оффтоп из темы: жизнь в городке

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Leopold, 21 фев 2013.

1. Beauty

Beauty Member

А Вы о каком доме ?

Мы являемся этими покупателями. Вариантов просто уже особо не было. Было среднее парадное, с видом на дорогу и данный вариант. Меня второй вариант больше устраивает, чем сутками мыть окна от пыли и слышать постоянный рев машин.

2. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Амосова, 7. Там, где ЖЭК Оселя.

3. Ksyu

Ksyu Active Member

это точно...особенно жесть, когда мамы с колясками между едущих машин......

4. Аля

Аля Active Member

Хорошо еще, что есть водители, которые включают повортники, сбрасывают скорость, проезжая мимо коляски. А иногда бывает: ты поворачивать собираешься, а тут машина.. ну, и думаешь:"будет он поворачивать или как?" :) так что понимающим водителям - респект)))

5. Алён

Алён Active Member

тоже наблюдали эти новые технологии, помазали для годится и всё... теперь что на растворе экономят, это уже не считая того что когда были морозы и снег ложили кладку местами сметая снег, а теперь вот смотрим как фундамент напротив боголюбова 8 делают тоже есть чему "поучиться"

6. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

ага, будет что рассказать на форуме инвесторам этих домов :p:D
    надо будет на видео снять..

Lina и sima206 нравится это.
  7. Алён

Алён Active Member

какой же там позитив, я не знаю как у вас а у нас ещё когда кран поднимает кирпич или другие материалы, то кажется что сейчас это всё в окно залетит

Татьяна у нас есть, просто руки не дошли в ютуб сбросить

Татьяна1971 нравится это.
  8. Татьяна1971

О!! Спасибо за напоминание! Я забыла написать ,у нас пару раз кран прямо перед окном в метре проносит паллету кирпичей!!!! Я думала, что случится непоправимое!!! Это так страшно!!!!!

какая сейчас красивенная луна за окном!!!! Эх, скоро и её мы видеть не сможем....

9. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Так цікаво, розкажіть всім)))

Ще в містечку дуже дуже не вистачає велодоріжок. Влітку можна було би кататися на веліку, а так є небезпека, що якийсь шалений гонщик буде їхати з закритими очима((((((((((((

Lamazy нравится это.
  10. Татьяна1971

ага!!! людям ходить негде, кроме как про проезжей части, мамам с колясками гулять негде, кроме как по проезжей части.... какие велодорожки? :)

Nataliya нравится это.
  11. Ksyu

Ksyu Active Member

Это точно..ребенок просит велик, только где ж кататься???
    Думали, что к весне аллея будет, но что-то ее нигде не видать

Dmitry нравится это.
  12. Dmitry

ну ось! А я про що! а так могли би кататися собі спокійно на велосипедах. Ми були в Празі, там всі спальні райони розграфлені велодоріжками. А у нас що?

13. Ksyu

Ksyu Active Member

а у нас парковками...

14. Dmitry

було би круто, щоб на місці того молильного дома, що будується на вїзді в містечко побудували паркінг, щоб люди могли більше машин залишати позамістечком, рух всередині був би набагато спокійніше, і була би користь абсолютно для всіх людей містечка. Зявилося би місце і для тротуарчиків з калясками, і для велосипедних доріжок!

Коротышка, tetatet, Аля и 4 другим нравится это.
  15. Sway

Sway Active Member

Думаю, это на грани фантастики - оставлять машины на въезде в городок))))) недавно же были споры по поводу того, что машины на тротуаре под подъездами паркуют, потому что с парковки далеко идти и тяжело "таскать тяжелые пакеты")))))))))) а Вы хотите чтобы на въезде оставлять))))не для нашего менталитета, но в идеале конечно было бы классно)

16. Татьяна1971

Sway, а ну ка не мешать нам мечтать!!!! Присоединяйтесь к нам, мечтателям... авось мечты материализуются ;)

Коротышка и Аля нравится это.
  17. Жасмин

Жасмин Member

Алён нравится это.
  18. Татьяна1971

они на одном уровне
    и потом, вряд ли можно назвать позитивом то ,что у кого-то ещё хуже ,чем у нас...

19. ted

ted Well-Known Member

А я очень бассейн хочу!!!!!Для всех полезен-от деток до стариков!

А еще школа нам нужна.Ну очень нужна!!!!

Butterfly22, Lamazy, Алён и ещё 1-му нравится это.
  20. greench

greench Well-Known Member

А я пейнтбольный клуб :)

YuriyV, Butterfly22, sima206 и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей