Красота! (Салоны красоты поблизости, хорошие мастера)

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Mary_prosto_Mary, 5 апр 2011.

1. Sway

Sway Active Member

да, наращивание гелем делает, но про качество не скажу - не видела ее работы, просто не интересовалась этим вопросом. Шеллак тоже делает.

2. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Я в Натали хожу уже больше 2х лет на стрижку/покраску/маникюр/педикюр/депиляцию. Ну и муж там стрижется. Также там делала прическу, букет и визаж на свадьбу. Всегда очень довольна. Раз сходила в Софию, как только они открылись, но мне пятку порезали :( хоть и предупредила девочку что то шрам, а не мозоль .

3. Ksyu

Ksyu Active Member

LeFeRe, а вы к одному мастеру ходите? Посоветуйте;)

4. Sway

Sway Active Member

Инструменты непосредственно перед началом процедуры обрабатывают Бацилолом - для сравнения так же обрабатывают некоторые инструменты в стоматологии, так что к санитарии претензий нету.

Valentyna нравится это.
  5. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Ksyu, я обычно иду к тому , кто свободен в удобное для меня время. Тем более они там работают 2 через 2 обычно, а если есть время только на выходных то можно и неделю пропустить.

6. Ksyu

Ksyu Active Member

LeFeRe, это очень даже хорошо... значит все мастера на уровне:super:

7. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Или я не особо привередлива) Но волосы краской не палили)

8. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Подтверждаю, и я в Натали стригусь и крашусь, и всегда все ок. Когда звонишь записаться, всегда спрашивают, к какому мастеру хотите, я всегда говорю, что мне без разницы. Только девочки ворчат, что я каждый раз им краску нового оттенка тащу, никак не наэкспериментируюсь :D.

Татьяна1971 нравится это.
  9. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

я тоже подстригалась последний раз в "Натали", не помню точно у кого.. мне понравилось

10. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Да, без проблем. Но можно и у них подбирать.

11. Ляля

Ляля New Member

Я наверно вредина:) , но мне София не понравилась, в Натали чуть лучше но тоже не супер, мне очень нравится салон в Петровском, туда и езжу)

12. blacky

blacky Active Member

я была в "Софии". Приятные девочки, никаких нареканий у меня нет. Все хорошо :)
    Планирую сходить на выходных в "Пассаж". Протестирую - отпишусь :)

13. Аля

Аля Active Member

Рядом с "молочкой" была вывеска салон "Клеопатра", теперь что-то вроде центра косметологии будут открывать (или уже открыли?)....

14. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

В "Клеопатре" акция - маникюр 40 грн

MMM и Mari нравится это.
  15. Mari

Mari Active Member

А Клеопатра де? Наприклад, відносно Софії?

16. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Боголюбова 18, с левой стороны. Если не путаю

17. Ksyu

Ksyu Active Member

Боголюбова 14, возле молочки АМ-АМ

Mari нравится это.
  18. MMM

MMM Active Member

А где София находиться ? и какие там цены?

19. Katia

Katia Active Member

Я була в Клеопатрі, мені не сподобалось (підстригала волосся). В Софії краще і комфортніше і дешевше. А хто ходив в Пасаж? Як там?

MMM нравится это.
  20. MMM

MMM Active Member

Девочки, подскажите, плз где София относительно Гурамана?и адрес...

Поделиться этой страницей