жалко конечно, но все равно стройка же идет, будем надеяться что все сдадут в срок с "джентельменской" задержкой) а не как в квартал-авиа, там уже кажется 2 или 3 раз сроки сдачи переносить будут((
gazon, величезне дякую за фото тільки хотіла попросити, щоб хтось з 4 черги сфотографував Е17 "з висоти пташиного польоту" , а тут на тобі... СЮРПРИЗ
LEO, на данный момент у нас нет информации, что наш квартал сегодня снимали. Возможно это была съемка фона для какого-то сюжета о строительстве.
сообщения написали о том что "сегодня снимали акварели" в 7:56. это когда этот сюжет снимали в 7 утра ? чето рановато
Стали известны некоторые подробности. Возле нашего квартала снимали сюжет о забастовке маршрутчиков, так как напротив находится АТП, а на парковке возле офиса продаж парковались автомобили СМИ. Подробнее о новости в интернете: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/02/26/6984323/ http://podrobnosti.ua/society/2013/02/26/890206.html
Да уж, пани чубляться, а в селян чуби летять Сотрудник сегодня из Боярки еле добрался на работу, только 720 маршрутка ходила и то через раз.
PR AKVARELI, подскажите, можно ли выяснить, что за труба проходит в секции Е12 по стояку от 3-й до 73-й квартир, в кладовой ( гардеробе)? заранее спасибо за ответ.
он на больничном, к сожалению. а вопрос хочется уточнить уже сейчас, т.к. делаем план расстановки мебели и т.д. к сожалению, не сфотографировали, когда были там ( забыли фотик). труба в углу, который прилегает к стене совместной с общим коридором
Я выглянул в окно, утром перед работой, увидел 2-машины 1+1 и ИНТЕР с тарелками и камерами (из окон моей квартиры видно офис Акварелей с парковкой) и поделился увиденным. Жаль не догадался сфотографировать для истории. И да - конечно это РЕКЛАМА. В стиле - Я уже живу в Акварелях ( тоже можно интерпретировать, как очередную рекламу, если кто хочет )
Кажется, слишком близко для 7-мой очереди. Променада на плане - шире, чем расстояние между Е11 и Е12. А что это внизу фото за кирпичный бордюрчик? Съемка была со 2-го этажа?