Новостростройка по ул. Щаслива 55 (Застройщик Савочка Е.П.)

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Alex S, Mar 28, 2012.

1. AMarina

AMarina Active Member

За то наш знает... За год жизни в частном секторе выучил парочку.

2. Lenochka

Lenochka Active Member

Алекс,в самую ТОЧКУ!.....Были сегодня на квартире......Нет слов!:wall:Кому интересно-зайдите в квартиру с нашей планировкой......

.....но,есть и приятные новости:нам починили балконную дверь и теперь она закрывается вплотную!:)

3. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Спасибо, не надо!... Вдруг тоже слова пропадут... или за-за-заикой станешь....:ogo:

Lenochka likes this.
  4. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Нанимали для этого репетитора???:ogo: ...... или это бонус к программе "Послушание"?tiho-wa

AMarina likes this.
  5. OTDEL PRODAG

OTDEL PRODAG Member

> Шановні мешканці та інвестори будинку, що розташований в с. Софіївська Борщагівка по вул. Щасливій, 55. Ми закінчили будівництво будинку раніше, ніж планувалося, тому повідомляємо Вас, що уже отримані свідоцтва про право власності на квартири за номерами: 54, 55, 62, 66, 68, 69, 71, 73, 74, 75, 77, 80, 87, 89, 91, 93, 94, 95, 98, 100, 101, 105. Громадяни, що інвестували кошти в квартири, на які отримано свідоцтва про право власності звертайтеся в офіс по вул. Квітневій, 48 або відділ продажів для укладення Основного договору.
    > Інформацію про свідоцтва на інші квартири ми будемо висвітлювати на форумі, а також попереджувати в телефонному режимі. Дякуємо за увагу!

6. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

В список квартир, досрочно построенного дома, не попала ни одна из 1-2 подъезда!....:( Может наш домик сдаётся по частям.... первая очередь до 1 марта, а вторая - ко Дню смеха!:) yr9

Natali886, AMarina and Fair_Lady like this.
  7. Fair_Lady

Fair_Lady Guest

Ой, ну хорошо хоть третий, четвертый, пятый пошел :bravo:

AlexZ, наш первый подъезд пасёт задних :D

8. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Наверное, нумерация подъездов с другой стороны! :)

Fair_Lady likes this.
  9. AMarina

AMarina Active Member

Нет!!! Мы просто немного разбалованные, и еще на нас улица очень влияет, особенно "четвероногие" по ту сторону забора. Пройти мимо и чтоб тебя не облаяли! Ну а мы не молчим тоже...

10. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Значит - самоучка...:super:

Fair_Lady, AMarina and Lenochka like this.
  11. Ira_L

Ira_L Active Member

Сусіди, а хто дізнавався розміри квартири по замірах БТІ?Як у вас загальна площа порахована?У нас по договору балкон на 0,8 метра (тобто з коефіцієнтом 0,5).Уся площа квартири вийшла за замірами БТІ меншою, ніж по плану (по наших замірах вона ще менша :(). Але в розмірах БТІ наш балкон - це вже лоджія, порахований за коефіцієнтом 1 і з площею вже 1,4 метра. У кінцевому результаті наша квартира по договору 38,6 метра, по БТІ 38,1 (з врахуванням ВЕЛИЧЕЗНОЇ лоджії :D на півтора метри). Може я не так зрозуміла, але, те, що нам не вистачало по квадратурі до загальної площі квартири, нам "компенсували" лоджією. Але в такому випадку ми б повинні були отримати квартиру вже із заскленим балконом?Проясніть, хто вже розібрався з цим питанням...
    П.С. Шановні представники відділу продажу на форумі, може Ви також зможете внести ясність у це питання?

12. AMarina

AMarina Active Member

ВИКИПЕДИЯ
    Лоджия — это модифицированный балкон, как правило, встроенный в стену и имеющий справа и слева стены (у балкона их нет). Но в современном разговорном непрофессиональном языке часто слова «балкон» и «лоджия» употребляются как синонимы, хотя это и ошибочно.

У нас в пятиугольной комнате - балкон, а в Вашей квартире - это лоджия. В нашей старой квартире лоджия тоже была частью квартиры и считалась 100%.
    А новая квартира вместо 40,2 кв.м по замерам БТИ - 39,9.

13. Ira_L

Ira_L Active Member

Чому у нас лоджія, а у Вас балкон - у нас же вони ідентичні (лише одна стіна збоку, а решта - решітка)?

Читаючи форум СофБорщагівки побачила, що лише у засклених самим забудовником балконах коефіцієнт 1 (наприклад, Мартинов), а там, де відкриті балкони - коефіцієнт всюди 0,5.

14. Lenochka

Lenochka Active Member

Марина,нет-у Иры,тоже,балкон.:)У нас лоджия,окруженная с двух сторон стенами.

Ira_L likes this.
  15. AMarina

AMarina Active Member

Сори!
    Я замеров не видела, а потому не знаю, как у меня посчитан балкон. Стоит поинтересоваться и мне.

16. Ira_L

Ira_L Active Member

От і чоловік сьогодні подзвонив в офіс розпитати про розміри квартири, а від здивування декілька разів перепитав, чи не помилилися про нашу ЛОДЖІЮ, на що нам підтвердили: "розміри лоджії 1.4м2"abzac

Це на рівному місці ще 15оо гривень. Для когось це може копійки, а для мене - це постелений ламінат у кімнаті :(

17. Fair_Lady

Fair_Lady Guest

У меня в квартире лоджия, которую я сразу оплачивала 1:1, поэтому сначала не врубилась в суть проблемы.
    Ирочка, поэтому и писала, что хочу поскорее уже все оформить, подключить коммуникации, посчитаться и заняться ремонтом на те копейки, которые после оформления останутся.
    зы: Жду дальнейших сюрпризов, машинку печатающую деньги не прячу...

AMarina, Chuki-17, Aleksei, Льовчик, вижу, что ваши квартиры вписали в уже готовые к оформлению. Удачной вам сделки!

AMarina and Nikolay 111 like this.
  18. Fair_Lady

Fair_Lady Guest

Фото в студию)))))

зы: хочу сравнить со своим ужасом))))))

AMarina and Ira_L like this.
  19. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Зачем же мне писать такими буквами? Я уж подумал не случилось ли чего... Может Вы хотели сильно испугать застройщика?... Переделывать он вряд ли что-то будет - работы выполнены газовщиками, согласно проекта! На вопрос застройщику: "Почему в таком виде проект утвердили?" Вы не получите внятный ответ!...
    Как я вижу, выход в этой ситуации один: "спасение утопающих - дело рук самих утопающих!"

Написал контекст очень культурно.... но при случае обязательно расскажу горе-работникам в самых ярких красках, используя убедительные выражения!

20. AMarina

AMarina Active Member

Благодарю!!!

Фото моих труб на 63 стр. и вовсе они не ужасные, все исправимо. Я видала гораздо хужее ситуацию...

Share This Page