Красота! (Салоны красоты поблизости, хорошие мастера)

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Mary_prosto_Mary, 5 апр 2011.

1. Викуля

Викуля Member

Девочки, у нас на районе живет прекрасный квалифицированный мастер по прическам у нее просто супер прически получаются - и на свадьбу и на вечеринку и просто какие-то интересные плетения:) Кому интересно - ее зовут Света
    , у нее своя страничка с прическами есть в контакте и свой сайт ....я думаю она Вам даст координаты, а кому интересен телефон, могу написать в личку:)

2. Ksyu

Ksyu Active Member

Вчера в доме по ул.Боголюбова, 14 открылся салон красоты "София".

3. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Салон "София".
    Режим работы 9:00-19:00
    Телефоны: 098-483-06-62, 502-79-62
    Сайта вроде нет, но педикюр стоит столько же как в "Натали" только еще + скраб входит. Остальные цены думаю пока в тех же пределах.

my--- нравится это.
  4. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

а какая цена педикюра?

5. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

150

6. yana

yana New Member

Добрый день! Соседи, напишите, кто знает номер т елефона мастера Виктории, которую вы здесь все так хвалили, очень надо, а по почте она не отвечает. Спасибо!

7. бросьте в личку номер телефона мастера маникюра/педикюра, и парикмахера который может приходить на дом.

8. alisa_alisa

alisa_alisa New Member

Здравствуйте, девушки,
    я здесь новенькая, поселилась на Пивденна 7
    у меня длинные волосы и требуют периодической покраски и стрижки кончиков) никто не в курсе, сколько такие процедуры будут стоить в "Натали"?

9. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

У них есть сайт, можете ознакомиться со всеми ценами и услугами http://www.salon-natali.com.ua/

Татьяна1971 нравится это.
  10. my---

my--- New Member

Хожу с Софию регулярно!обслуживание нравится,стригу челку ,делаю маникюр и педикюр.Последний раз когда была ,предложили парафинотерапию рук в подарок к маникюру(приятно!).Еще была у косметолога на чистке,понравилось!только надо запис.заранее.

11. Аля

Аля Active Member

Доброго времени суток! А можно про чистку поподробнее - какая? как результат? :)

MMM нравится это.
  12. my---

my--- New Member

Делаю регулярно,один раз в месяц.больше всего подходит комбинированная(у меня проблемная кожа).я бы и чаще ходила,состояние после хорошее,краснота сходит в течении дня.

MMM нравится это.
  13. Ksyu

Ksyu Active Member

В доме Боголюбова, 14 открылся центр косметологии "Грация".
    Может кто-то заходил? Что делают, какие цены?

14. Аля

Аля Active Member

my---,
    а косметолог в "Софии" один? Все хочу сделать ультразвуковую чистку (никогда не делала). Комбинированная - это, я так понимаю, УЗ и "ручная"?

15. blacky

blacky Active Member

Девченки, искала салон "Софию" и увидела салон "Пассаж". Боголюбова 16. Пока там ничего не делала, но цены дешевле чем в Софии.

16. Venera

Venera New Member

спасибо, мы старались)

blacky нравится это.
  17. blacky

blacky Active Member

Я тоже была в Софии :) Просто поделилась что еще есть один салон

Valentyna нравится это.
  18. Sway

Sway Active Member

мне очень нравится в Натали маникюр и педикюр у Кати, уже не раз была. а то теперь к своему мастеру аж на Кардачи далеко ездить и долго. Так что рекоммендую. маникюр с обычным покрытием 100 грн, педикюр без покрытия 150 грн.

Valentyna нравится это.
  19. Sway

Sway Active Member

нет, стрижку и покраску я доверяю только своему мастеру (опять-таки аж на Кардачах), я к волосам более требовательна и боюсь рисковать сменой мастера) а в маникюре рискнула и не прогадала. Записывайтесь. очень внимательная и аккуратная девочка.

Valentyna нравится это.
  20. Ksyu

Ksyu Active Member

Sway, а ногти она наращивает?

Поделиться этой страницей