ЖК "Жемчужина Троещины" г. Киев, ул. Закревского, 42а

Тема в разделе "Деснянский район", создана пользователем Amigo, 18 сен 2011.

1. Дорогие инвесторы и сомневающиеся! Если бы вы внимательно почитали бы сообщения пользователя lap, то заметили, что он хотел инвестировать в ЖТ, более того приводил аргументы в пользу надежности застройщика, плюс не хотел верить, что это УКО строит и т. д. и т.п. После шквала критики в адрес его сообщений, человек всетаки задумался( есть еще у нас умные люди)))), и сам решил все проверить и выложил информацию сюда, чтобы помочь таким как он был недавно( сомневающимся) не влазить в этот лохотрон.
    А вы начинаете его обвинять во лжи...смешно честное слово, только слепой или т...й не видит всех проблем связаных с УКО, вы же вложили деньги!!!!, что мешает вам все проверить так как это сделал lap? что? ответьте???
    Хотя, боюсь, ответ очевиден, к сожалению.... При этом на всех форумах вылиты тонны г..на на УКО от тысячей пользователей и инвесторов, это все недоброжелатели??? А вы развесили уши, ДЕЙСВУЙТЕ СЕЙЧАС, потом будет поздно.
    P.S. Никого не хотел обидеть, просто поражает ваша наивность.....

2. Hel'ga

Hel'ga New Member

Послушайте LAP не надо только вот оскорблений- у каждого своя позиция! И в данной ситуации никто не оправдывает застройщика, отнюдь.. относительно документов -я говорю,что видела своими глазами- разрешение на строительство ЖК есть, под 1-ю секцию, да только пока под 1-ю, сертификат ввода в эксплуатацию 1-ой секции- есть, договор с энергосбытом- есть, все по 1-й, естественно это не говорит о том ,что все будет хорошо и сдастся и подключится, поэтому я и пишу, что волнуюсь и жду известий от инвесторов 1-й, как и когда у них все будет!!!! и что значит незачем знать дату? После этого письма было другое- совсем с другим решением, если для Вас так важно донести людям правду, так будьте честны до конца и называйте все своими именами, а то это важно знать, а это не важно! И чего это Вас так коробит вопрос про дату:) Называйте меня как хотите -ваше дело, мне все-равно, я только пытаюсь рассмотреть все справедливо, что есть, а чего нет. Иприводила примера задержки и не ввода домов по другим, более надежным застройщикам, как вы писали. Так что это жизнь, вчера -нет, а завтра- да. Имне, и таким как я ,кто все-таки связался с этим новостроем хочется верить и надеяться что все-таки этот вопрос не повисне в воздухе.А читая один негатив по всему -это очень нагнетает и так не очень позитивную атмосферу!!!!! Вот и все ,что я Вам скажу! Хочется читать что-то новое по данному ЖК, а не одно и тоже, что давно уже известно!

3. Если вам уже весь негатив давно известен странно , что вы сюда инвестировали....
    А сравнение с другими стройкомпаниями вообще смешно, представляете из 100 новостроек КГСа один дом сдали с задержкой аж на 2 года, жуть....) А то что УКО по 10 лет не может достроить, а там где достроил не выдают документы, то это цветочки, будем надеятся на лучшее....
    Это не сравнение это самоуспокоение.

Fair_Lady нравится это.
  4. Hel'ga

Hel'ga New Member

Я даже не буду комментировать .....

5. Не надо коментировать, вы лучше что-то предпринемайте, а не ждите...
    И пишу я не для того чтобы услышать ответ, а чтобы люди немного думали прежде чем отдавать свои деньги аферистам. Надеюсь ЖТ будет исключением и все инвесторы получат свои квартиры в ближайше будущем.

6. lap

lap New Member

Ув. Хельг, я не владею большей информацией, чем описал выше. Перечитав - мое сообщение поймете, что оскорбить я Вас не намереваюсь.
    Фразу "заезжайте" - желаю, что бы Вам каждый раз в ответ кидали в ЖТ, доброго Вам дня.
    Успехов в постройке.

