ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Авалон

Авалон Active Member

думаю вся придомовая территория должна принадлежать "нашему"ЖК, значит и решать то будет ли платной парковка для нас будем решать мы, главное чтобы какой нибудь шустрый дядя не решил это за нас

2. wishmaster

wishmaster Active Member

Никто не видел, на 1й секции зашевелились или нет?

3. да мы должны на троллейбусах кататься !

4. Ciro

Ciro Active Member

Так "Флагман" же "плавно переходит" на бизнес-класс:)

Сильвестер Рокки нравится это.
  5. Предомовая территория - это очень тонкий вопрос. Если она есть у нашей 25ти этажки , то также она есть и у дома напротив. Если по имеющимся поэтажным планам предположить что наш дом будет иметь 1500 квартир, и дом напротив еще минимум 500, то выходит 2000 владельцев ! Парковочных мест скорее всего в лучшем случае будет до 100. Если даже у каждого третьего владельца будет хоть одна машина то это уже примерно 700 машин на 100 парковочных мест. Я уже представляю себе эти машины брошенные повсюду, сигналы ночью итд . Кроме того сейчас не редкость семьи где не одна машина а две. Поэтому вопрос с парковкой пожалуй самый главный на данный момент - как они все таки будут распределятся , на каком этапе и по какому принципу

6. wishmaster

wishmaster Active Member

Может подземную парковку втулят под тем комплексом, который "Бизнес", чтобы оправдать громкое название?:)

7. Dem

Dem Well-Known Member

Главное, чтоб на этом же месте не построили 5-6 этажную парковку, как собирались (или собираются до сих пор?) около ХШ 17а:D а то будет полный ...

8. інвестиції українських громадян в будівництво житла не захищені нічим. Віддаючи забудовнику свої гроші, інвестор не має жодної гарантії, крім репутації забудовника, що він отримає віддачу від своїх інвестицій.
    Адже неустойки серед українських забудовників виплачувати не заведено,

Читаем тут - http://www.epravda.com.ua/publications/2013/02/26/363099/

9. :-)

:-) Well-Known Member

Когда я покупал квартиру в конце 2011 г. то говорили что возле дома ЖК "Флагман" будет только гостевая стоянка.
    В конце прошлого года общался с Кичко И.М. то он предлагал в ЖК "Стародарницком" вроде бы по 5 тыс. за метр - 20 метров подземку, так что если у кого есть такое желание может обратится.

Сильвестер Рокки, вот к примеру Ривер Стон http://riverstone.com.ua/buy-apartment/terms-of-purchase/ даёт ценные бумаги (А ЭТО И ЕСТЬ НАШИ ГАРАНТИИ), у меня шеф на Академгородке инвестировал в жильё так ему также давали ценные бумаги, конечно Вы сейчас будете сравнивать цены и застройщиков но как не крути Эверестовцы - жопашники, вот езжу я каждый день по ХШ и вижу как на второй секции люди работают, появился целый этаж, а на моей первой как был 19-й так он бедный и стоит, а эти чудо застройщики только врут да врут и сроки ставят заведомо невыполнимы. А когда деньги я им нес то говорили вкладывайте в первую секцию она же построится первой, ее строят быстрее, а за последних пол года я вижу как строят все что угодно но не мою ПЕРВУЮ!!!

10. Dem

Dem Well-Known Member

Пардон за качество. В 14.30 1,2 и 7 секция

9 этажка и 7 секция

радует что в 1 секции вроде бы перегородки сделаны до 18 этажа включительно, не полностью конечно, но какой-то прогресс есть. На 20 уже работают. Другое дело, читаю uko.at.ua, и обалдеваю от того как строители сдают 5 секцию ХШ 19, и ХШ 17 а. Не дай бог нам такого:eek:

11. :) Ну во первых сравнивать цены я не буду. Дело не в ценах. Речь шла в той статье о том что на сегодня ни один страховщик не берется страховать риски по недострою или несвоевременному вводу в эксплуатацию каковы бы цены не были. Я думаю им доподлинно известно законодательство в этом плане и им немного виднее чем нам с вами что их ждет на этом пути. И они просто не хотят в это влазить. Вот и всё что я этим хотел сказать. Также я пытался обратить внимание на то , что в других странах - такой вид страхования есть. Таким образом это не про цены и не про застройщиков - это в целом про нашу страну и наше законодательство в этой части.

