Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Monita

Monita Member

Исходя из вашего перечня меня можно отнести ко всем трём позициям.

2. DNK

DNK Active Member

грязью никто не поливал, а указали на реальные недостатки. радует, что Вы это приняли близко к сердцу, значит оно у Вас есть, и еще не все потеряно))

SVY нравится это.
  3. SVY

SVY Well-Known Member

Короче, еще один -одна не понятно кто...Новая загадка -" не ивестор - а мусор при ней вывозят... вчера зарегистрировалась, а уже про жек и апельсин все-все знает, начинает разговор не с вопросов, а наездов на активных участников жизни комплекса ,дети ,кто это?" :D
    А к кому мы относимся - не знаю... честно, если бы нормальный менеджмент в комплексе был, то и знать не хочу! Квартиру покупают не для того,что бы в оттенках дерьма разбираться, простите... а нас заставляют это делать, ибо концов не сыщешь- кто директор, а кто так - пописять вышел...

P.S. Большое человеческое спасибо ЖЕКу за то ,что вывезли мусор. Это от души, без подколов, честно! Главное, чтобы это в вошло в хорошую систему правильной работы. :bravo:

4. Ириша

Ириша Active Member

Не хотелось бы раздувать этот вопрос, но судя по тексту написанного, Монита - это одна из тех двух девушек, присутствующих на собрании в субботу:D

Они тоже сразу имели отношение и ко всем, и ни к кому;)

SVY нравится это.
  5. Next door

Next door Well-Known Member

Monita, ОК. Вопросы, как к представителю Застройщика и ЖЭКа :) :
    - В полном ли объеме переданы в эксплуатацию ЧП "Ника" дома 8 и 10? Если нет, укажите, пожалуйста, распределение обязанностей между эксплуатирующими организациями.
    - переданы ли на баланс дома 8 и 10 Великоалександровскому сельсовету?.

Спасибо.

Роксолана и SVY нравится это.
  6. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, подскажите пожалуйста. Кто-то в ближайшее время ставил ( или может планирует) ставить спутниковую антенну. На каких ТЕПЕРЬ условиях мы можем это сделать? Все как и было раньше -ставим на крышу, куда дает доступ ЖЕК? Или теперь нельзя спутники ставить, а всех на Камкон отправляют? Также, если представители ЖЕКа читают данное сообщение, очень прошу Вас ответить, что нужно сделать, чтобы все было по -правильному и никто потом ничего не обрезал. Спасибо

:D:D:D:D:D:D:D

7. Monita

Monita Member

Мы здесь не девушек обсуждаем. Они реально никто.

8. SVY

SVY Well-Known Member

Правильно! Как в игре Мафия, если тебя "вскрыли" -мочи своих!:D

Макс, Роксолана и DNK нравится это.
  9. Monita

Monita Member

10. SVY

SVY Well-Known Member

[quote="Monita,[/quote]
    Мда.. шум моря...
    Соседи, пожалуйста, вопрос актуален. Ну или официальный ответ от Жека

11. Monita

Monita Member

1. На сколько мне известно - то полностью ( а вот что вы подразумеваете под понятием " в полном объёме" уточнитесь пожалуйста.)
    2. В процессе
    3. А что вопросов как к инвестору-жильцу не будет?(((((

мне абсолютно не интересно кто -где-куда и зачем, мы тут не обсуждаем людей, коней, и прочее.
    Я здесь для того, что бы прояснить ситуацию которая сложилась в виду непонимания между жильцами и ЖЭКом и дать элементарное объяснение всем проблемам и вопросам которые касаются комплекса.

SVY нравится это.
  12. SVY

SVY Well-Known Member

Слава богу на форуме появился официальный представитель.
    Простите "за шум моря", спасибо за ответ на мой вопрос (абсолютно серьезно) и за другую предоставленную информацию. friends

13. Nargez

Nargez Member

подскажите пож., а газ уже по квартирам пустили? интересует 8-й дом

SVY нравится это.
  14. Next door

Next door Well-Known Member

В моем понимании, при передаче домов в эксплуатацию в полном объеме эксплуатирующей организации (в нашем случае ЧП "Ника"), оной (ЧП "Ника") переданы все права и обязанности на эксплуатауцию и обслуживание домов (включая все инженерные коммуникации домов: вода, отопление, электрика, лифты, пожарка, "слаботочка" и т.д.) и придомовых территорий, без какого либо влияния на этот процесс организации, передавшей эти дома (Застройщик). Без влияния, участия МКС, UBS и других организаций (если они есть), занятых в инвестировании, строительстве и сопровождении строительства ЖК.

И еще... "насколько мне известно" - вижу в этом некую неуверенность в ответе, либо Вы 100% это знаете? Или Вы учточните и запостите на форуме немного позже? ;)

Планируемые сроки?

А вы инвестор или жилец (собственник)? :)

SVY нравится это.
  15. SVY

SVY Well-Known Member

Ну Вы же имеете ввиду, наверное, подключение газа к плитам? :D Это было сделано после нового года. Нас обзванивали из жека и просили быть дома в определенное время. Если Вы тогда не успели "подключиться", то наверное Вам нужно связаться с Дмитрием ( я думаю еще есть люди " не подключившиеся") , в прошлый раз он договаривался с газовой службой, чтобы они пришли в какой-то день и определенное количество квартир подключили сразу.

16. Nargez

Nargez Member

спасибо, я вообще не буду подключаться к газу, просто интересно)

SVY нравится это.
  17. ALEKS-ALEKS

ALEKS-ALEKS Member

Доброго вечора всім сусідам!
    Я натрапив на статтю про ОСББ і ЖБК. Вона вельми пізнавальна.

Друга черга. дом 5/1

Вложения:

• 1.pdf
      Размер файла:
      237,8 КБ
      Просмотров:
      204
    • 2.pdf
      Размер файла:
      96,8 КБ
      Просмотров:
      143
    • 3.pdf
      Размер файла:
      218,3 КБ
      Просмотров:
      147
  18. Itcpapalotl

Itcpapalotl New Member

Все виды работ. Ремонт "под ключ". Александр тел. 067 285 94 64

19. санек

санек Guest

Как мне объяснили, жэк пока убыточный и строители его дотируют, компании, которые вывозят мусор, работают по предоплате, а мы платим за прошедший месяц, и кроме того, еще мало жильцов живет и платят за мусор. Я думаю не надо паниковать, мусор вывезут. Мне лично с жэком спокойнее, т.к. я уверен, что будет обслуживаться котел, трансформатор, насосная станция. Штатные работники жэка конечно мало получают, но зато дешевле нам будет стоить нормальная работа систем жизнеобеспечения комплекса. Думаю все будет нормально с жэком, а учитывая, что в нашем комплексе есть активные жильцы, то они могут подкорректировать его работу - ускорить или наоборот. Я к сожалению пока там не живу, надеюсь в скором времени перееду.

SVY, Monita и nika нравится это.
  20. TarazeG

TarazeG Member

ви не можете не підключатись до газу, для того щоб їм не користуватись треба писати заяву і все одно отримувати пломбу

гарно б тему зі сміттям доповнити фотографіями з площадок там накопичується така кількість будівельного сміття

SVY нравится это.

Поделиться этой страницей