по секрету вам скажу что они есть(по крайней мере у нас во 2-м парадном), но какие-то бараны его постоянно отодвигают в сторону.
ремонти не закінчаться найближчі роки два, всі кому треба було вже живуть або ремонт закінчуюють. У нас сусідів на під"їзд - квартир 6, не більше. Так тепер жити в трущобах? Я за те, аби нас починали обслуговувати, поклали коврик, нарешті почали прибирати в під"їздах, бо за всю зиму жодного разу ніхто навіть не підмітав
Шановний ЖЕК! Дуже велике прохання провести розяснювальну роботу серед жильців по Боголюбова 6, шляхом інформування та розвішати оголошення великим жирним шрифтом, про рівень шуму (музики, та гучних ремонтних робіт в дозволений час) у під"їздах, аби люди усвідомлювали, що вони комусь заважають. Ми з свого боку намагаємось вирішувати подібні проблеми, але до більшості людей і робітників не доходять ані слова, ані міліція. Можливо, у вас є якісь важелі впливу? Дуже дякую!
Уважаемый Владимир Владимирович! На форуме была информация, что вы нам можете выделить участки для озеленения своими силами, как можно узнать размеры этих участков и их расположение?
нам нужно договориться, когда мы сможем подойти в ЖЭК. Нас поведут к этим участкам, покажут их... Мы уже тогда будем решать что и когда мы на них посадим. На форуме нам никто их "показывать" не будет. Дело в том, что я могу только на выходных (но не на этих). Если мы собирёмся в будний день, я попробую отпроситься на работе. Главное знать когда. Готова принять активное участие в озеленении и я такая не одна
отлично, давайте тогда договоримся когда и запишем желающих))) хотя смотриш в окно и кажется что зима будет вечно
наша соседушка с 1-го парадного осенью посадила нарциссы и тюльпаны вдоль бордюра между дереьями возле детской площадки у 4го дома. Росточки взошли!!!!!!!!!!!!!!!!! Весна идёт!!!!!
Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу обратить Ваше внимание на хамовитое отношение диспетчера, в частности того, кто сегодня был. Уже приходилось пару раз звонить диспетчеру для уточнения информации, и каждый раз попадаю на хамский ответ. Уточню, что всегда спрашиваю нормальные вопросы и нормальным тоном, а в ответ 100 слов и ненормальный тон!
так, там дві жіночки, одна інтилігентна і дуже приємна, а друга хамить і кидає слухавку на половині розмови )
А вы только проснулись, наверное, глянули в окно - снега много. Между прочим люди уже давно снег чистят...