А вот про ПЕРВУЮ секцию я с вами абсолютно согласен. Она вроде бы уже на выходе а ее все тянут в час по чайной ложке и темпы строительства второй секции скорее всего будут выше чем первой , так как закончить их планируют примерно в одно время. Во всяком случае разрыв между окончанием строительства ПЕРВОЙ и ВТОРОЙ секции будет намного меньше чем разрыв меджу началом строитеьства этих секций. Отсюда и мой прогноз по первой секции - заселение ближе к концу года а не во втором квартале как написано на сайте.

12. and

and Well-Known Member

Прочитайте условия приобретения квартиры в комфорт таун и посмотрите на ихние Гарантии 100% постройка дома :)

13. Тут недавно обсуждались темы что в связи с нашим долгостроем не лучше ли бы было вложить в валютный депозит ! Теперь ни у кого такого вопроса возникать не будет ! http://www.unian.ua/news/555992-u-pr-proponuyut-zaboroniti-valyutni-depoziti.html

http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2013/02/28/297606

Инвестор снова идёт в недвижимость !

Спасибо жителям Донбасса

14. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Инвестировать надо в промышленность, в недвижимость только морозить средства. Да и не примут они этот закон, будут валютные депозиты за границей размещать и так уже в нормальных банках по валюте далеко не сладкие проценты.

15. Dem

Dem Well-Known Member

Чечетов на канале Бизнес признался, что 15% налог на валюту - была страшилка. Сейчас на фоне непонятной ситуации в экономике это - может быть очередная страшилка, чтоб люди не покупали валюту.

16. Буржуй

Буржуй Member

Всем доброго дня!
    У меня такой вопрос к инвесторам:кто-нибудь общался с прорабои этой стройки?о чем он говорит?почему темпы стройки, мягко говоря, "никакие"?
    Был 23.02.2013 на 1 секции никого не было, но в отделе продаж сказали в 1 марта начнут её активно строить! на 2 секции возились, но вяло,в отделе продаж сказали, что до конца месяца, т. е. до 28.02.2013 9 этаж на 2 секции накроют!на 7 секции работали каменщики (чел. 4-5),монолит никто не льет.
    Короче,говоря погода позволяет,люди есть,цены растут на 1 кв. метр,а темпы,темпы???

17. Лично у меня такое впечатление что первую секцию не будут заканчивать стремительными темпами. Если ее выстроить за следующие месяца два (а там осталось всего этажей 5 что вполне реально), то потом встанет вопрос а что собственно дальше ? А дальше надо вводить в эксплуатацию, подключать коммуникации, киевэнерго , и пр огранизации проходить. И тогда недовольные инвесторы будут сидеть у них на голове каждый день и спрашивать почему не вводят ? Скорее всего будут тянуть как можно долльше чтобы приблизить сроки ввода ПЕРВОЙ и ВТОРОЙ секции и ввести их почти одновременно

18. wishmaster

wishmaster Active Member

Вот я лично думаю, что побыстрей сдать 1-ю секцию в их же интересах. Показать новым инвесторам, так сказать, результат работы!

and нравится это.
  19. WIR4

WIR4 Well-Known Member

С позволения высокого собрания позволю себе несколько слов...
    Нужно выяснит - монолитный фундамент приходится на 1-ю .... 7-ю секцию, или нет ?
    Если он монолитный - то его не будут перегружать весом одной первой секцией, а будут распределять нагрузку более планомерно. Отсюда может "вылезти" смещение приоритетов по срокам и застройке секций.
    Дело в том, что геодезисты должны постоянно контролировать вертикали пилонов и общую геометрию объекта, соответственно, могут рекомендовать корректировку загрузки фундамента по секциям.
    Хорошо-бы найти фотографии фундамента за 2010-2011г. --- он монолитный или нет ?

P.S. На Лохвицкой, 1 (ХШ-17а) два раза видел, как геодезисты проводили замеры на полу-построенном здании.

20. Буржуй

Буржуй Member

и я об этом же!!!
    а новые инвесторы-это новые средства.
    а так оно только отпугивают новых, т. к. те смотрят на 1 секцию...и начинают задумываться!, а стоит ли вообще вкладывать в этот жк, если они за полгода на 1 секции ни одного этажа не построили!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей