Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Макс, спасибо за фото. порадовали.
    yr9

2. Тесса

Тесса Well-Known Member

Фотки радуют секция 7/1.
    Для себя мы выбирали стройку принципиально из за места. Магазины и др. за базу не учитывали.

3. MilaTa

MilaTa New Member

Мдаааа ужжж... как говорится, спасибо,что не ударили. Ирпень- сразу отпадает, там какая-то вся земля проблемная. Комфорт таун -посмотрю, спасибо,что напомнили. Какая была цена однокомнатной квартры на момент вашей покупки в Новосельцево?

Все-таки спасибо за предыдущий ответ.

SVY нравится это.
  4. Там сейчас такие ямы что врядли разгонишся, на територии много места где можно погулять с коляской плюс она ограждена, а кого на дорогу тянет тот пускай лучше подумает. Недавно проезжал мимо идет пяный охранник с комплекса посередине дороги и на все ему насрать. Поэтому тоже есть вариант вальнуть ноль пять и сразу станут видны и тротуары и озеро с лебедями :))

Симона, Butterfly, drrings и 2 другим нравится это.
  5. Жилец29

Жилец29 Active Member

Сегодня наткнулся на фото размещения газового котла... Лишь бы у нас такого не было. И так кухни маленькие...
    photo.jpg

6. drrings

drrings Active Member

У нас котлы на балконе будут....

7. Жилец29

Жилец29 Active Member

На балконе только вытяжка. А котел на кухне. Пытаюсь прикинуть, какую кухню потом заказывать - из-за котла все очень непросто. А если его еще и по центру воткнут... Также где-то по пути к котлу будет установлен газовый счетчик неизвестно размера. На картинке в красной рамке где-то котел и будет установлен. А на балконе справа круг - это и есть вытяжка, которая идет через все этажи.

plan.jpg

8. ALEKS-ALEKS

ALEKS-ALEKS Member

Привет всем соседям.
    Как по мне кухню заказывать нет смысла, где будет котел(какой он), где пройдут трубы?
    Мы выбрали только производителя, и дизайн, саму кухню нам изготовлять после всех полученных полных размеров.

5/1 эт.6

9. Тесса

Тесса Well-Known Member

секция 7/1 однушка. Та , что получается кухня по дизайну будет типа хрущевка с огромными трубами и котлом по середине кухни.
    Я на такое не расчитывала. Если я правильно поняла мне говорили что котел будет на балконе

SVY нравится это.
  10. Жилец29

Жилец29 Active Member

Теоретически его можно будет перевесить после ввода дома с помощью местных газовщиков, вытяжка будет тогда покороче, трубы спрятать в стену, но это хороший кусок работы... Если оставить котел посреди стены, то и плиту ставить негде, и вообще будет печально

11. ALEKS-ALEKS

ALEKS-ALEKS Member

Я плановых документов кухни, не видел, тот который давали с договором общий, по нему мы не заказывали побоялись.
    Еще не известно, какой будет размер самой кухни после сдачи, и какой размер после ремонта.+ коммуникации на кухне, стремно.

5/1 эт. 6.

SVY нравится это.
  12. mama Tanya

mama Tanya Member

Считаю справедливым, что такие соседи , у которых горячий водяной пол и расширена кухня за счёт балкона , должны платить больше за коммунальные услуги. Ведь стеклопакет на балконе не рассчитан на то, что это будет кухня и идёт потеря тепла. Лично у меня жара и без всяких там переделок, мои гости недавно сказали, что такая жара вредна для здоровья.

SVY и Next door нравится это.
  13. SVY

SVY Well-Known Member

Зайдите к кому в гости из первой очереди. Мы все тоже "обыгрывали" газовую точку, конечно у нас нет котлов индивидуального отопления, но с газом пришлось всем повозиться. Я не говорю про вариант каких-то "переварок" труб ( по -моему -это страшновато делать в многоквартирном доме), я как раз говорю про дизайн кухни.

14. Жилец29

Жилец29 Active Member

Спасибо за совет. Просто я считаю, что полуметровая хрень не украсит ни один дизайн кухни, ее надо будет скрывать за фальш-шкафом, варочную поверхность по этой стене уже не поставишь, а для установки на другую стену все равно придется приваривать газовую трубу. Так что очень будем надеяться, что котел повесят аккуратно в углу и всем будет хорошо)

SVY нравится это.
  15. Triniti

Triniti Member

а где вы наткнулись на эту фотку?Уж оооооооооочень не хочется такое размещение котла!!!!!!
    Может представители ОП или застройщика ответят и успокоят население?

SVY нравится это.
  16. Жилец29

Жилец29 Active Member

Прикидывал расположение варочной поверхности в кухне и поискал, как вообще эти котлы ставят. ОП еще скорее всего сам не знает - над газовщиками они не властны

17. А какой фирмы котлы будут ?

18. Жилец29

Жилец29 Active Member

19. Судя по описанию вполне нормальный котел,по тех.паспорту глубина 340 мм ,если учесть то факт что стандартная столешница 600 мм то его вполне можно замаскировать под подвесной шкафчик .Конечно кухню за ранее заказывать однозначно не стоит сначала котел,потом кухня,а то можно попасть с подвесными шкафчиками.

20. Butterfly

Butterfly Active Member

Здравствуйте!!!
    В квартире очень жарко и без дополнительных батарей и теплых полов!!! Как только приезжаю, сразу открываю окна...)
    Так что топят отлично!!!! И это не может не радовать)))

SVY нравится это.

Поделиться этой страницей