ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mylady

Mylady New Member

Всем привет. Совсем недавно стала инвестором 20го дома. Будем соседями). У меня возникло пару вопросов:
    1. Скажите, кто видел оригинал документа аренды застраеваемой земли (строительного участка) и до какого числа, года его дали?
    2. Когда заканчивается разрешение на строительство?

И вообще, кто видел пакет документов наших уважаемых застройщиков. ОРИГИНАЛЫ, не копии. Копии я сама могу в фотошопе нарисовать, что угодно.

2. Moxito

Moxito Well-Known Member

Вы купили квартиру и даже не заинтересовались документами??

3. uar1986

uar1986 Member

подовження дозволу.jpg подовження дозволу.jpg лицензия.jpg

Посмотреть вложение 15244 2.jpeg 3.jpeg

у меня там еще есть решение КМДА,Позитивний висновок,договор аренди Эверест-плюс и Архитектурно-планувальне завдання ,оно в пдр-не могу загрузить, ,это все я видела в оригиналах,+кто-то сверху уже писал что пробивал по документам у юриста то все ок)))

4. местная

местная New Member

Вы что? как бы они ввели бы в эксплуатацию дом, если бы документы были бы не в порядке?

5. uar1986

uar1986 Member

Значит сегодня была там ,много строителей ,все стучит ,грюкает,все работают,насчет аренды я спросила,ответ-до завершения строительства,так что все ок)))чесно -приятно смотреть как все шуршит там))))

6. Vtlk V

Vtlk V Member

Был сегодня на стройке,говорил со строителем.Они зарплату в этом году не получали(Кто строит тоже не знают,им обещала фирма,если не заплатят уедут!Вижу строят только приезжие,без зарплаты.

7. Jeka 24

Jeka 24 Member

Добрый вечер. Сегодня ездил на стройку, работа кипит(слава Богу) говорил со строителем, сказал что заплатили аванс, а ЗП зависит от объема сделанной работы, условия труда вроде бы нормальные (по его словам). Так что ждем.

8. Mylady

Mylady New Member

Сегодня была на стройке - работа движется. Жаль, что не могу часто ездить проверять(.

С арендой земли у них проблемы, это разрешение на строительство до завершения строительства, а аренда в 10 году закончилась. Они, конечно, пытаются вернуть официальный статус аренды, но пока безрезультатно. Спорных моментов очень много, но хочется верить в лучшее.

9. Mylady

Mylady New Member

Спасибо большое! )

10. Артем2

Артем2 New Member

всем доброго времени суток , являюсь инвестором 24 дома, квартира находится во втором парадном . На объекте бываю примерно 2 раза в неделю и почти каждый раз наблюдаю хоть и не большой но прогресс , очень порадовал тот момент когда привел специалистов по ремонту квартир то их мнение о качестве строительства было на хорошем уровне , а по поводу свидетельства о праве собственности обещают через 3 месяца ,если верить этому то нашему застройщику надо выносить коллективную благодарность так как проблемы со сроками в пол и даже в год есть даже у таких гигантов как "КиевГорСтрой" , "Ковальской" и "Кан" ( о первых двух знаю от родственников и близких друзей) и те же проблемы с арендой земли, это связано с нашим КМДА и коридорами в законе .Все строители не только у нас в стране но и в европейских странах работают по принципу пирамиды (кому интересно погуглите ) , так как это самый не дорогой вид финансирования , не говоря про условия наших банков)))(все хотят заработать).Мое предложения таково : нам (инвесторам ) надо знакомиться и общаться, разбиваться на группы и при каждом изменении графиков сдачи дома пикетировать администрацию застройщика . Жду Ваших предложений Artemiy.kr@gmail.com

11. ellenna

ellenna Member

моим строителям не понравилось много чего..(

12. Артем2

Артем2 New Member

можно поинтересоваться что именно ??? полы залиты соблюдая все технологии , измеряли уровнем вдоль и поперек все в ноль ,а это сократит ваши затраты на ремонте , штукатурка"старт" не ровная но это же стартовая штукатурка( у некоторых застройщиков ее вообще нет)и чтоб вывести их в ноль понадобится не мало усилий и средств , перестенки и стены пенобетон + утеплен пеностиролом это говорит о том что ваша квартира будет теплой ,остекление не фонтан но на более менее хорошем уровне ,водопроводные трубы на входе в квартиру добротные на пайке вроде как немецкие . не маловажен тот факт что вытяжки предусмотрены отдельно на ванную туалет и кухню, а вот входная дверь меня поразила своей высокой прочностью и качеством ))))))) метал наверно тоньше консервной банки ,гнется при надавливании пальцем . Привередливые Ваши строители

13. ellenna

ellenna Member

по стене трещина, если добротный мужчина ударит "с ноги" полетит она к соседям, балкон...как-бы крыша балкона размером не совпадает с "ободком " то есть как там окна ставит... в общем непонятно, надо как-то придумывать подоконник, чтоб размер совпал с крышой балкона и таки можно было поставить окна, стяжка "фиговая", такую как они сделали..лучше бы не делали...

14. marmaris

marmaris Active Member

Давайте не будем так пессимистически настраивать себя......никто и не говорил что будет быстро....цены доступные в данном ЖК...поэтому чем-то надо жертвовать....чтобы быстро вьехать в новую квартиру надо заплатить в полтора раза больше как минимум...поэтому здесь главное то, что вообще строится и достраивается......все будет ОК ...

15. ellenna

ellenna Member

А кому-то предлагали такой вариант: строители, которых приводиш доделывают все недостатки сами, оценивают, ты предьявляеш это прорабу, и тебе компенсируют траты?

16. местная

местная New Member

Строят люди - доброе дело делают, а не которым все не так.
    Сначала выискивают по всему Киеву самый дешевый вариант - а потом подавай все как элит сегменте - чтоб прям все включено.
    ЖЛОБЫ!!!!!!!!!

17. Артем2

Артем2 New Member

сейчас 25 этажки гнать начали с хорошим темпом ,кто вкладывает деньги накидывайте пол года или больше к сроку обещанному застройщиком и живите себе спокойно не разводя дискуссий и это нормально в сроки не когда никто не сдавал строительство кроме элитного строительства , сколько раз убеждался что подобные форумы это вынос мозга

ЛенаДрозд и Htanya нравится это.
  18. Артем2

Артем2 New Member

да и живу рядом со стройкой часто забегаю

19. uar1986

uar1986 Member

видели,на сайте новые фото)))))20 дом особо изменений нет ,но вот 22))))))))это не может не радовать)))такими темпами чтоб и дальше строили))))

20. Lyuda

Lyuda Member

всем добрый день, я смотрела фотографии, изменения есть как по 22-му так и по 20-му дому, за пол месяца постоили по пол этажа, надеюсь если будут строить по 2 этажа в месяц 20-й дом достоят до нового года:), желяю всем крепких нервов и выдержки

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей