ЖК "Радужный" - представляет собой 16-этажный 2-х секционный кирпичный теплый дом. Предлагаем 1-2 комнатные квартиры, общей площадью от 42 до 74 кв. м, отличительной особенностью которых являются просторные светлые комнаты, из окон квартиры открывается живописный вид на Днепр и Стугну, а также сосновый лес. Жилой квартал расположен в зелёном обжитом районе с развитой социально-бытовой инфраструктурой. В непосредственной близости от квартала находятся магазины, школа, медицинское учреждение и др. Удобное транспортное сообщение, непосредственная близость к Днепру и сосновому лесу, комфортабельные планировки квартир создадут благоприятную атмосферу для жизни и отдыха в новом жилом комплексе «Радужный».
Расстояние от Киева до ЖК "Радужный" - 30 км., отличная транспортная развязка на сегодний день ( если сравнивать по Киевской области), две дороги ( Старообуховская и Новообуховская трасса), электричка ( от ж/д вокзала до комплекса). По времени: до центра Киева 45 минут (общественным транспортом).
30 Км не дуже близько звісно. Але є свої переваги)) P.S. Не увлекайтесь, будь-ласка, через міру ссилками.
Вчера приехали в Украинку хотели купить квартиру в ЖК Чистые Сосны, но увы квартир на продажу уже нет-сказали в отделе продаж, все продано. И мы вспомнили за дом который стоит на берегу реки Стугна, сразу при въезде в город Украинка. Зашли на сайт комплекса ЖК Радужный позвонили по указанным в разделе Контакты телефонам, нам оперативно согласились провести осмотр квартир в доме. Приехал Александр Владимирович (sale manager) и провел нас к дому для осмотра. Мы были очень удивлены, вроде замороженная стройка еще в начале лета - превратилась в новый готовый кирпичный дом. Зайдя в дом, и увидев квартиру мы захотели купить её сразу не откладывая на завтра. Замечательная чистовая отделка, радиаторы современные, а самое заманчивое - красивый вид из окна на сосновый лес и реку. Мы не пожалели, что остановились на покупке квартиры в ЖК Радужный. Никто не смотрит в окна, рядом только сосны, только сосны - красотище.... Кстати фотки из окна - можно увидеть на сайте жилого комплекса. Легкости и удачи всем в выборе своей недвижимости!!!
интересно "остановились на покупке" это значит инвестировали уже?Если да,то очень Вас жаль,ибо недавно видели палаточный городок и митинг возле забора этого ЖК "Радужный" (как оказалось не такой он и радужный)))в связи с остановкой стройки. А касательно природы,так это конечно дааааааааа, Днепр, Стугна прямо под окнами, Козинка (недалеко),лес с грибами.
палаточный городок, а как Вы думаете с чего платить зарплату? Рабочие выполнили полностью работу, дом построен на 100%, коммуникации проведены, внутренние работы выполнены, установлен домофон на каждый подъезд. Скоро на лозунгах рабочих будет написано: "Спасибо за купленную квартиру, благодаря которой нам выплатили зарплату". Я призываю всех желающих приобретать квартиру в Жилом комплексе Радужный, преимущества описаны предыдущим пользователем. Документы оформляются, в связи с изменениями в новом законодательстве, процедура должна быть упрощенной, заминка лишь в том, что не урегулирована процедура до конца.
Ксюшечка, что то таааак попахивает рекламой! Что вы вовсе не покупали там квартиру. Я 2 года прожил в Украинке, хорошо знаю этот городок. Очень уютный, но все же далековато от Киева. 35 км до выдубичей.. ну это не удобно. Летом там хорошо, а вот зимой - все замирает. И вид на стугну - не такой уж волшебный. А летом там куча людей на пляже отдыхает, и в окна идет бесконечный запах шашлыков. А слева идет железнодорожный мост, который является магистральным для южных направлений. Уверен ночью будет ооочень хорошо слышно как проходят товарняки. За эти деньги, если хочется вид лучше, можно купить в Украинке квартиру из вторички на Днепровском проспекте, с видом на Днепр. Вот там вид по настоящему крутой! И солнце встает как раз из днепра, очень очень красиво. У меня у друга там квартира на 8 этаже, с видом на днепр, знаю о чем говорю. И нет шашлычников на набережной и до железной дороги далеко, ее не слышно. А этот разрекламированый Радужный - еще тот долгостроище. Я его с 2008 года наблюдаю, все строят строят... Как там сейчас, правда не знаю, уже год в Украинке не был.
