Да со второго. Мне тоже хотелось бы подальше 7-ую очередь. Одно хочу сказать, на месте 7 очереди последнее время движение активизировалось, здания рушат и даже паркинг перед отделом продаж пробурили. Нашел фотку полугодичной давности (историческую), да это скорее всего просто технологический котлован после старого здания.
Robinzon, как у Вас дела с горячей водой? насколько она горячая? у нас нелады с бойлером и сейчас вынуждены пользоваться гор.водой, температура в основном ок. 40, иногда 35, иногда 50 (оооочень редко)
Пока на температуру горячей воды не жалуемся. Температуру не меряли, но всегда добавляем холодную, чтобы вода была комфортной, поэтому думаю явно выше 40. Бойлер, на всякий пожарный поставили, но даже еще не использовали.
Вода идет чистая, только однажды, после ремонтных работ с день шла желтая (ржавая). А вот качество, как для питья не очень, т.к. на чайнике осадок остается довольно сильный. Да и вкус немного странноватый после Киева. Белого налета на смесителях в ванной и на кухне пока вроде нет. Фильтры не ставили. Покупаем бутелированную воду для питья и готовки.
e12\66, это проектный стояк К-1( хоз-бытовая канализация), в него надо подключать кухонный слив сточных вод.
В Киеве не вода, а раствор хлора с кранов течет. По поводу бутелированной воды - знакомые рассказывали что сварили борщ и уехали на неделю, забыли поставить в холодильник, приехали - а он как свежий))) законсервированный)
Это жилой дом, наш менеджер говорил что квартиры там будут стоить дороже, за счет более дорогих материалов.
Можно подробнее о данных изощрениях маркетинга? Будет монолитка? - по ходу она ничегошеньки не дороже. Или золотить стены с сантехникой будут? Выступлю оракулом: ответ последует, что сроки будут выдержаны в соответсвии с графиком. С графиком вы можете ознакомить в офисе или спросить у своего менеджера. гыгы
Думал, что вам известны подробности этих самых "более дорогих" материалов. А так пусть сами объясняют, если сочтут нужным. Просто сразу бросилась в глаза нелогичность формулировки. На цену очень даже может повлиять этажность и кол-во продаваемых квадратов, на худой конец - стоимость оренды/выкупа земли под застройку, а но разница в цене материалов... хм. Искренне интересно, может я ошибаюсь В "Флагмане" (детище печальной УКО-группы) тоже придумали пару секций жилья бизнес-класcа (и квадратурой советских гостинок )))). Маркетинг - могучая сила.
спасибо насколько мы поняли менеджера, это дом с заказанными заранее квартирами. вип-корпус, так сказать)))
Здравствуйте всем!!!! А кто может помочь с юристом??? Мне на пятницу на сделку нужен юрист, который уже в теме всех этих дел. Если у кого-то остались контакты напишите пожалуйста???!!!!
ну в Киеве в разных районах вода разная. я уже 9 год снимаю квартиру. в разных местах, естественно. так вот, самая хорошая вода пока на Харьковском. мы пьем из крана, но фильтруем обычным фильтром - кувшином... а откуда информация, что сроки сдвигаются?