Квартиры в Киеве будут по 5 000 грн/метр?

Тема в разделе "О рынке недвижимости", создана пользователем Николай, 28 сен 2011.

1. Moxito

Moxito Well-Known Member

ребята а Вы тут свои и чужие зарплаты (доходы) оговариваете или обсуждаите по теме этот ЖК??

Николай нравится это.
  2. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

По вашим расчетам какой то у вас слишком высокий % по депозиту получается. Это в какой структуре депозитный вклад можно сделать под такой процент?

3. Yuzik&Alena

Да уж, что-то мы тут доказываем другу другу:D Хочется Николаю подождать, пусть ждет, хочется кому то щас купить-пусть покупает.

Тоха, Sashko, tetatet и 2 другим нравится это.
  4. Ботан

Ботан Well-Known Member

Я вижу доводы бесполезны - у каждого своя голова на плечах и именно поэтому КТО-ТО ЖИВЁТ ЛУЧШЕ, А ДРУГОЙ ХУЖЕ;)

5. Sashko

Sashko Well-Known Member

а це не я про суми депозиту писав

6. Николай

Николай New Member

Золотые слова! Я ж не для ссоры пишу и никому ничего не навязываю. Каждый сам решает.

Dmitry нравится это.
  7. Yuzik&Alena

Николай, прям хочется проследить за вашей дальнейшей судьбой:D и узнать по чем вы все таки купите квартиру:) Это я без всякой издевки пишу, не подумайте на меня плохо:p

Sashko нравится это.
  8. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Николай, на лише всі признаки різко ожившого ринку. На вулиці нема стабільності. В чому тримати гроші? В доларах, євро, чи гривні?
    От і люди скидають валюту. А куда краще всього вложитися в золото (-20% падіння на минулому тижні), чи в квартирку?

9. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Что-то не похоже что не навязываете! Мне показалось что навязываете.:cool:

10. Ботан

Ботан Well-Known Member

Судя из названия темы - жить её долго долго на этом форуме!)))))

И терпеть много издёвок:p

11. Vital

Vital Well-Known Member

Скорее всего навязывает гривневый депозит. Иначе, в чём смысл создания темы?

12. Moxito

Moxito Well-Known Member

Если небыло бы в конце названия темы знака вопроса, то тема звучала бы просто фантастически :D лично мне кажеться что уже не вернуться те времена когда кв. метр стоял 3, 4 тыс. грн. это многим не выгодно, даже политикам нашим, хоть они и утверждают обратное..

Тоха нравится это.
  13. Тоха

Тоха New Member

Що було - бачили, а що буде побачимо

14. Николай

Николай New Member

Дааа...Не покупайте квартиры в Паркове місто...Не покупайте....:)

Вы очень впечатлительны, если на вас влиеяет обсуждение в инете чего-либо.

15. Николай

Николай New Member

Вы увидели где-то слово "депозит", или название конкретного банка. И я не создавал тему. Администратор решил создать ее.

16. Николай

Николай New Member

Кажется -это не аргумент. На самом деле многие эксперты и руководители строительных компаний сходятся именно на этой формуле -средняя зп = цена квадратного метра.
    Я, например, думаю , что цена в 5000 грн совсем не дешева. 250000 грн за 50 м двухкомнатную -огромные деньги для большинства в Киеве.
    По 14000 грн за метр -на мой взгляд неадекватные хотелки продавцов, оторванных от мира реальных людей. Поэтому эта цифра будет уменьшаться до уровня 5000 ориентировачно. Это очевидно всем здравомыслящим.

17. Ботан

Ботан Well-Known Member

Как здравомыслящему человеку Вам пора бы вспомнить и о статистике - со времени независимости Украины никогда не было ревенства между квадратным метром жилья и средней зп - всегда была проблема купить квартиру самому обычному человеку!!!

Такое равенство присуще даже не всем европейским странам, где на прожиточный минимум можно РЕАЛЬНО ПРОЖИТЬ, а Вы пытаетесь прировнять их к реалиям нашей стране

Я понимаю, что каждый пытается успокоить своё самолюбие и возможности своими доводами, но всегда нужно трубить об этом на каждом углу;) и раздражать и без того нервный форум

18. Vital

Vital Well-Known Member

А как иначе можно догадаться о создателе темы:
    Тема в разделе 'О рынке недвижимости', создана пользователем Николай, Среда в 14:12.

19. ДОМ

ДОМ New Member

Так шо делать, народ, покупать или дальше жить на улице?

Юля, Butterfly22 и Ботан нравится это.
  20. Vital

Vital Well-Known Member

Если есть деньги, то покупайте. В Вашем возрасте уже нет смысла ждать. :)
    Если что, то я Ваш ровесник.;)

Поделиться этой страницей