Новостройка по ул Пивденна 7 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Иринка, 12 дек 2011.

1. Oleksandr

Oleksandr Active Member

Лично у меня конфликтов с работниками ЖЭКа пока небыло. Всегда ответят, расскажут, посоветуют. Но думаю, если соберется какой-то процент недовольных с дома, то можно написать бумагу и пойти с ней к застройщику. Думаю ЖЭК "Оселя" де-факто подчиняется ему.

2. Дарья

Дарья Active Member

думаю, что ЖЭК "Оселя" пренадлежит застройщику, это же ПП, хотя могу и ошибаться

3. Andriy_

Andriy_ Active Member

так ми і є одна команда = B6 ;)
    Причем на всех форумах людям помогаем :super:

Dmitry и Sashko нравится это.
  4. kesha

kesha Member

соседи, а кто во 2м подъезде уже ставил дверь в маленькую кладовку? можно попросит замеры? или может кто то, кто уже живет или часто бывает сможет замерять ее и написать? задание спасибо

5. lubov

lubov Member

kesha, На 8-м этаже мы уже поставили дверь в маленькую кладовку. Дверь подошла из квартиры (немножко подогнули коробку и она красиво стала). Можете подойти и посмотреть. Мы входную дверь в квартиру заменили.

6. sima206

sima206 Active Member

мы тоже поставили на 10-м, и тоже дверь с квартиры четко стала))))))))

7. kesha

kesha Member

мы тоже будем менять ту консервную коробку )))
    просто с виду дверь больше чем вход в маленькую кладовку

8. Lianna

Lianna Active Member

Здравствуйте Соседи!
    Может кто-то может одолжить сегодня на мин. 30 болгарку???? Буду очень благодарна

9. kesha

kesha Member

а кто то уточнял, сколько нам еще по деньгам надо будет платить?

10. Vitalyana

Vitalyana New Member

Всем привет! В пятницу платила наличкой за воду в водоканале возле "Околицы", сказали, что мы накрутили 3 куба воды и к оплате 30,50грн. Это получается по 10 грн за куб. Правда, я не спросила, что входит в эту цену (только водопостачання, или и водовідведення тоже), но цена, приличная, учитывая то, что в Киеве платим по счетчику за холодную воду 3,18грн за куб. На счет квитанций, сказали, что будут выдавать, когда повесят в доме почтовые ящики. Если хотим посмотреть свои показания счетчика, то можно взять ключ в ЖЕКе и открыть- посмотреть.

11. Moxito

Moxito Well-Known Member

На порталі м. Вишневе є інформація щодо підвищення тарифів на воду
    http://vyshneve.org/component/content/article/298-2012-03-17-12-29-14/1661-Міський-водоканал-змушений-корегувати-тарифи.html
    + рішення
    http://vyshneve.org/component/conte...12-29-14/1662-РІШЕННЯ-№30-від-17-04-2012.html

12. Oleksandr

Oleksandr Active Member

Такой тариф был при заключении договора. Это цена за водоснабжение и отведение. Взять ключ в ЖЭКе и посмотреть показания конечно можно, но это стоит 50 грн. Такса ЖЭКа.

13. Дарья

Дарья Active Member

нет, посмотреть показатели счетчика - бесплатно, а вот перекрыть воду - платно. Думаю, что ключ не дадут, а вот сами придут, откроют и покажут.

Oleksandr нравится это.
  14. VOZDUH73

VOZDUH73 New Member

Всем привет. Звонили сегодня на счет оформления. Заместитель сказал, что первые 50 квартир готовы и скоро будут нам звонить приглашать на оформление.

Иринка, lennorr, Lina и 2 другим нравится это.
  15. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Lianna, з днем народження!angel

Дарья, kesha и Татьяна1971 нравится это.
  16. Максим 2

Максим 2 New Member

Звонил сегодня нашему менеджеру , он сказал неделька полторы :) знать бы сколько дней в недельке ЖК Софиевская слободка )

sima206 нравится это.
  17. obelina

obelina Member

Люди, а кто уже живет на Пивденной,7, кто вам подкючал газ? Надо подключить варочную (газовую), жек дал контакты газовщика, к-й отправил нас в облгаз, те по телефону приняли заявку неделю назад и тишина...Сегодня звоню им снова (они уже представляются аварийной)-приходите и пишите заявление, мы вам книжечку дадим, потом мастера бум искать....капец просто...мы в пятницу въезжаем, газа нет, в Вишневое маршрутки не ходят, не знаю что делать...Договор же по газу на дом должен быть, зачем им мое личное заявление....
    Подскажите, плз, кто уже подключил плиту :SOS:

18. sima206

sima206 Active Member

мы сами подключили, у мужа есть лицензия на эти дела

19. obelina

obelina Member

а договор, книжка, в к-ю данные вносятся за расход, по к-й потом надо платить за газ, вы ее где брали? голова кругом от этих нюансов уже mamami9

20. sima206

sima206 Active Member

)))ее еще не давали, дадут после оформления документов

Поделиться этой страницей