Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SVY

SVY Well-Known Member

100%

Ой, фото не загрузились.... по поводу мусора

Вложения:

• IMAG0037.jpg
      IMAG0037.jpg
      Размер файла:
      615,4 КБ
      Просмотров:
      454
    • IMAG0038.jpg
      IMAG0038.jpg
      Размер файла:
      510,2 КБ
      Просмотров:
      452
  2. Анна К

Анна К Well-Known Member

Тоже пока думаю, что вопрос о создании ОСББ не своевременный. Приблизительно можно почитать о проблеммах тут http://osbbua.org/category/publications/riziki_pri_stvorenn_osbb .
    У нас не настолько ОСББ защищен законом. В итоге можем досоздаваться до того, что 70% квартплаты будем отдавать юристам для педставления ОСББ в судах. Это все работает, пока в доме все функционирует на должном уровне. Потом будем отключены от... чего либо до решения суда и сами себе локти кусать. Вообщем кто сталкивался - тот меня поймет. Надеемся все-таки на то, что ЖЭК наберется опыта и все-таки "запустится" в работе.)

Ириша, SVY и mama Tanya нравится это.
  3. SVY

SVY Well-Known Member

Вы знаете, все оно рисковано.. Ну посмотрите на наш жек! Не рисковано с таким дальше жить? Сидели при желторотиках не пищали! Сразу видно,к то им зп платит... Тарифов нет, дом на баланс не приняли ( или приняли ?), кто за что отвечает не понятно, кто начальник - вообще тайна окутанная мраком! Зато провода резать научились :D Конечно, ОСББ -это не панацея . Более того, мне кажется,что ОСББ выгодно только тогда,когда будет больше введенных в эксплуатацию домов. Но по-моему, сейчас все на той стадии,когда просто хотят узнать и понять, что к чему и что,сколько будет (может) стоить.

4. drrings

drrings Active Member

Сегодняшние фото

Вложения:

с Урала, Жилец29 и SVY нравится это.
  5. Жилец29

Жилец29 Active Member

Или внутри рабочие Мне кажется или движения практически нет? Два месяца назад как окна поставили, так больше ничего и не делали. Или внутри рабочие что-то делают? Подскажите, пожалуйста, люди добрые, кто в окно иногда смотрит...

6. Ириша

Ириша Active Member

Ура!!! Нам вернули интернет. По крайней мере в 8 доме уже есть;). В 10 не знаю, но раз он меньше пострадал, то наверно тоже есть...
    Приятно, когда жильцы добиваются своего. Но собираться так по каждому малейшему поводу тоже неохота.

Amigo, Макс и SVY нравится это.
  7. Роксолана

Роксолана Active Member

Да нет, в 10-м доме Интернета еще нет. В жеке требовали какой-то сертификат, сотрудник Апельсина его привез, если больше воды мутить не будут, то через час-два и мы будем в Сети.

SVY нравится это.
  8. Ириша

Ириша Active Member

Странно, что у нас есть, а у Вас нет! Но ничего, будет и на вашей улице праздник;)

SVY нравится это.
  9. Triniti

Triniti Member

ничего не делают, "кака была-как есть".Я в шоке!!!!!

10. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Всі ці негаразди змушують похвилюватися!!! Один негатив! За останній час жодної гарної новини, крім відкриття продажу третьої черги. Краще б з попередніми двома розібралися!:(

11. Тесса

Тесса Well-Known Member

На стойку приезджаю раз в две недели, и я бы не сказала , что все так плохо - вторая очередь строится.

12. Жилец29

Жилец29 Active Member

Я сужу по фотографиям... Остекленение, укладка кирпича. За месяц ничего не изменилось. Согласно графика строительства 7-8 этажи должны были быть закончены еще прошлой осенью. Со штукатуркой понятно - ее можно накладывать при +5 и выше.

13. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Всем, привет!
    Кому ставили домофоны недели 2 назад, они работают у кого то?

Внутри домов же поло работы, прокладка кабелей, залить стяжку, стяжка еще сохнуть должна, я не большой в этом эксперт, но мне кажется очень много работы внутри дома
    Позвоните в отел продаж или застройщику и спросите что сейчас делают из работ

14. Жилец29

Жилец29 Active Member

Поговорил с отделом продаж. Успокоили, что пока погода не подходящая. Поднимают стройматериалы и ждут потепления. И как только так сразу на всех парах четырьмя бригадами и днем и ночью) На что и будем надеяться.

drrings и DNK нравится это.
  15. Monita

Monita Member

Уважаемый пользователь, подобные претензии, касательно мусора, стоило выдвинуть непосредственно ЖЭКу,и уж никак не звонить в бухгалтерию Б.Александровки. ЖЭК действительно не платит им за мусор, потому что ДОГОВОР на вывоз мусора у них с другим сельсоветом...
    на сколько мне известно вы платите по счетам за прошедший месяц. И при этом далеко не все ВЫ платите, если вы лично платите за остальных не подписывайтесь...
    Не проще было обратиться в бухгалтерию ЖЭКа, вместо того что бы делать фотографии, размещать их на сайте, и ещё вдобавок звонить в сельсовет Б.Александровки с целью узнать информацию, которую сельсовет не имеет права вам по телефону давать? Вроде не так сложно спуститься в бухгалтерию самого ЖЭКа и спросить: Почему не вывезли мусор?
    Думаю вам бы дали исчерпывающий ответ на ваш вопрос, а так же на все вопросы, которые бы у вас возникали в в будущем.

Хотя если вам от скуки нечего делать в следующий раз можете хоть в Пентагон звонить с вопросом: Заплатил ли наш ЖЭК за вывоз нашего мусора.
    :)

16. Next door

Next door Well-Known Member

Работает.

SVY нравится это.
  17. SVY

SVY Well-Known Member

ойойой :D а кто это? Судя по словам "про Пентагон " -это Застройщик, который еще и Папу Римского приплетает???
    а чего так разволновались?И опять эта неизвестность - к какой же сельраде мы относимся?? Или нам Камкон эксклюзивно мусор вывозит???? :D И звонить будем и писать будем. Ибо если грязно, а в жеке никто ни ха что не отвечает - то кому вопросы задавать??? Харченко? Зангу? Панасюку???
    Это наше право жильцов уточнять,что и почему происходит в НАШЕМ комплексе. И в сельсовете как раз с нами ведут себя лучше, чем в "родном" жеке.
    Так мусор -то вывезли??? И откуда Вы знаете,что имеет право делать сельсовет,а что нет ?? И надо же так фоток бояться.. Давайте еще и стройку не будем выкладывать 0 ну зачем показывать, что вы не успеваете строить в срок??
    Или Вы мне мои права объяснять будете?:D Вы забыли,что сейчас ряд людей уточняет информацию об ОСББ?? Вы к ним тоже обращения пишите?
    Уважаемые наши жильцы (и второй очереди также) , обратите еще раз внимание, как себя ведет наш застройщик и ЖЕК. Вместо того,чтобы вывозить мусор они задают вопросы- почему Вы звоните куда-то.... Т.Е вместо того,чтобы чистить клозеты все-таки продолжают петь хором в подвале. (ну без Преображенского никак!) Мусор не вывезен - сидите и молчите. никому не рассказывайте... тихо ... tiho-wa не имеете вы на это право...секретный объект... тсссс.....

Emili, DNK и Роксолана нравится это.
  18. Роксолана

Роксолана Active Member

Вы Монита, новый пользователь на форуме, а начинаете с претензий к его участникам. Перечитайте форум и поймете, что жильцы звонят во все инстанции не от большого удовольствия, а чтобы получить информацию и результат. А так как Застройщик наплодил кучу организаций-клонов,которые не пойми чем занимаются, а при обращении в любую из них получаешь стандартный ответ" это не к нам", то и приходится названивать всем.
    Почему бы ЖЕКу и МКС однажды не дать официальный ответ, у кого на балансе дома, кто за что отвечает, указать ответственных, то тогда и вопросы будут задаваться сразу по адресу, и порядка будет больше, да и иныесторам/жиляцам будет спокойнее.

SVY, Monita, DNK и ещё 1-му нравится это.
  19. Monita

Monita Member

К какой ВЫ сельраде вы относитесь - я думаю ответ вы знаете, но вот с кем у ЖЭКа подписан договор на вывоз мусора, думаю знают только в ЖЭКе.И я думаю что стоит больше общаться с организацией, которая занимается обслуживанием вашего комплекса. И уверяю вас что за вывоз мусора уж точно не отвечают люди которых вы указали. Никто не спорит что это ВАШЕ право - уточнять что и почему происходит в вашем комплексе.
    И кто же простите в вашем ЖЭКе с вами плохо ведёт?
    Фотографий никто не боится, чем больше их будет тем лучше. Просто сами подумайте, зачем искать сложности - если вы как жилец имеете полное право:
    1. Прийти в ЖЭК и спросить почему не выполняются условия обслуживания, предъявить претензии если условия не выполняются по вине ЖЭКа.
    2. Запросить документы, которые подтверждают наличие договора на обслуживание, тех. документацию.
    На самом деле тут вопрос именно ВАШЕМ отношении.
    Если же желаете и далее поливать грязью застройщика, ЖЭК и всех кто вас обидел ( в этой жизни или в прошлых, не столь важно) это тоже ваше право.
    До момента возникновения конфликтной ситуации с Апельсин.нет никаких претензий к работе ЖЭКа в таких масштабах не было.

А мусор сегодня вывозили при мне лично.

Я не предъявляю претензий, к участникам.))))

20. Next door

Next door Well-Known Member

Monita, Вы представитель Застройщика или ЖЭКа или жилец (инвестор) комплекса?
    Вопрос задаю с целью своего понимания, какие вопросы можно Вам задавать, если Вы имеете отношение к первым 2-м позициям в моем вопросе ниже.
    Если к третьей - вопросов не будет.
    Спасибо.

Поделиться этой страницей