7. Kosmos

Kosmos New Member

Уважаемые форумчане, только давайте не переходить на грубости. Нервы сдают. Ясно. Нужно ждать. Сам вчера видел, что работы в ЖТ продолжаются. За скромную стоимость на недвижимость, можно и подождать.Сплю спокойно:)

Dmitry нравится это.
  8. lap

lap New Member

to: Kosmos
    Спасибо за ремарку, просто очень напрягает, когда засланные из ЖТ пытаются доказать обратное!!!
    Наверняка понятно, раз они зашевелились, то не так у них все просто и сладко с застройкой, клиенты не идут, а тем самым по предположению, незачто догнать 1ю секцию т.к. вкинули в постройку 2й, 3й, и части школы.

9. Hel'ga

Hel'ga New Member

Вот читаю я Вас и думаю- чего Вы так нервничаете и переживаете по поводу этой новостройки,а? Я понимаю люди, которые вложили деньги- они могут плохое писать и всяко-разно.. а Вам то что... Вы же не инвестор...... кто-то пишет ,что не нервничает и считает, что все будет хорошо, кто то - что это УКО ,а значит все плохо, а вот Вы везде пишете только плохое, так внимательно следите за стройкой, сколько рабочих на какой секции работает....будут ли документы, когда, на каком этаже что стоит.... Вот такое впечатление, что Вы выступаете от застройшика, у которого не так хорошо раскупаются квартиры как в Жемчужине:) И не напрягайтесь так- что ж Вас так все напрягает- Вам же это не болит:( А все таки нам друзья-инвесторы подвезло с Lap- вот откуда бы мы инфу черпали бы, если бы не он:) так нам все расписывает детально, не надо самим узнавать- зашел на сайт- почитал, что товарищ написал и все ок, у него же сведения, я так понимаю из достоверного источника:) Тут живешь- не знаешь, что завтра будет, а некоторые все знают. Могу только позавидовать!!!!!!

10. lap

lap New Member

Как жеж так написать дабы не обидеть!
    Не провоцируйте .
    Ваше мнение я услышал, к глубокому сожалению оно глубоко отличается от вашего, за исключением того что ЖТ пытались меня обмануть и завладеть энной суммой, обман дело тонкое. Некоторые почитают и поймут, а у вас наобород усы в медке.
    Какая вам разница? Я слова все доводами подкрепил, а вы только трусы снимаете - пардон за эпитет. Маломальскому инженеру даже известно что это уко, а вам это 10 раз сказать Нада. Хотя вам там в вашем цеху ваш начальник В.И. видно хорошо мозги промыл - так подло прикидываться тяжело, а темпаче нагло врать.
    Дак вот - а я нетерплю обмана, и покуда будет желание, с удовольствием буду давать инфо о которой мне известно.
    Андроид из ЖТ уймись уже и смирись с тем что люди говорят - это правда!
    В очередной раз проходил мимо стройки, гараж там рядом, дак вот на 1ю секцию забили болт.

11. Hel'ga

Hel'ga New Member

В очередной раз убеждаюсь, что Вы не мужчина...... а если внимательно почитали бы мои сообщения, то может что-то и поняли бы, а так только оскорблять и все и нет у Вас никакой больше правоты..... А то ,что это УКО,я писала раньше Вас....ну и что.. в отличие от вас,проходящим мимо стройки, мы встречаемся с компетентными людьми,с администрацией, которые нам объясняют где правда,где ложь, что мы хотим знать, но Вам это неинтересно.. вы же ходите мимо и все видите и так.. кому действительно интересно и кто влез в это как и мы, пишите, что узнали,напишу.А вы lap больше не смейте писать про меня гадости, это по крайней мере не по-мужски,а относительно того, что вы свои слова доводами подкрепили, то я что-то их не смогла найти, кроме письма ,даты которого вы затерли зачем то,вот и все ваши доводы, а все остальное - это то же что и везде пишут, на всех форумах, переписываете одно и тоже.
    А для всех форумчан- я ни в коем случае не защищаю застройщика, и сама понимаю весь риск, и внесла 30%, теперь думаю что делать ,или туда или обратно, или до конца идти уже или тормозить..... но не могу просто уже читать одно и то же на протяжении 2-х месяцев.

