Спасибо, Андрей))) только сайт у меня 6-ти летней давности, хочу сделать новый и обновить работы, но некогда этим заняться((((... надеюсь зимой время найду)
Кстати, строительные бригады у меня тожж имеются)) правда их мало, но за то за длительное время совместной работы я в них уверена!
Участвовала, и не только там)) на многих каналах. ещё долгое время вела передачу по декору на интере для рубрики "ідеї для оселі"
Мне нравится не только проектировать, создавать интерьеры, но и смастерить что то своими руками, получаю от этого массу удовольствия!)))
Видела передачу "квадратный метр" давно и там было это решение детской комнаты: http://studio-delmare.com.ua/pictures/7/9.jpg Очень понравилось. Я сама флорист и вот думаю еще пойти поучится на дизайнера интерьеров. Нравится мне это! Будущую квартиру уже почти всю продумала.
у меня тоже накопилась масса вопросов по декорированию. можно в личку контакты и "график приема односельчан"?
Вашей "односельчанкой" я надеюсь, стану в скором будущем))) Тоня, а вот декорированием я сейчас не занимаюсь((, времени не хватает. Работаю почти круглосуточно. Буду рада только советом помочь))
delmare, у вас отлично получается! Я в восторге! Как только заработаю денег на квартиру попросторнее, непременно обращусь к Вам!
Очень красивые работы! Умничка! Исправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь, разработка дизайн-проекта в 3D с подбором мебели и всех стройматериалов, контроль за ходом строительства квартиры в 39 кв.м будет стоить порядка 1000 уе. ?
В цену от 20 до 30 у.е. за м2 - входит ЗД визуализация + пакет с чертежами для выполнения ремонтных работ. Авторский надзор и подбор материала обсуждается отдельно. Вообще, каждый проект индивидуален и требует свой подход. Всё нужно оговаривать, чтобы в итоге всем было комфортно и легко))
Назрел еще один вопрос! Вроде в Эпицентре при услвии покупки у них материалов, предлагают услуги по дизайн-проекту, цена от 100 до 80 грн/кв.м. Я вообще планировала обойтись без дизайн-проекта, но цены соблазнительные. В чем подвох? )) Кто-нибудь заказывал проект у дизайнеров Эпицентра на этих условиях?
На фрілансі можете знайти дизайнерів по 100 грн метр і без Епіцентра, і яких хочете) http://www.free-lance.ru/freelancers/chastnyj-dizajner-interjera-arhitektura-interier/ - лише потірбно задати фільтр по Києву.
....да, которым высылаешь деньги, ждёшь работу, высылают не то что хотелось бы видеть, деньги назад не возвращают - работа сделана. вообще бывают разные ситуации. мне мои коллеги рассказывали, они пользуются этими услугами. это кому как повезёт))) это хорошо, что я с таким не сталкиваюсь, так как 3Двизуалку и чертежи делаю сама))