ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

Отпугивают они потенциальных клиентов новыми ценами ,3 очередь -8000грн,это нонсенс (для этого жк ),почитав форум и немного понаблюдав за темпами строительства ,постоянными смещениями сроков, и хорошенько подумав ,кто согласится вывалить за квадрат 8000,если эта самая секция будет готова через 2.5 года ,а введена в эксплуатацию и того позже .Они первую секцию уже мучают сколько? Люди вложившиеся в неё уже на пределе . 8000 грн за то чего нет -это даже не инвестиция ,лучше уже тогда за 9000 брать в первой секции ,думаю до конца года они её достроят ,ещё полгода на ввод в эксплуатацию.Вообщем крепитесь инвесторы и набирайтесь терпения .Цены до так называемой коррекции были конкурентными и люди готовы были инвестировать ,за счёт чего теперь привлекать инвесторов выставив такие цены я не знаю.Может они думают что назвав это жильё бизнес-классом к ним потекут деньги ?Одна ситуация с паркингом чего стоит для 2000 квартирт,машиномест не более 200 -маразм.

2. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Чего отпугивают, они им потом скидки сделают или акцию новую, чего у нашего застройщика хорошо так это маркетинговая политика.

3. Dem

Dem Well-Known Member

Евгений, прекрастно видеть Вас на этом форуме. Просьба дублировать Ваши фото нашего дома на novakvartira, если не трудно. По поводу фундаментов - фото плохого качества фундамента 3 секции 6 декабря 2012 года (на дальнем плане) , не знаю даёт ли оно какую-то информацию:) . Не думаю что фундаменты 1,2 и 3 секции отличаются.

4. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Dem, спасибо.
    Кое-что выяснил.
    Судя по предыдущему фото и по фото с Флагмана, подушки фундамента заливаются под секции отдельно, под каждую более двухсот свай.

В Google Earth можно посмотреть фото со спутника за прошлые даты. На фотке ниже видно, что между 1-й и 7-й секциями (на 9 мая 2011г) еще нет фундамента (кучи песка).
    http://photo.qip.ru/users/xstr19a.photofile/200654024/213564531/full_image/
    Это означает, что фундамент между секциями независимый и можно (и нужно!) выгонять этажи, не дожидаясь загрузки соседних секций.

Dem и Shotpoint нравится это.
  5. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

что нового на стройке, кто был что видел ???

6. :-)

:-) Well-Known Member

WIR4, Здравствуй сосед :beer: Что там видно с Вашего ЖК, на 20-м что то делают?

7. Буржуй

Буржуй Member

Был вчера на стройке...сдвигов ощутимых нет!
    На 1 секции никто ничего не делал,и не делает.
    На 2 секции за прошлую неделю только выставили опалубку, чтобы залить горизонталь.
    На 7 секции и на 9-ке тоже тишина.
    Как говорил отдел продаж у них темпы 2.5 этажа в месяц...а на самом деле,если они за неделю выставили только опалубку, то сколько они будут лить 1 этаж?А этажей еще ого-го сколько!!!
    На 1 секции кроме монолита,еще внутренних работ ой как много, и они говорят о 2 квартале текущего года!!!:negative:
    Это не реально!

8. Sergii

Sergii New Member

Мой опыт общения с представителями Флагмана показывает, что то что они говорят ни какого отношения к действительности не имеет. Подача "информации" о ожидаемых темпах строительства имеет, очевидно, цель привлечь новых инвесторов с нашей помощью.
    Крайне медленная работа (трудно даже назвать это работой), вероятно, выгодна. Вложенные нами в строительство деньги можно положить в банк и на проценты понемногу "строить" или даже на часть процентов. За последних полгода они реально сделали монолит для 19-го в 1-й, один этаж в 7-й и еще таки не доделали 9-й во второй и все...

9. СВА

СВА Well-Known Member

Так этот очередной обман по сроках строительства на словах будет ещё НЕ РАЗ сдвигаться !!! Давайте там собираться и что-то же предпринимать !!! Не только же словами можно перекидаться !!!!!

10. Yulia333

Yulia333 New Member

Добрый вечер всем. Была сегодня (04.03.13) на стройке в 17:20 тишина на всех секцыях, работали только на ЖК "Новая хвиля".

11. kwarturio

блин заеб.....и врать ((((( Что за херня

12. :-)

:-) Well-Known Member

Пришло наверное то время когда необходимо собираться!

and и kwarturio нравится это.
  13. banabaka

banabaka New Member

Обеими руками за!!:bravo:

kwarturio нравится это.
  14. kwarturio

да хотелось бы попасть на собрание, только вот работа дурная не позволяет, вы наверное на выходные планируете???

а что сегодня на стройке кто знает. Стоят или строят что то. А так красиво писалось: ведутся активные работы на всех секциях, И что имеем. Устали или опять подрядчик поменялся!!!!!!

15. Авалон

Авалон Active Member

на "домике" проявилась некая Наталья, которую стоит прижать интимным вопросом касающимся нашей стройки....
    цытата:
    "Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Наталья, я сотрудник компании «Сити Групп».
    Отныне все вопросы, которые интересуют вас по поводу того или иного объекта, строящегося группой компаний «Сити Групп», вы можете задать непосредственно мне. Нашей компании не хотелось бы, чтобы неподтвержденные слухи или информация от недостоверных источников была причиной вашего недоверия к нам. Именно поэтому я открыта для общения и готова выслушать любой ваш вопрос. Надеюсь, наша коммуникация будет плодотворной, и вы сможете узнать всю интересующую вас информацию."

16. kwarturio

а как связаться с некой Натальей ?

17. wishmaster

wishmaster Active Member

А разве Флагман - это объект Сити Груп?

18. Буржуй

Буржуй Member

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
    Пусть отчитаются куда идут наши деньги!

Мы деньги платим!
    А то что у них директора меняются,или рабочие кривые...так то их личные проблемы!Инвесторов волнует результат!И всякого рода отмазки уже не катят..уже и холода прошли, и рабочие вроде есть..а результаа только нет!Нужно уже собираться,и что-то делать...иначе так будет продолжаться очень долго!Они не чувствуют ответственности!!!

and и kwarturio нравится это.
  19. СВА

СВА Well-Known Member

100 % инвестировал в 2-х комнатную квартиру, пошёл 3 год, а чёткого ответа в каком году????(С такими темпами обманов по срокам??? ) смогу попасть внутрь квартиры хотя-бы на ремонт нет.!!! Если не будем собираться и что-то предпринимать, то мне кажется, что в этом году никто ни в какую секцию НЕ ПОПАДЁТ !!!!!

20. wishmaster

wishmaster Active Member

Я за! Давайте договариваться о дате и времени, надоело уже на этот 19й этаж полгода смотреть:wall:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей