По вашим расчетам какой то у вас слишком высокий % по депозиту получается. Это в какой структуре депозитный вклад можно сделать под такой процент?
Да уж, что-то мы тут доказываем другу другу:D Хочется Николаю подождать, пусть ждет, хочется кому то щас купить-пусть покупает.
Я вижу доводы бесполезны - у каждого своя голова на плечах и именно поэтому КТО-ТО ЖИВЁТ ЛУЧШЕ, А ДРУГОЙ ХУЖЕ
Николай, прям хочется проследить за вашей дальнейшей судьбой:D и узнать по чем вы все таки купите квартиру Это я без всякой издевки пишу, не подумайте на меня плохо:p
Николай, на лише всі признаки різко ожившого ринку. На вулиці нема стабільності. В чому тримати гроші? В доларах, євро, чи гривні? От і люди скидають валюту. А куда краще всього вложитися в золото (-20% падіння на минулому тижні), чи в квартирку?
Если небыло бы в конце названия темы знака вопроса, то тема звучала бы просто фантастически :D лично мне кажеться что уже не вернуться те времена когда кв. метр стоял 3, 4 тыс. грн. это многим не выгодно, даже политикам нашим, хоть они и утверждают обратное..
Дааа...Не покупайте квартиры в Паркове місто...Не покупайте.... Вы очень впечатлительны, если на вас влиеяет обсуждение в инете чего-либо.
Вы увидели где-то слово "депозит", или название конкретного банка. И я не создавал тему. Администратор решил создать ее.
Кажется -это не аргумент. На самом деле многие эксперты и руководители строительных компаний сходятся именно на этой формуле -средняя зп = цена квадратного метра. Я, например, думаю , что цена в 5000 грн совсем не дешева. 250000 грн за 50 м двухкомнатную -огромные деньги для большинства в Киеве. По 14000 грн за метр -на мой взгляд неадекватные хотелки продавцов, оторванных от мира реальных людей. Поэтому эта цифра будет уменьшаться до уровня 5000 ориентировачно. Это очевидно всем здравомыслящим.
Как здравомыслящему человеку Вам пора бы вспомнить и о статистике - со времени независимости Украины никогда не было ревенства между квадратным метром жилья и средней зп - всегда была проблема купить квартиру самому обычному человеку!!! Такое равенство присуще даже не всем европейским странам, где на прожиточный минимум можно РЕАЛЬНО ПРОЖИТЬ, а Вы пытаетесь прировнять их к реалиям нашей стране Я понимаю, что каждый пытается успокоить своё самолюбие и возможности своими доводами, но всегда нужно трубить об этом на каждом углу и раздражать и без того нервный форум
А как иначе можно догадаться о создателе темы: Тема в разделе 'О рынке недвижимости', создана пользователем Николай, Среда в 14:12.