ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marmaris

marmaris Active Member

всем доброго дня! давайте наберемся терпения...и не будем друг другу портить настроение своими прогнозами......все будет нормально....в любом случае....если будут возникать какие-то проблемы их нужно будет решать не разговорами на форуме а действиями...но очень надеюсь что до этого не дойдет и мы все станем обладателями своих квартир...как я понимаю для каждого из нас здесь долгожданных......

2. Htanya

Htanya Active Member

Цена так поднялась, интересно в связи с чем? особенно на котлован 20 дома секции номер 2))

Интересно что с 1 марта и в Флагмане поднимается цена - от 9000 за квадрат) это что новая ценовая политика уко?когда мы покупали здесь по 7000,в Флагмане цена была 7200))

3. Nathely

Nathely New Member

а интересно, если рассрочка на 3 года, то будет ли произведён перерасчет цен за оставшиеся м кв?

4. Htanya

Htanya Active Member

если меньше 80 % оплачено, то оплата производиться по поточной цене за оставшиеся м кв( то есть по 8500 за м кв

5. ЛенаДрозд

ЛенаДрозд New Member

всем здравствуйте. Теперь и мы ваши соседи по дому 20, секция 3. Мы не из Киева, возможности ездить на стройку и следить за ходом дела нет. Будем ооооочень благодарны всем за любую информацию и фото)))

6. marmaris

marmaris Active Member

здравствуйте....а какой у вас этаж и номер кватриры...мы из 67-мой на девятом......

7. Htanya

Htanya Active Member

Всем желающим познакомится и найти будущих соседей, добавляйтесь в группу http://vk.com/club50313450 )))

8. ЛенаДрозд

ЛенаДрозд New Member

мы будем аж на 14-м кв. 112

9. marmaris

marmaris Active Member

будем рады познакомиться.......

10. Olga_pan

Olga_pan New Member

не забывайте, что это было кризисное и после кризисное время... такая ситуация была почти на всех стройках, в особенности недорогого жилья... будем надеяться, что кризиса не будет и наша стройка будет построена быстрее

11. Vtlk V

Vtlk V Member

Сам инвестировал в эту стройку весной 2012.солидный человек из отдела знакомый сказал сдадут,отдел не уко

12. Htanya

Htanya Active Member

Я не понимаю зачем вы инвестировали вообще в эту стройку, если у вас на все такой негатив?

13. Htanya

Htanya Active Member

Мы довольные не бегаем, просто изначально когда берете по такой цене надо быть готовым к тому что оно во время не до строится!!!хотите во время, покупайте там где цена на метр по 10-14 тис. грн, а если вы покупали 3 года назад - то наверняка по 6-7 тис., а может и того меньше!! и что вы тогда хотите????мы купили год назад, и еще рассчитываем минимум на 1,5 года.

14. marmaris

marmaris Active Member

Добрый день, у меня вопрос к вам: что вы предлагаете НАМ ВСЕМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???? просто пишите такие серьезные вещи...., нагоняющие на людей страх ......сами являетесь инвестором....но почему-то я так понимаю не пытаетесь забрать деньги и бежать подальше от этой стройки.......просто не понимаю к чему эта вся писанина...какую вы цель преследуете когда пишите ПРАВДУ????

Okta нравится это.
  15. ЛенаДрозд

ЛенаДрозд New Member

а откуда у вас информация о владельце земли? Я прочла в гугле конечно не лестные вещи об этом человеке... как тут начитаешься, так страшно становится... вкладываешь ведь все что нажито и плюс родители помогают... неужели так все плохо? меня не пугает задержка на полгода -год.. подписывая дог. я понимала, что она будет. Но главное чтоб достроили...

16. местная

местная New Member

все-таки купила квартиру - успела до подорожания,
    а по поводу хозяина земли, то это такой тяжелый бизнес, что все гладко быть не может, но я также знаю, что и много успешных проектов у него есть, это и ЖК на Руданского 3а - сдали во время кризиса, когда все стояли, и Жилянская, 118 - быстро построили и сдали вовремя, и Верховинная, 84 - уже давним давно сдали, а начинали в Алуште на Кругляка,3 и 60-тит летия ВЛКСМ - две свечки - сдали где-то в 2006м. году. даже Харьковское шоссе достроили, а части людей уже оформляют свидетельства на право собственности. Как бы там ни было а человек на месте - ни одного объекта не заморозил, в отличие от других застройщиков.

Чем больше беспочвенных страхов нагонять тут некоторым - тем больше отгонять у людей охоту покупать жилье - тем дольше будете ждать свое
    Так, что трижды подумайте - что пишете!!!

интересно, как вы ждали 3 года - ели стройка толком в начале 2011 года началась - врите, да не заговаривайтесь - а то складывается впечатление, что вас спецом наняли конкуренты гадости писать всякие

Htanya нравится это.
  17. ЛенаДрозд

ЛенаДрозд New Member

кто-нибудь был на этих выходных на стройке? поделитесь информацией пож.

18. Htanya

Htanya Active Member

Ну что кто-то едет в Египет))))?

19. Htanya

Htanya Active Member

Я имею ввиду путевку кто-то выиграл в субботу? от Родинного затишка))

20. uar1986

uar1986 Member

Да,женщина с дочкой пришли и вытянули)))но там не путевка там сертификат в сеть горящих путевок на 5000 грн-особо никуда и не уедишь(((Мы вытянули ресторан сертификат на 600 грн,чему очень рада)))а вообще молодци что устроили-весело было)))нам понравилось)))По стойке кто спрашивал то 22 дом идут пилонны на 4 этаж,а по 20-то там 8делают))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей