Список того что планирую брать довольно таки большой. Будет проходить полный ремонт в 3-ке. Сейчас присматриваюсь к ценам.
Ну все подряд в эпицентре брать не стоит электропровода там дороговато гипсокартон и смеси можно купить получше и поудобней плитка если понравится то можно брать только скидка 3 максимум 7 процентов лучше в агромате со скидкой 20% бедет время напишите в личку львиные затраты постараюсь помочь но все берется в разных местах что то привезут сами за чем то прийдется поехать
Товарищи бывает ли скидочные карточки в эпицентр на паркетную доску ? Нужно не прям сейчас, а где то через месяц
S_K_I_F, выбирете доску и позвоните по в эпицентр, назовите товар и они скажут вам размер скидки. Правда все ещё зависит какая у вас скидочная карта 5, 7 или 10 %
сори, я не совсем понял. у меня нет карточки которая скидочная, я ее ищю и возможно кто то сможет одолжить
ну скидок особых нет - если перед этим не накидывать конечно )) Но для форумчан смогу дать минимальную стоимость по потолкам натяжным - Без Ущерба Качеству !
я покупала в Эпицентре материалы и мне сказали что скидка около 2-3% (скидка по моей ФИО, не карточка). Смотрите на их акции Выгодная покупка-там до 25% бывают скидки. Паркетная доска по ценам хорошая в магазине Олди. смотрите паркетную доску в Олди. Там сейчас акция. По 200грн дуб (Польша)
Во всех гипермаркетах «Новая Линия», с 30.03 по 02.04, Каждыйчетвертыйтовар в вашем чеке соскидкой в -50%! Приходите и убедитесь! Спешите, акция действует всего 4 дня!
Товарищи где можно купить профиль для потолка под ГК в Киеве (правый берег) или в идеале Вишневое ? а так же гипсокартон