ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. :-)

:-) Well-Known Member

Artem_2012, это не проводку положили, а временные поэтажки стоят возле лифтовой шахты, а от них несколько лампочек которые просто подсвечивают ночью здание или вечерами перестенки на этажах рабочие кладут вот и подсвечивают временными переносными светильниками.

2. wishmaster

wishmaster Active Member

Был пару часов тому назад, на второй секции людей, как муравьёв, работают активно. На первой-на 20-м этаже никого, чуть ниже видел нескольких рабочих. Заходил в контору, сказали по 1 секции-летом сможете приступать к ремонту, всё будет готово, ждёмс....

3. сандро

сандро New Member

Нащёт скидочных карт, их действительно выдают тем кто оплатил 100%?И за какой период оплаты, например если человек оплачивал в 2012 году то ему положена карта, или только тем кто покупал в 2013 году?

4. wishmaster

wishmaster Active Member

Я 100% в 2011м выплатил в октябре, мне выдали карточку на 5% скидки недавно, можете в отдел продаж позвонить-вам скажут точно.

5. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Если так нужна скидка, можете поискать людей с кем по бартеру рассчитались квартирами, или желающих вернуть вложенные деньги.

6. сандро

сандро New Member

Спасибо за информицыю,потому что когда оплачевал в отделе продаж ,о будущих скидках ничего не говорили.

7. and

and Well-Known Member

Оплатил квартиру лето 11г , а скидочной картой просто успокаевают нервы ? Или хотят втянуть новых клиентов ! ! ! :)

8. :-)

:-) Well-Known Member

and, это больше похоже на ....хотят втянуть новых клиентов ! ! !....

9. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Ну так это их работа, не будет новых клиентов не достроят дом.

10. timoha

timoha Member

11. Ciro

Ciro Active Member

Довольно неожиданно. Интересно, что это означает на практике.

12. and

and Well-Known Member

А они чтото сделали для Бизнас класса ??? Охраняемая теретория ,паркинг ,собственный сквер . . . . . . . . . . .?! ?! ?!
    Я УДЕВЛЕН :) :) :) :) :) :)

13. wishmaster

wishmaster Active Member

Согласен, как-то странно выгдядит, в одном и том же доме одни квартиры-Эконом, другие Бизнес....

14. Авалон

Авалон Active Member

думаю кроме слов "бизнес класс" ничего не измениться.....потолки не станут от 3м и выше...ширина комнат и кухонь не станет шире тех 2.5-2.6м да и остальные блага о которых писали выше не появятся.В общем текущие планировки по моему мнению не позволят перейти в тот высший сегмент рынка...пусть пишут "ИсЧо".
    Если у ОП есть весомые аргументы пусть их озвучат...

15. Ciro

Ciro Active Member

Конечно, это гадания на кофейной гуще... Но я предположу, что бизнес-класс возможен в следующих секциях 9-этажки. Если посмотреть на ближний торец здания на визуализации (главная страница сайта), то изображенные размашистые балконы - совсем не эконом-класс.

16. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

В отдел продаж просто стоит очередь из инвесторов ,иначе как объяснить так называемую "коректировку цен ", 2 очередь -8500,3 очередь -8000 грн (где вообще кроме свай ничего нет и при таких темпах стройки ,люди получат квартиры года через три ).От такой политики компании лично я просто млею,думаю очередь инвесторов от таких решений будет только расти в геометрической прогрессии,что позволит за счёт новых инвесторов повысить темпы строительства до небывалых досели высот .Брависсимо ! (недовольно улыбается ). Бизнесс класс ,мляя .

17. Dem

Dem Well-Known Member

Кто знает, что они имеют ввиду 4 секции по 16 этажей? Это наши 9 этажки, это опечатка, или это Нова хвиля? Я не хотел нагнетать обстановку, но когда заговорили о бизнес-классе, то это интерестно. По рисунку похоже на наши 9 этажки http://3doma.ua/ibuild-ukraine-2012/2041518.html

18. wishmaster

wishmaster Active Member

Ну, судя по генлану, так оно и есть, 4 секции как раз http://zhk-flagman.com.ua/genplan.html

19. and

and Well-Known Member

По генплану выходит 1с напротив 16ет бизнес класса , будем смотреть друг на друга :)

20. Dem

Dem Well-Known Member

Будем показывать дули из своих эконом квартир в квартиры бизнес класса:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей