Где покупать стройматериалы?

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Mary_prosto_Mary, 1 июл 2011.

1. Вы меня снова не поняли.
    Приведу пример;вот человек спрашивает мне нужен диван кожаный где лучше купить?мне нужен саморез№25 где его купить?мне нужны шнурки где их купить без обуви)))))?
    Вы представляете все сейчас начнут писать все до мелочи-а это реклама продукции!И тут будет то что людям вообще не нужно!
    Тут нужно ставить правильный вопрос по которому люди будут давать консультацию или советы.
    Людям будет не интересен читать список материалов,товаров к примеру 100 единиц!
    (комментарии подобные Вашим, то уверен людям от этого не легче.)

Елизавета80 нравится это.
  2. chucha_maxim

chucha_maxim New Member

Можно все, есть заводы как мы, которые открыли свою стройплощадку и торгуют в розницу и оптом. Пенопласт = 300 грн, гипсокартон=43 грн, профиль=12 грн, сухие смеси и другое. Звоните 0984001676 Максим.

Надо покупать у Завода, дешевле быть не может))) 0984001676 Максим

Можно все, есть заводы как мы, которые открыли свою стройплощадку и торгуют в розницу и оптом. Пенопласт = 300 грн, гипсокартон=43 грн, профиль=12 грн, сухие смеси и другое. Звоните 0984001676 Максим.

Вложения:

• Прайс.xls
      Размер файла:
      304 КБ
      Просмотров:
      467
  3. Moxito

Moxito Well-Known Member

Это там где АЛКИВ? или это одно и тоже???

4. НТГ

НТГ New Member

)))Вы нас знаете? Да, это одно и тоже.

5. Moxito

Moxito Well-Known Member

покупал там стройматериалы, и потолок алюминиевый подвесной, цены порадовали;)

6. НТГ

НТГ New Member

Спасибо, большое! А если, не затруднит, скажите пожалуйста, алюминиевый подвесной потолок куда применяли, в смысле в какое помещение?

7. Moxito

Moxito Well-Known Member

применял для С/У)) остался доволен, смотрится красиво ))

8. НТГ

НТГ New Member

yr9Спасибо!

9. Bad Robot

Bad Robot Member

да, +1 к НТГ! недорого и оперативно! :)

10. Ян37

Ян37 New Member

Есть хороший сайт ,который имеет очень большой выбор продукции, хороший сервис ,и цены маленькие.
    Советую-zelokna.ru

11. vasilek23

vasilek23 New Member

Рекомендую БудСклад на Скляренка 5. Хорошие цены, у них в основном материалы для строительства.
    Скажите, что от Мирославы - попросите скидку ;)

Если для внутренних работ / ремонта - прямо рядом с ними еще Олди, удобно.

12. Wlk23

Wlk23 New Member

Здравствуйте посмотрите вот этот ресурс stroyploshadka.ua
    Лучший гипер-маркет строительных материалов в Днепропетровске. Работает уже с 2004 года. Доставка по всей Украине.

Последнее редактирование: 14 сен 2017
  13. hawaiian

hawaiian New Member

Не могу не посоветовать отличный магазин сантехники -https://santeh-mos.ru Покупала там ванну, раковину, смесители, унитаз и осталась очень довольна. Цены соответствуют качеству, обслуживание - очень хорошее. Доставка по всей России происходит очень быстро, я получила заказ через 3 дня. Если кому-то будет интересно, берите на заметку, рекомендую.

14. Евелин

Евелин New Member

Мы когда строили дом, то очень долго искали тех, кому можно будет доверить строительство! выбрали строительную компанию, затем нашли надежного поставщика строительных и отделочных материалов в Казахстане, интернет-магазин ТехноОпт http://tehnoopt.kz/. Сделали нам скидки хорошие, идут на встречу, еще и доставка у них имеется.
    Преимущества ТехноОпт:
    -гарантия
    -качество
    -комфортные условия
    -поставщики из России, Белоруссии, Китая и Европы
    -сотрудничество
    -распродажа и скидка.

MarlenT, Nazerke, Елизавета80 и ещё 1-му нравится это.
  15. AdelyaKusa

AdelyaKusa New Member

Nazerke нравится это.
  16. vitaliy93

vitaliy93 New Member

Всем привет. Всегда заказываю материалы в Артактив. Когда делали дома ремонт нужно было выбрать быстро и по доступным ценам.
    Все материалы качественные, соответствуют образцам. Доставили в оговоренные сроки!

17. Nazerke

Nazerke New Member

Я с вами согласна! Знаю что строй.магазин ТехноОпт сотрудничает со многими предприятиями из России и Европы. отличный магазин со всеми оборудованиями и материалами.

MarlenT нравится это.
  18. MarlenT

MarlenT New Member

Не знал что услугами магазина ТехноОпт пользуются многие люди. Читая отзывы я очень рад что сделал правильный выбор

Nazerke нравится это.
  19. vladislav69

vladislav69 New Member

Лично я беру в интернет-магазине,отличная фанера фк и сухие смеси тоже радуют покупкой, и утеплитель пеноплекс тоже не побоялся взять и взял как говорится)качество хорошее)но смотря где ты берешь)я лично беру на уже с годами проверенном поэтому все отлично)

20. Pavlik

Pavlik New Member

Когда строил дом и обустраивал придомовую территорию, то работал с этой компанией https://lidertrans.com.ua/. Брал стройматериалы, в основном делал сам, но кровельные работы заказывал у них. Сделали все по высшему разряду, работники порядочные, видно что опыт большой, сделали быстро, качественно. И по ценам им не уступает ни одна организация (из моего опыта), недорого.

Поделиться этой страницей