1. Рекламу не делаю. Помогаю советом, и даю ответы касательно раздела форума и названия ЖК Радужный. Купили квартиру №95 ( приглашаю летом в гости ) 2. Расстояние - нормальное для пригорода, необходимо помимо расстояния учитывать Транспортную развязку (маршрутки каждые 5-10 минут, + электричка), Дорогу ( "президентская дорога"), Отсутствие пробок ( самое важное!) - их нет никогда. 3. Квартиры на вторичке - это очень старое и не популярное в Украинке, если конечно покупать квартиру для бабушки или дедушки Дома строились очень давно (минус "-"), площадь квартиры уступает новостройкам (минус "-"), соседи - пенсионеры ( минус "-"), состояние подъездов ( желает лучшего, минус "-"). 4. Дом сейчас построен, возле дома будет скоро достраиваться монолитно-каркасный элитный дом. Артем, если Вам нужен совет где купить квартиру обращайтесь, дам телефончик супер-агента по недвижимости, зовут Александр Владимирович. P.S. шашлыки на природе, да еще и возле дома - я думаю это круто
Ксюша, спасибо за приглашение Летом в Украинке бываю, обязательно заскочу ) Насчет расстояния, тут дело конечно относительное.. но как я сказал, опыт в этом деле есть. На маршрутке в час пик ездить не особо удобно, очереди на маршрутку как туда, так и обратно. Обычно очередь двигается быстро, но бывало приходилось и часок в очереди простоять. А если дело зимой - то вообще не фонтан. А задержки бывают как раз зимами, когда ударяют морозы или выпадает снег. Электричку я как транспорт вообще не рассматриваю. В ней нет смысла. На маршрутке намного быстрее получается. На машине, пол часа езды, если не спеша до выдубичей. Утром у меня получалось доехать до работы иногда за 45-50 минут (рекорд), когда выезжал заранее, как раз перед кортежем Азарова. Пролетал на зеленую волну. А вот домой, стабильно занимает полтора часа от работы до дома. На самой трассе и въезде в киев согласен - пробок нет, дорога идеально ровная. НО! это 35 км! Грубо говоря, 100 км в день (если считать по городу) вы накатываете на машине. А бензин не дешевый. Насчет квартир во вторичке, то не скажу что дома там строились давно. Украинка сравнительно молодой город, если не ошибаюсь, ему еще и 40-50 лет нет. Т.е. дома там в основном 70-х 80-х годов постройки. Я не думаю что 30 лет для дома, это очень много! Да квартиры не особо просторные, и соседи пенсионеры.. согласен.. но это лучше чем соседство с железной дорогой... А тот элитный новый дом, который уже давно тоже строится, вряд ли продадут. Уж очень высокая цена за квадратный метр, учитывая удаленность от столицы. За эти деньги можно в Киеве рассматривать варианты. Квартирку я себе уже купил, спасибо
В Киеве жилье дешевле, чем в Украинке. Зачем писать за расстояние? спорить. Вы квартиру купили, так в чем дело? Вас мучает совесть, что купили не в Украинке, скорее всего "да", т.к. постоянно стараетесь сделать упор на то, чтобы рассказать как все плохо. Спасибо за ваш комментарий, легкости и удачи Вам, Артем!!!
Не все плохо. Я делюсь своим мнением, а Вы своим. И на мой взгляд, жить за 35 км от Киева это не удобно, если за те же деньги можно жить в черте города. Если каждый день ездить на работу в Киев, то какой смысл жить от него так далеко и тратить кучу времени и денег на дорогу? В этом есть смысл - если квартиры были бы дешевле, как например в Вишневом, Вышгороде, Ирпене, Броварах или Коцюбинском. Очень рад за Вас, что вы сделали выбор квартиры, которая Вас полностью устраивает. Каждому свое.
Сегодня стартовала Специальная акция: “Встречайте новую Весну - в новом светлом доме!” Скидка - до 25% на Однокомнатную квартиру в ЖК "Радужный" до 15.04.2013г. Условия акции: для того, чтобы получить Сертификат 25% на покупку квартиры необходимо выполнить одно из условий: отправить смс сообщение с текстом "Ваше Имя пробел 25" на номер +38 (068) xx-xx-xxx* зайти на страничку комплекса в социальной сети facebook.com/raduzhniy детали на сайте комплекса - raduzhnyj.org.ua
Ксюшечка, а когда ж заселятся будете? Дом-то стоит, никакого движения - тишина. Что обещают - когда будете новоселье праздновать?
Сдача дома запланирована на 3 квартал 2013 года, работы в апреле уже начались. 1. провели монтажные работы по подключению газа к автономной бойлерной (которая расположена возле 2 подъезда). Что дальше? дальше почти половина месяца майских праздников После чего необходимо будет, привести в порядок придомовую территорию, на первом этаже выполнить внутренние работы для помещения консьержки и тогда будем встречать все вместе новоселье. Шашлыки, песни, танцы на берегу реки Стугна. Я думаю, что сдача на август-сентябрь месяц. Не переживайте, дом обязательно будет сдан и все кто купил квартиры смогут начать делать ремонты и жить - после сдачи дома.
Видели этот дом? Все горожане его видели – особенно те кто любит на пляж ходить. Красивый, разноцветный, прям радует глаз… Застройщик ОАО КПМК- Но! Там мало кто живет, вечером светяться пару квартир в доме (а те кто не знал и купил квартиру сейчас продают ее – можно зайти на олх и посмотреть владельцы квартир ЖК Радужный масово продают свои квартиры) и не потому-что это дом с призраками. Причина банальнее – дом просел и его нельзя заселять. Построили дом, застеклили и даже покрасили – и вот тебе какая неувязка… Там 8 лет была замароженая стройка + мусорка + притон. Очень стремное место было. Все заросло как джунгли и было засрано по самые немогу. Ну и самое главное хромает качество внутренней и наружной отделки! На стенах уже появились где-то небольшие трещины, стяжка пола такая, что лучше бы они ее не заливали! Видя все это не хочется и думать о качестве строительства!!! ... Почему одновременно с постройкой такого дома не построено ни одного детского садика и ни одной школы? Хотя обещали, что будет… Добиться ничего нельзя, позорная компания!!!