ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СВА

СВА Well-Known Member

Пускай лучше 100 % инвесторам не карточки скидочные предлагают на 5 % следующих покупок (пошёл у меня срок на 3 год в их инвестирование ), а лучше не увеличивают площади квартир 1 секции и не обманывают в сроках сдачи !!! Количество дат сдачи строительства я уже не помню !!!!!!! Это уже 5 дата, кажется, может кто-то лучше знает !!!!!!

2. Вы знаете проблема в том, что мне уже не раз предлагали разные люди купить у них квартиру. Но когда начинаем говорить выясняется вдруг что цена за метр кв у них получается от 8100 до 8900 гр . Они вроде бы уверяют, что именно столько и платили - есть мол все бумаги итд. Теперь внимание вопрос - куда они собственно смотрели когда брали по такой цене . Названный ценовой диапозон за метр квадратный от 8100 до 8900 это реально цена КиевГорСтроя была тогда за метр на этапе фундамента. Я то покупал по 6800 и именно на такую цену расчитываю. То что много есть людей которые по тем или иным причинам заплатили далеко за 8000 гр, и теперь недовольны и хотят вернуть свои деньги я понять могу, но я вот только понять не могу зачем оно надо мне? Ведь даже сегодня если зайти на сайт КГС и глянуть цены тут http://www.kmb-sale.com/prajsy/ то можно увидеть что КГС отдает сегодня по 8800 и 8900 полно квартир на позняках. Так как я могу платить теже деньги за намного более рисковый проект ? Причем Позняки-2 №8, секц 3 и 4 сдаются именно по 8900 гр уже в III квартале 2013 года. Есть у меня большие сомнения что наш проект будет сдан раньше, скорее всего позже.

3. and

and Well-Known Member

А может хватит тут цытаты ис книг нам росписывать , прото как могло быть или будет ? Не засоряйте форум !!!

4. :-)

:-) Well-Known Member

Сильвестер Рокки, я брал по 7900 (50,8 м2), так что если интересует 063 654 57 36

5. aleksey

aleksey Active Member

Я так подозреваю, что цены вы в ексельке смотрели. Вас не смутило, что возле цен в 8800 и 8900 стоит приписка "базовая" и конечна сумма в колонке "Вартість, грн." считается с учетом коэффициента и для однушек в вашем примере на Позняки-2 №8, секц 3 и 4 этот самый коэффициент получается около 1.2 и в итоге стоимость квадрата составляет около 10500 гр?

6. Спасибо за вопрос - я конечно же ожидал что кто то его задаст. Нет меня это не смутило. Так как инвестировать в КГС намного менее рисковано и туда не страшно инвестировать не только в однушку но и в двушку, трешку итд. Для инвестора важным параметром является только стоимость метра кв-го. Я вам скажу так - это даже более выгодно зарыть сразу больше денег в двушку или трешку, чем в однушку. Объясню почему - с 1 января 2013 года вводится налог на недвижимость (читать тут http://blog.liga.net/user/echernaja/article/10646.aspx ), так вот согласно этого закона квартиры до 120 м кв не облагаются налогом, но а если у вас несколько квартир - однушек малометражных - то платить нужно будет . Вот и думайте что выгоднее. Скажу вам так - в связи с этим законом инвесторы резко переключают свое внимание на большие объекты. Поэтому платить 10500 за метр в однушке никто и не собирается, лучше взять в КГС трешку но за 8900 - удасться избежать налогов для тех кому для последующей долгосрочной сдачи в аренду как мне. Вывод такой : лучше взять один крупный объект чем несколько маленьких. Надеюсь ответил на ваш вопрос

7. Авалон

Авалон Active Member

льгота в оплате налога до 120м дается на одну квартиру. если две хоть 2шки хоть трешки платить прийдеться больше --зависимость линейная, скорее на обборот, покупать стоит меньшую, чтобы платить меньше. Если есть/будет всего одна квартира то да свободны от налога в пределах нормы.
    Главное, чтобы окончательно решили брать оплату только за жилую. а не общую площадь

8. aleksey

aleksey Active Member

Епт, так заройте же больше - человек вам предлагает выкупить двухкомнатную :) Потом продадите дороже, когда дом будет сдан - вы же уверены, что он будет сдан, да и покупка для вас - все лишь способ вложить свободные деньги.

Изначально мой комментарий казался того, что вы приводите некорректные цены КГС, при этом понятно, что в контексте разговора речь идет о малометражных квартирах. Так вот цены вы указываете неправильно, при этом знаете об этом и указываете их неправильно осознанно (что вы признали в последнем посте).

Fair_Lady нравится это.
  9. aleksey, Ну смотрите, мне действительно выгоднее купить одну но большую квартиру сейчас скажем метров 120 и по 8800, чем купить 50 метров и по 7900, так как в моем случае речь идет об последующей аренде. Больше сданных кв метров - больше и доход, что тут нелогичного ? Да я говорил ранее что готов повыкупать однушки , но не по 7900 же. Было бы это 6800 то можно было бы и взять для перепродажи а не для аренды. Теперь по сравнению цен. Ни 10500 (КГС), ни 7900 (ФЛАГМАН) для однушки или двушки не являются приемлимыми - в обоих случаях они очень завышены для инвесторов. Поэтому я и сравнивал 8900 в КГС за трешку и примерно те же деньги за однушку в нашем проекте. Кроме того вы никак не прокоментировали что упомянутый мной случай с КГС сдается в 3ем квартале 2013 г, а когда сдается наш объект неизвестно никому. А это тоже влияет на принятие решения по моему

Авалон, отвечаю на ваш вопрос. У меня нет большого желания обзаводится несколькими квартирами - я лучше буду иметь одну но большую и не платить вообще ничего. Кроме того ваши опасения по поводу жилой/общей площади вполне оправданы. Ну а то что я говорил и скупке однушек это правда. Готов скупать но в диапозоне 6800-6900, но никак не 7900 - 8900. Это могут быть также и двушки. Все это я делаю так как уверен что дом будет сдан в достаточно приемлимые сроки и я смогу продать потом быстренько все это скинуть с себя. Также я осознаю что мой прогноз по сдаче дома в конце 2013 года может и не сбыться и тогда я буду ждать. Это и есть риск из за которого я не хочу подниматься в цене больше чем 6800-6900 за метр

10. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Судя по практике УКО строек по достроенным домам, многим этот налог не светит так как документы на право собственности потом ещё делаются столько сколько стройка шла. :)

Fair_Lady нравится это.
  11. Dem

Dem Well-Known Member

Интерестно, кто там такой умный в отделе продаж?:) Вроде бы сейчас там все адекватные... Может, они имели ввиду конец весны?:D

12. L.O.M

L.O.M New Member

Я тоже заходил, как сказали со строителями подписан договор, до конца марта монолит закончить, але сказали на квітень закінчать точно.

13. Dem

Dem Well-Known Member

Получается, что заключили заведомо невыполнимый договор. Чтобы потом не заплатить им зарплату? Или как это понимать?

14. wishmaster

wishmaster Active Member

Сегодня в 16-00 на стройке не видел ни души, ни на одной секции:(Работали только на 9-этажке...

15. L.O.M

L.O.M New Member

Я помітив, що вони в неділю майже не працюють, декілька чоловік, потрібно запитати звідки будівельники.:rolleyes:

16. wishmaster

wishmaster Active Member

З їхніми темпами вихідні-це недозволена розкіш:)

and, Shotpoint и Dem нравится это.
  17. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Если бы в выходные бетон месили организаторы и владельцы стройки то таки да, а строителям тоже отдых нужен (а то посбегают и опять новых набирать будут). так пофлеймить.:)

18. Dem

Dem Well-Known Member

19. Horsess

Horsess Member

какие работы сегодня выполнялись на 1 скции?

20. :-)

:-) Well-Known Member

Horsess, никаких!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей