будем надеяться, что они распродали 2ю очередь. а по третьей еще нет цен.. п.э. и приостановили продажи..
По поводу распроданных квартир 2й очереди - не знаю. На 9.03 информация - 83% продано (со слов специалиста по продажам). Буду дальше вызванивать - авось отзовутся...
Добрый вечер. Информируем Вас о том, что начиная с 11.03.2013 года реализацией квартир ЖК "Новосельцево" будет заниматься Центр Продаж от компании застройщика ООО "МКС РЭС". Режим работы: Пн-Пт: 09.00 - 18.00 Сб: 09.30 - 16.00 Вс: по договоренности Контактная информация: Адрес: ул. Выставочная, 8, с. Чубинское, Бориспольский район, Киевская область (Первый пусковой комплекс ЖК "Новосельцево", первый этаж - вход со двора). За более детальной информацией обращайтесь по следующим телефонным номерам: т. +38(096)331-36-35 +38(044)361-71-91 Еmail: novoselcevo@gmail.com Официальный сайт: www.novoselcevo.net С Уважением, ООО "МКС РЭС"
Большое спасибо за приглашение! Если ничего не поменяется - скорее всего приедем. Заодно и рекогносцировку на местности сделаем
Ой, а что с сайтом, может нам свой создать? как вам вариант№1 novoseltsevo.com и вариант№2 novoseltsevo.ua Ждем Ваших отзывов уважаемые жильцы (ключевое слово "жильцы")
Я хоть и "нежилец"а всего лишь инвестор 2 очереди)) Но зачем свой сайт если и тут хорошо? Там владелец сайта сможет удалять неугодные комментарии и тп. А тут более-менее все честно: застройщики, жек, будущие инвесторы заходят и делятся информацией, которая может быть не очень удобной для некоторых людей.
Один сайт или другой, но по-моему было бы неплохо если бы застройщик/жэк организовал сайт (достаточно веб-странички) для официальных новостей, объявлений и т.п. с возможностью добавления тех самых новостей/предложений/собраний самими жильцами Что-то вроде доски объявлений в подъезде только онлайн. п.с. Переписка и здесь удобна
нам называли ориентировочные цены на квартиры третей очереди,так что цены были и дело не в них!!!Просто я смотрю что они бросили сотрудничество с ЮБС и решили сами продавать.
Добрый день. Начиная с 11.03.2013 UBS Group не занимается продажами квартир ЖК "Новосельцево". Всю ответственность по ранее заключённым договорам несёт ООО "МКС РЭС". Договор между покупателями (инвесторами) с UBS Group на предоставление информационных услуг по подбору квартир действителен до момента заключения Договоров купли-продажи квартир, а также Договоров по ФФС (Фонду финансирования строительства). Исходя из этого, для инвесторов Второго пускового комплекса, которые сотрудничали с UBS Group, ничего не меняется. Официальный сайт Центра продаж от ООО "МКС РЭС" www.novoselcevo.net будет открыт сегодня, 12.03.2013 года во второй половине дня. Центр продаж приносит свои извинения в связи с тем, что сайт находится еще в разработке. По всем вопросам относительно продажи квартир обращайтесь по телефонам: т. +38(096)331-36-35 +38(044)361-71-91
и ЮБС и МКС - это все "дочки " .. Нормальная дробиловка бизнеса, а на самом деле все яйца в одной корзине. Просто задачи и цели были разные. Согласна, что скорее всего после передряг разошлись не полюбовно. Вторая очередь,я бы на вашем месте все-таки проконтролировала выполнение первичных договоренностей и все прописала. А то Вам потом будут кивать ( как сейчас это у нас происходит) ,что это не мы! Это все ЮБС... а что они вам обещали -мы не знаем и ответственности не несем.
да, кстати!! как быть с деньгами за котлы, по которым не дали никаких документов??? веселуха на 1й очереди не закончилась...
Между инвесторами Второго пускового комплекса, которые оплачивали за котлы отдельно и Застройщиком ООО "МКС РЭС" были подписаны к Договорам купли-продажи квартир, а также к Договорам по ФФС, Приложения №3 об отделке квартир с указанием информации об установке в квартире индивидуального двухконтурного котла. Согласно данным приложениям к Договорам, котлы будут установлены в обязательном порядке.