12. lap

lap New Member

неубедили, один треп с вашей стороны, хотя этого следовало ожидать т.к. по всей видимости в точку. признаюсь там нескем разговор вести, из администрации там только 1 В.И. и тот недалеко ушел, уковтиратель. а шлаета которая за столом сидит по другому их не назову - неадекваты. вас читать 2 мес. никто не заставляет поэтому надейтесь на лучше. еще раз повторю позитива в той застройке нет. посмотрите адекватно на вещи.

13. Hel'ga

Hel'ga New Member

Во- первых, я не собираюсь вас в чем то убеждать, была охота...., а во-вторых, кто вам сказал ,что администрация- это В.И., есть еще деснянская администрация, прокуратура и т.д., структуры, которые компетентны в некоторых вопросах, как Вы считаете?.. Ну все... мой треп это мой треп, а вы себе со своей бумажкой просроченной, единственным подтверждением ваших верных слов, сходите ....

14. lap

lap New Member

Слушай, уймись уже. Если блондинка так и скажи, иди мат часть учи, сил на таких как ты нет. Накой тебе эта бумага сдалась?????, ну есть она и что дальше, хоть и срок вышел - но нечего не поменялось, как был лохотрон так и остался.
    А печально одно - что ты туда свои деньги вложила, не знаю есть ли семья у тебя и как это на них отразиться, за другое не жалею т.к. мозги у тебя отсутствуют.
    Порция инфы от ЖТ.
    Между прочим окна ставят Алюмопласт работают с компанией "АНП Трейдинг" http://anp-ua.com/
    Кому интересно, можете поинтересоваться как платят....
    Сегодня наблюдал как завозили 4 окна, людей и строителей в 1й секции по прежнему нет.

15. bysya

bysya New Member

Ну вы ваще дали джазу. Пришлось зарегиться и вступиться за Вас обоих))))Давайте жить дружно и не равнять друг друга с плинтусом. всем нервов и негатива в обычной жизни хватает. почему некоторым доставляет удовольствие обливать друг друга грязью только лишь потому что матушка-природа наградила кого-то "красномовством") предлагаю конструкитивно подходить к обсуждению и не рубить с плеча. давайте рамки приличия соблюдать и просто следить за ходом строительства и не делать поспешных выводов!вот!

Moxito и Dmitry нравится это.
  16. lap

lap New Member

Лично для себя решил отстаивать точку зрения до конца, ну а грубости это скорее всего от безисходности... Так бывает (прошу прощения).
    Конечно будем следить ведь тема то интересная, если такие цены оставят на момент полного заселения и сдачи, будет довольно неплохо.
    Ну а пока то что видел сегодня - строители строят поспешными темпами школу, на первую секцию по прежнему ноль внимания, частично завозят окна на 2ю секцию. (Есть предположения, что не доделав 1 и 2 приступят к застройке 3 и 4й).
    Доков и основного договора - до сих пор НЕТ.

17. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

lap, Hel'ga бан до кінця тижня. Треба остинути.
    За некоректні висловлювання на форумі. Саму грубу ругань видалив. Не забувайте, що форум крім вас читають інші люди.

18. Kosmos

Kosmos New Member

думаю,что любые предположения касаемо сроков сдачи и тактики ведения строительства неуместны. будет так как будет. большой плюс,что работа в любом случае не стоит, а это оооочень важно!

19. Korshun

Korshun New Member

ага.читаю тут разное на других форумах,так пишут что стройка очень быстро пошла!

20. kirja84

kirja84 New Member

Уважаемые друзья! Предлагаю делать разного рода обсуждения, осуществлять поиск соседей, делиться впечатлениями и выкладывать свои фото и видео квартир в группе http://vk.com/perlina_kiev Вместе мы СИЛА! :)

Поделиться этой страницей