Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, Mar 6, 2012.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Staff Member

Стройка ще сотня чоловік які працюють на об'єкті. Далеко не всі самих чесних правил.

Юрий К likes this.
  2. Jeka_ea

Jeka_ea Member

В офисные услуги входит ЗП менеджера по продажам , этим все сказано ! Я спрашивал

3. Кто спрашивал по поводу хорошего мастера по ремонту, то у меня есть знакомый - очень хороший и добросовестный. Он у моей тетки и у знакомого делал ремонт пару лет назад очень качественно и берет не дорого. Рекомендую! Кстати, он и у нас будет делать! Ели интересно, вот телефон 097-670-99-29 и 099-147-23-69 Николай

4. Подскажите, как маршрутки до метро ходят в час пик? Реально сесть утром в маршрутку, со скольки ходят и когда последняя от метро?

5. Dmitry

Dmitry Administrator Staff Member

Зранку маршрутки досить забиті. Але я ще довше 5-ти хв. ще не чекав (три раза плюю через плече:)).
    Коли остання від метро? Не експерементував:) В 23.00 виїжджав з Житомирської.

6. greench

greench Well-Known Member

Завтра вроде бы бастовать собрались маршрутчики, если что звони - подброшу до метро.

Dmitry likes this.
  7. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

а я то думаю, почему сегодня на остановке в 6.50 масса людей и ни одной маршрутки..... пришлось вернуться на "Летучий голландец"

8. sima206

sima206 Active Member

"Летучий голландец"это кто)??????и как на него попасть)???

9. Moxito

Moxito Well-Known Member

маршрутка ))))

10. sima206

sima206 Active Member

))))я это поняла, а откуда и во сколько она стартует)))))??????заранее спасибо, мы просто новенькие в городке))))))

11. Moxito

Moxito Well-Known Member

можно сесть возле приват банка в 7:10 и 8:20 кажется так)))

12. sima206

sima206 Active Member

так это же прекрасно)))))

13. greench

greench Well-Known Member

насколько я понял "можно попытаться сесть.." :)

sima206 likes this.
  14. Серега

Серега Well-Known Member

В санузлах стяжку и так не будут заливать - делайте теплый пол без проблем.Из опыта Боголюбова,6 точно знаю, что отказаться от стяжки можно и в комнатах и кухне, надо заранее написать заяву. Насчет экономии тут дело такое. не знаю на каком вы этаже, но опять же как показала практика, лифтов у вас наверное еще долго не будет (хотел бы ошибиться), а для стяжки вам надо будет поднять ..... кучу песка и цемента. в отличии даже от клея для плитки, они зараза почему-то очень и очень тяжелые, и носить их задешево никто не хочет. ну в общем это все к воспоминаниям о ремонте своем и соседей.
    А вообще - дело классное, я бы сейчас везде теплый пол сделал. да, кстати - на балконе положить теплый пол не получилось, там плита, и полы получились бы разного уровня. Предлагали электрический, но мы че-то не решились.

15. Moxito

Moxito Well-Known Member

она уже забитая ездит???

16. Татьяна1971

уже одного "голландца" не хватает на всех желающих

17. Wolf

Wolf Member

А как она едет (маршрут)?

18. Татьяна1971

до метро "Академгородок"

19. Wolf

Wolf Member

Вопрос поднятия материалов очень интересный!

20. Добрый день!
    Кто знает причину забастовки машрутного такси?И как долго продлится эта каша?:) Может кто слышал?

Share This Page