Да санузел маленкий и это меня огорчает, я вот думаю а машинку стиральную где ставит...? Нет не была, была так же в аналогичной но не в своей, вообще для меня эта квартира должна быть подарком, но не вышло!) Не хочу выбивать стенки, я считаю что должен быть балкон, так же отдельно комната для отдыха и кухня, а кухня у нас не маленькая это плюс! Вы будете жить одна?
у нас такой подьезд не активный меня это настараживает, я лично со своего этажа знаю соседа через стенку живет Но кстати он тоже где то пропал (давно его не видно), сосед из 141 если ты хоть каким то образом бываете на форуме отзовитесь...)
А я сама, без собаки, без кота и уже без парня...Но все может изменитьса со временем, вообщем посмотрим
Да согласна это не лутший вариант, квартире нужны мужские руки...))) Ой ну не знаю, посмотрим, время раставить все по местам, у меня сейчас одна цель, зделать ремонт и заселитьса, а там как карта ляжет! А вот вы Валентина определяйтесь или собака или любимый, все в ваших руках
Активный у нас подъезд, только скрытный. Вот например Ботан - чувствую что 3-й подъезд. А он не признается.
Внесу ясность - вы правы я из 4-ого подъезда - но мои принципы не позволяют мне огласить номер квартиры пока она не будет моей собственной)
Никуда я не пропадал... Все время здесь, читаю ваши сообщения и радуюсь, какие у нас активные соседи! Всем привет из квартиры №141!
Ой, девочки, да что вы уж совсем так нагнетаете обстановку! Все будет ок! Да и мужчины в нашем доме будут хорошие и всегда с удовольствием помогут, если хорошо попросить!