ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. lin

lin New Member

Еще смущает тот факт что вытяжные тумбы стоят на тонких прутах, мне кажется что со временем они вообще под силой тяжести просядут и их надо будет менять.
    Поддерживаю предыдущие высказывание по поводу грибка и методов борьбы с ним, ведь при закрытых окнах и дверях подъездов стены врятли высохнут без последствий. По поводу вытяжки в санузлах соглашусь, продумано с умом ничего не скажешь. По поводу котла, в нормальных застройщиков они по новым технологиям стоят на балконе а не по среди кухни плюс по всем стенам металлические газовые трубы. Подумайте про кухню сколько она нам обойдется.
    Вода, если когда-то она будет то ее тоже придется переделывать, так как она идет напрямик к котлу и уходя из дому ее нельзя перекрыть, поскольку выключиться котел, одним словом все с умом как у заслуженных строителей.

2. Komi@

Komi@ Member

Когда будут устанавливать электрические счетчики???

3. Yulia&Alex

Yulia&Alex Member

Електрики сейчас траншею копают под газ не до счетчиков пока.:hyh:

4. Komi@

Komi@ Member

Хи-хи!!! Это точно..................
    А потом газовщики нам будут электричество проводить :)

5. Yulia&Alex

Yulia&Alex Member

Нет канализаторщики этим займутся :).
    Что там с документами слышно? Кто нибудь звонил Тамаре Григорьевне?

6. Flash

Flash Active Member

Отакэ! Испугали Созидателя...

7. А чего мне боятся?

8. Flash

Flash Active Member

Зачем тогда сообщения свои удалили?
    Обещали фото чердака второй секции?

9. Сложилось впечатление, что они вам не нужны.
    На второй секции сухо.

10. Flash

Flash Active Member

Почему же не нужны, на этом форуме не хватает объективной информации от застройщика.
    Как же можно тогда объяснить состояние моей квартиры, она полностью залита, можно было на коньках кататься, можете посмотреть фото я выкладывал их выше. Неужели все успело высохнуть?

11. Скажите в какой секции, на каком этаже Ваша квартира? Это фото кухни или в комнатах тоже вода на полу?

12. Актер

Актер Active Member

Вот тебе раз. Наоборот Вам респект, что проявили инициативу и прояснили ситуацию с домом.
    Зря Вы все сообщения поудаляли.

13. Flash

Flash Active Member

На 43 странице сообщение № 855, я выложил фото своей квартиры и кухни, и комнаты.
    Квартира на десятом этаже во второй секци.
    Для нагладности выложу еще фото венткнаала в кухни, я тогда еще удивлялся откуда в нем так много воды если порвало только линевку, потом вы подсказали, что вентканалы порвало отдельно, но на мой вопрос не ответили сообщение № 920

Вложения:

• IMG_0259.jpg
      IMG_0259.jpg
      Размер файла:
      115,8 КБ
      Просмотров:
      491
    • IMG_0267.jpg
      IMG_0267.jpg
      Размер файла:
      115,7 КБ
      Просмотров:
      480
  14. Завтра посмотрю, Вашу квартиру. Всю кровлю делали мы, но в некоторых местах, вода на крыше поднялась выше гидроизоляции. Плюс еще крышки вентканалов, по проекту, не имеют гидроизоляции и вода просачивается в каналы. Я думаю, что их будут в апреле гидроизолировать.

15. IVan Gruzny

IVan Gruzny Member

О, это уже другой разговор! Признание наличия проблемы с крышей уже половина дела. Осталось устранить весной все нестыковки, недоделки и просчеты, не кивая на газовщиков, сантехников, электриков и на неожиданную зиму с ее скверной и непредсказуемой погодой. А то пытались сделать из нас дураков, которые в этой жизни ничего не понимают, бог-знает чего требуют и видят проблемы там, где их нет.

16. Flash

Flash Active Member

И еще не скромный вопрос: Вас как организацию, которая проводит строительные работы, Застройщик рублем наказал за Вашу откровенную халтуру по кровле?

17. Последний раз, для самых ГРОЗНЫХ, с кровельным пирогом все нормально, он выполнен правильно и качествено.

18. IVan Gruzny

IVan Gruzny Member

Ну, не такие мы уж и грозные, - вы нас, конечно, не боитесь. :) Ваши старания опять обелить себя напоминают Райкина: "Я пуговицы пришивал. К пуговицам вопросы есть?". Какая разница какой там у вас пирог, когда крыша протекает? Тем более, что этот пирог явно пек сапожник.

19. Flash

Flash Active Member

А мы не грозные, мы просто люди, которые СВОИ деньги заплатили Вам (согласен, может не лично Вам), за постройку наших квартир и соответсвенно хотим получить качественный товар! А то что кровля схалтурена это частично признали и вы в своих сообщениях! И я, как инжинер-строитель могу это утверждать!

Dfa нравится это.
  20. Вина в затоплении лежит только на заказчике. О возможном затопление мы предупреждали еще в октябре 2012 и в пример приводили наших соседей, Ж/К Софиевский http://www.sofievskiy.com/ где в феврале прошлого года произошло такое же затопление https://novakvartira.com.ua/forum/threads/23/page-152 только там воды побольше было. Почитайте ветку, может быть перестанете задавать одни и те же вопросы. Сразу отвечу на возможный вопрос, строили мы, крышу заказчик выполнял своими силами, но она не потекла.

Поделиться этой страницей