ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Horsess

Horsess Member

я предлагаю ещё телевидинье пригласить 5 канал или TVI

2. Dem

Dem Well-Known Member

На сегодняшний день - 12,14 и 15 марта.
    Сопутствующие вопросы.
    Кто берёт на себя организацию?
    Как будем проводить собрание? -
    1. Кричать одновременно 20 человек на одну Татьяну или
    2. Подписывать какой либо документ подписями семи человек. Тем, кому больше всего нужно.

Это так, навеяло из прошлого.

3. Буржуй

Буржуй Member

Телевидение было бы не плохо!
    Как это сделать?Может кто-то?

4. Horsess

Horsess Member

позвонить на службу гарчей линии.И они с радостью приедую

5. scarlett

scarlett New Member

Привет! Я купила квартиру по переуступке в первой секции в 2012 году, темпы строительства - ужас, присоеденяюсь к собранию инвесторов. Только уточните когда, где и в котором часу.

6. Буржуй

Буржуй Member

Всем добрый день!
    Только что разговаривал с их руководством (человек представился как Владимир), так вот он сказал:
    1) у них опять реорганизация,они всех поменяли;
    2)сказал, что потеплело....и пообещал, что с этой недели мы все сможем увидеть динамику стройки по всем секциям (сказал,что принято такое решение!интересно кем?!)
    3)в субботу 9 марта его не будет на месте, т.е. задать вопросы мы ему не сможем,к сожалению!Но он сказал,что они разработают график собраний для каждой секции.О графике можно узнать набрав его ровно через неделю!(тел. 593-43-60)
    Так что через неделю можно набрать,и запланировать собрание.
    Таким образом получается,что 9 марта проводить собрание нет смысла?!

7. Shotpoint

Shotpoint Member

Спасибо за информацию.
    Конечно нет смысла в собрании 9 марта.
    Как по мне нужно добиваться встречи не с руководством ЖК Флагман, а с руководством УКО Групп, если возможно конечно.
    Перед собранием составить четкий список вопросов, чтоб как писали выше, не кричать всем на Татьяну Войцеховскую.

8. and

and Well-Known Member

Выходит надо опять ждать неделю ? А стройка простаивает ! ! ! Сроки то идут . . . . .

9. Буржуй

Буржуй Member

Пообещали, что на этой неделе увидим движение!
    Подождем еще недельку...посмотрим!Если существенных движений не будет, то нам УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ нужно будет активно действовать,иначе нас ещё долго будут водить за нос,а люди живут на съемных квартирах и каждый день ждут новых этажей!

10. Только что со стройки. Не был там неделю. За неделю на девятиэтажке залили перекрытие первого этажа и выставляют несущие стены на втором, на 7 секции залили перекрытие над 6 этажом, сейчас снимают опалубку, на 2 секции, похоже, как раз заливают перекрытие над 9 этажом. На 1 секции по-прежнему глухо.

11. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Сегодня с утра не простаивала.
    Работали по всем секциям.
    [​IMG][​IMG]
    http://photo.qip.ru/users/flagmansuko/200839667/

12. and

and Well-Known Member

Сколько вы насчетали рабочих сегодня ??? Рас стройка непростаивает ! ! И сколько должно быть рабочих на стройке ВЕКА :) :). :). :). :). :)

13. Буржуй

Буржуй Member

Я был на стройке 2 недели назад, и судя по фотографиям ничего особо не изменилось!
    Рабочие есть,но они делают вид что работают!
    Я не пойму почему,ведь их зарплата напрямую зависит от объемов выполненной работы. Судя по всему у них нет материалов для стройки,и если так будет продолжаться то скоро и эти "сбегут", как арабы осенью (которые якобы украли у них оборудование,и их за это выгнали).

14. gd1galanet

Сказали что ещё вчера простаивала.

15. and

and Well-Known Member

А сегодня по стройке гуляет 5 - 10 чел. И ето активные темпы строительства 2,5 ет в месяц ? ? ? ? ?
    :) :). :). :). :). :). :). :) :). :). :). :). :). :). :) :). :). :) :). :). :) :) :). :) :)
    Просто пудрят нам мозги , в очередной раз пошел простой стройки как с сентября . . .
    Надо найти всем время и сделать СОБРАНИЕ с руководством ато время купить квартиру нашли все а на собрание нехватает .

16. Друзья, не надо паники. Стройка идет, хоть и не слишком быстро. Если поднимать слишком большой шум, приглашать телевидение, называть Флагман новым Элита-Центром, то новые инвесторы ничего здесь покупать не будут, компания разорится и стройка остановится вообще.
    Лично я оптимист. Уверен на 100%, что дом достроят. Могут сдвинуть сроки сдачи на полгода или год, но у них в Стародарницком люди живут без сдачи в эксплуатацию.

17. Буржуй

Буржуй Member

Но извините,сидеть и ждать...тоже не выход!
    С их темпами стройки сроки сдачи можно смело сдвигать лет на 5!
    Мне вот интересно,если бы инвесторы деньги платили так как они строят вы думаете ЖК Флагман ничего не предпринимал бы?
    Попробуйте просрочить платеж при рассрочке, так они сразу выступят инициатором разрыва договора!!!
    А вы говорите не поднимать шума,т.к. инвесторов распугаем,а почему застройщик об этом не думает?и вы думаете при тех ценах, которые у них сейчас и при этих темпах стройки у них очередь стоит?!Все ориентируются на 1 секцию,сколько уже задержки?а сколько ещё пройдет пока они ее закончат,если даже не могут монолит закончить,а о внутренних работах я вообще молчу!
    Так что по моему мнению оптимизм это хорошо...но в нашей стройке оптимизма мало, и что самое печальное, что с приходом весны оптимизмом от ЖК Флагман и не веет!

18. Похоже на то, что это пишет отдел продаж, а не заинтересованное лицо. Не слишком быстро - это за 8 месяцев ни одного этажа. Новые инвесторы итак ничего покупать не будут, пока хотя бы 1 секцию не сдалут. А дом, может, и достроят лет через 5-10. Но не факт.

19. Буржуй

Буржуй Member

У меня тоже сложилось мнение о том что это отдел продаж...оптимисты!:)

20. gd1galanet

Единственное что можно сделать, и что сработает это скинутся деньгами и нанять какого-нибудь товарища ВФЯ чтоб он посредством паяльника, с ректальным нагреванием мотивировал владельца наших строек века, соблюдать обещанное. Ну или может есть в природе такие мегаюристы которые смогут отсудить всё в пользу инвесторов и тогда нам самим придется всё достраивать, и при этом самим договариваться с киевэнерго, водоканалом, благоустроем и прочими пожарниками, если среди инвесторов есть такой герой который сможет это всё обеспечить, то давайте судится и побеждать. СМИ, Палаточные городки, перекрытие дороги всё замечательно, но я за экстремизм только если стройка полностью остановится, и опять же экстремизм влечет к финансовым потерям инвесторов, потому что просто так за свои деньги в палатках под кабмином никто сидеть не будет. Я всё же надеюсь на благополучное завершение стройки. И считаю что как только перестают строить спокойно совершать коитус с мозгами наших многообещающих застройщиков. Прошу прощение за некультурный слог, и всё это написанное моё скромное мнение.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей