ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dem

Dem Well-Known Member

я вчера в 17.00 с проспекта Воссоединения видел, как варили арматуру на 1 секции, и работал кран.

2. сандро

сандро New Member

Добрый день будущие соседи,в ноябре инвестировал двушку в даном комплексе.Буквально пару дней назад наткнулся на Ваш форум,хочу сказать очень полезная штука.Инвесторы всегда в курсе всех дел,обсуждают ход строительства и выражают свои мысли по той или иной теме.Большое спасибо,но скорость строительства совсем не радует(я думаю ето не только моё мнение)Кто был на стройке в последние дни, как дила на первой секции ну и на остальных тоже.Всем спасибо.

3. Horsess

Horsess Member

сандро, а по какойцене вы брали квартиру ?

4. :-)

:-) Well-Known Member

Dem, Я вчера в 17-40 ехал по ХШ на стройке была темень, то хоть лампы включали или краны подсвечивали, а это вообще темно-темно!

сандро, ну все теперь снами будете плыть :D устраивайтесь поудобнее поездка будет долгая!:cool:

5. :-)

был сегодня на стройке в обед, велись такие работы:
    1. На первой секции снимали опалубку с перекрытия, вязали арматуру над лифтовой шахтой (сам этого не видел, так как не было время отойти подальше и самому убедится, но так как Дем говорит что вчера видел как на первой секции что то варили так и подумал что правда), и перестенки кладут толи на 12, толи 14 этаже (забыл).
    2. На второй секции заканчивают с вертикалями, и начали устанавливать опалубку на перекрытие (насколько я понял используют ту которую снимают с первой секции).
    3. Что делали на третей секции я не видел, там над ней зато кран что то ремонтировали.
    4. На седьмой секции на третьем этаже фасад обкладывают.
    5. На девятиэтажке (назовем 1 секция) что то два рабочих делали хз что? И начали рыть котлован под второю секцию да! да! сам офигел.
    А теперь фото

6. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

о хорошие новости, новоселье все ближе и ближе yr9yr9yr9

7. :-)

И еще кстати сказали что уже заключили договор на поставку окон, так что сказали как только потеплеет, в марте будут окна устанавливать!

8. все это хорошо, но когда же они этот 20 этах хотя бы построят, я так понимаю, что опалубка по-прежнему она на все секции, раз ее тягают туда-сюда.

9. :-)

татьяна77, насколько я увидел то три опалубки, и ничего страшного нет в том что бы одну опалубку использовать на 1 и 2 секцию, пока на одной вертикали делают на другой горизонталь можно заливать и наоборот. А 20 я надеюсь в средине марта увидеть.

10. сандро

сандро New Member

Всем большое спасибо за изчерпующий ответ,а квартиру я брал по 8000тыщ за метр.И не могу с Вами не согласиться,плаванье действительно будет долгим дорогие соседи.

11. and

and Well-Known Member

У меня большая радость флагман прислал карточку на Большую скидку 5 и 2%, даже незнаю кому с друзей или родственников ПОСОВЕТОВАТЬ :). :). :) дом вот вот закончат :)

12. wishmaster

wishmaster Active Member

А вы не в курсе, эту карточку всем дают, кто 100%выплатил?

13. Marik

Marik Active Member

Мне так же прислали карточку. Оплата была 100%

14. Horsess

Horsess Member

может кто то вкурсе когда будут заливать вертикали на первой секци?

15. Авалон

Авалон Active Member

Я вчера звонил в отдел по борьбе с инвесторами, хотел узнать появились ли 2к по63м хотел "свою" сменить.Доступна как и была ранее одна на 25этаже..рекомендовали чухаться быстрее, так как с марта будет повышение цены, а я говорю мол ничего же не настроили за что можно поднимать цену...в ответ "политика компании, мол держим низкие цены"...железный конечно аргумент.
    Сейчас метр в 1-й отдают за 8100грв.НА сколько поднимут не ответили....видать традиция по городу поднимать цену в феврале-марте.

16. L.O.M

L.O.M New Member

Сьогодні заходив в відділ, була нарада, трішки підслухав, ціна підвищеться відсотків на 10, по першій секції десь 8900-9000, можливо і більше піднімуть.

17. Marik

Marik Active Member

Народ, кто может объяснить Почему отдел по борьбе с инвесторами?????????????a podymat? Это что получается, борьба с нами или как??????cry

18. wishmaster

wishmaster Active Member

Это мы их так слегка стебём, чтоб быстрей работали:)Шутка с долей шутки...

19. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Фотки http://photo.qip.ru/users/flagmansuko/200835832/
    На первой секции на верху никого не видел, на второй активно заливают, на 7 и девятиэтажке тоже работы ведутся. Строителей и техники много.

Это третья секция, залита подушка, на нг были только сваи справа на фотке видны. Теперь говорят что кран с первой секции вполне дотягивается до второй, и ждать когда построят 6 этажей третей необязательно. :)

7 и 9 - этажка.

Dem и Ciro нравится это.
  20. Artem_2012

Artem_2012 New Member

Ехал вчера вечером, освещение уже горело на уровне 17-го этажа в первой секции. Раньше свет был этажа до десятого... Значит проложили проводку..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей