ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shotpoint

Shotpoint Member

+ 1 за собрание.
    Но к кому идти ? В отдел по борьбе с инверторами ? А смысл ? Там люди которые за зп работают и ничего не решают. Как по мне нужно идти к учредителю, но как к нему попасть.
    Если что, на собрании могу быть в любое время.

Sergii нравится это.
  2. Artem_2012

Artem_2012 New Member

Начинайте реально решать свою проблему. Реально уже понятно, что это долгострой. И может быть будет таким же как Харьковский Шоссе 19. И я не исключаю, что МегаСити сейчас достраивается как раз за Ваши деньги. Уж очень заметна линейная связь.. как только появились строительные площадки Флагман и Новая Хвиля, сразу началась бурная строительная деятельность на МегаСити.
    Собирайте орг.комитет, назначайте председателя, пишите коллективное заявление учередителю, пусть он даст контакт человека который конкретно в ответе за ход строительства и за соблюдение сроков и обозначте Ваши действия в случае если эти сроки не будут выполняться. В общем делайте что нибудь! Делая публикации на форуме - ситуация с места не сдвинется.

3. Ciro

Ciro Active Member

Ранее писали о том, что на стройку привезли 3-ю опалубку. Но ни на одном фото я ее не увидел. Как была одна опалубка на 1-ю и 2-ю секцию, так и осталась. Или я не прав?

4. Буржуй

Буржуй Member

Давайте соберемся возле нашего ЖК в субботу 9 марта,допустим на 11 часов?

and и wishmaster нравится это.
  5. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Был на стройке. Короче печально все((((( Опять поменялся подрядчик ( пред ведущего не устраивали сроки ), опять нет рабочей силы, ждут пока заедут. Работают только на 9 этажном доме ( человек 20 ) типа активно. На второй секции внутри что то делали два ТЕЛА, а третий курил. На территории рыл экскаватор. Фотки не выкладываю потому что не на что смотреть. На мой вопрос: что опять случилось, почему стоим? Вызвало улыбки у отдела продажи, что очень мне не понравилось(((. Зато сидят "вконтакте" и играют на телефонах!!!!! Говорят летом будете делать ремонт ХАХАХА. Я куплю им ящик шампанского если оно будет так!!!!!

6. wishmaster

wishmaster Active Member

Я за! У них как раз начинается "рабочий" день.

7. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

блин суббота, я на работе. постараюсь вырваться!!! я тоже за

8. :-)

:-) Well-Known Member

Я не уверен что смогу в субботу, но постараюсь!

9. Dem

Dem Well-Known Member

Пришёл я сегодня в 13.00 на стройку. И, как инвестор 1 секции, почувствовал себя мазохистом. Это какое-то издевательство. На всех секциях есть рабочие, но впечатление такое, что занимаются показухой. Подошёл к 1,2 секции, рабочий со 2 секции смотрел на меня и я на него пол-часа, а он периодически посверливал, делая вид, что работает и поглядывал на меня. Кран повернулся влево, постоял... повернулся вправо.
    Позвонил в отдел продаж - сказали, что через пару дней возобновится стройка, у них какие-то проблемы, но ведутся внутренние работы. Сомнительно, что ведутся работы.
    Ничего не смог толкового заснять, решил снять троих мужиков которые бухают. Местные жители мне говорили, что в этом месте, и в бывшем садике бесплатно кормят бездомных, а не, как тут уже говорили, что это строители. Так вот, каждый второй раз вот такие мужики у меня просят то закурить, то подкурить, то денег дать.:D

Делаю вывод по стройке
    1. Либо все деньги вложили в банк
    2. Либо в другие стройки
    3. Либо опять кого-то уволили
    4. Либо не заплатили рабочим,
    5. Либо не поступили строй материалы,
    6 - ваши варианты
    Я ЗА собрание на следующей неделе, если не возобновятся работы до 11 марта. До 11 марта не смогу физически.

Artem_2012, всё, что Вы говорите уже делали ещё в прошлом году, и даже больше;)

10. Dem

Dem Well-Known Member

Надо было заехать по тому месту, которое издаёт улыбку.;)

11. Буржуй

Буржуй Member

Хорошо давайте подумаем на счет другой даті для собрания!
    Предлагайте.

12. wishmaster

wishmaster Active Member

Уважаемый отдел продаж! Если Вы читаете наш форум (в чём я не сомневаюсь), не были бы Вы так добры периодически информировать здесь о всех новостях/проблемах/успехах нашей стройки?

13. Буржуй

Буржуй Member

Попытался задать вопрос отделу продаж по поводу хода стройки, на что мне ответили, что есть какие-то проблемы.Но какие именно не сказали, сказали обращайтесь к руководству. (тел. 593-4360)
    По этому телефону берет трубку девочка какая-то и говорит о том что директора нет перезвоните позже...потом говорит что он занят звоните завтра.Номер телефона прораба не дает!
    Т.е. послушать очередную лапшу о проблемах Флагмана и то не удается!!!

14. Ciro

Ciro Active Member

Вот это "адекватная новая команда Кичко"...

Читаю и умиляюсь

15. Буржуй

Буржуй Member

Кто-нибудь знает куда делся Леонид из отдела продаж?
    Каждый раз новые лица!

16. Yulia333

Yulia333 New Member

Я тоже за собрание, если надо я приеду в субботу (09.03.13) на 11:00 к отделу продаж, только скажите.

17. Sergii

Sergii New Member

У меня третий день сайт Флагмана не открывается. Что то произошло...
    Ездил сегодня посмотреть на стройку. Как уже писали, работы не видно. Видел оранжевые каски (и их владельцев) эпизодически мелькали на промежуточных этажах 1, 2 и 7 секции. Справедливости ради, замечу что у соседей тоже монолит не делали. Но они догнали и перегнали седьмую секцию - у них уже 7 этажей.
    Собраться можно. Мне бы лучше часам к 12. ЖК довольно большой место нужно указать точнее. И заранее подумать для чего мы соберемся. Хотя познакомится тоже полезно.

18. Irill-2012

Irill-2012 New Member

Я тоже приду на собрание 9.03. к 11.00.

19. and

and Well-Known Member

Я поддерживаю собрание приеду к 10:00 в суботу , а кто говорил пришла АДекватная команда ? Какая начала активно строить ИЛИ ездить по УШАМ ? ? ?

20. Dem

Dem Well-Known Member

Я говорил похожие слова.

Вот моя цитата. Беру свои слова обратно. Кстати, тут про адекватность ничего нет. Это было тогда, когда впервые за пол года появились изменения - рабочие на стройке, более менее приличный сайт, фотографии работ. Не знаю, может кто-то другой говорил про адекватность.
    вот нашёл свои слова. Это был ответ - ирония на эти слова -
    Слова на форуме иногда воспринимаются по-другому, чем в жизни. Не перекручивайте пожалуйста смысловую нагрузку слов. А то я уже начинаю чувствовать себя виноватым непонятно в чём;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей