Официальный сайт: www.novoselcevo.net

С Уважением,
    ООО "МКС РЭС"

17. SVY

SVY Well-Known Member

Лучше бы не спешили закрывать старый сайт - он был с фотографиями, планировками, с достаточной информацией. То ,что есть сейчас, может только отпугнуть потенциальных покупателей, ИМХО...

Tatiana Sun нравится это.
  18. Добрый день.

Центр продаж приносит свои извинения за причинённые неудобства в связи с недоработкой сайта на момент 13.03.2013 года.
    До 01.04.2013 года официальный сайт ЖК "Новосельцево" будет разработан полностью, и будет включать в себя все необходимые разделы (фотографии, планировки квартир, информацию о комплексе и темпах строительства).

Также сообщаем Вам о том, что со всей необходимой информацией о продажах и темпах строительтва Вы сможете дополнительно ознакомится на нашей страничке в Фейсбуке (ссылка на сайте).

С Уважением,
    ООО "МКС РЭС".

19. fazer 1968

fazer 1968 New Member

Я так понял что это тот Сергей который говорил "Жалуйтесь хоть папе римскому ! "?!
    А это Паносюк так называемый "директор" который не за что не отвечает но подписывает эксклюзивные договора с Канкомом.?! https://www.facebook.com/andrey.panasyuk
    Посмотрим что Паносюки будут рассказывать второй очереди !

Сроки о которых активно рассказывают в Центре продаж ("крест на пузе" 30.06 все сдадим !!)не выполнимы !!!
    Хотя бы не врали уже !!! Смотрят в глаза и врут ! Даже не специалист определит, что там работы еще минимум на пол года !
    Уважаемый центр продаж ,придумайте новую сказку, а то исходя из того как вы сдали первую очередь вы еще год будете сдавать вторую !

Реально с такими темпами как вы строите создается впечатление что вы просто выманиваете деньги с людей такая себе пирамида !

Пример вашей "активной" стройки и сдачи !
    ВГО "Асоціації допомоги постраждалим інвесторам" відома інформація, що компанія забудовник ТОВ МКС РЕС не видає документи на право власності квартир в житловому комплексі Новосільцеве (с. Чубинське) і не підключає будинку до газопроводу.
    Подробнее здесь
    http://investhelp.com.ua/content/zhitlovii-kompleks-«novoseltsevo»

Клоунада получается я вижу что не строят ,а мне говорят что строят только внутри ))) Блин цирк ей богу !

SVY нравится это.
  20. VLD

VLD Member

Не нужно здесь писать всякую чушь!
    Да, проблемы были и есть, но я считаю их несущественными (мусор невовремя вывезли, интернет провайдеры) таких проблем везде хватает!
    Как жилец вам скажу:
    1) отопление очень даже отличное, хоть и подключали долго (все инстанции хотят денег и так тоже везде в Украине)
    2) документы на право собственности давно на руках
    3) многие бытовые вопросы решаются намного быстрее и проще чем в Киеве там где ЖЭКи вобще как отдельные государства

От вашего поста сложилось впечатление что конкуренты из "Чубинки" заказали и проплатили :negative:

А вот это правда! Не надейтесь на чудо. Дома за полгода не строятся...

Поделиться этой страницей