Новостройка по ул Пивденна 7 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Иринка, 12 дек 2011.

1. obelina

obelina Member

собираемся. думаю в восскресенье,но мы уже скоопирировавшись имеем 15 + 27 мешков. А имея 45 своих можно смело отдельную машину брать :)

2. ted

ted Well-Known Member

Все проблемы окон и дверей решайте сейчас, пока холодно.Лучшее время для этого-сильный мороз и ветер.Летом вы ничего не увидите.Все должно быть герметично.К нам за время ремонта раз 10 приезжали-регулировали,дверь 2 раза увозили на переделку.,меняли резину.В результате-не скажу что все идеально ,но жить можно.Возможно у вас другая фирма ставила окна,но я думаю что нужно требовать сейчас,пока гарантия не прошла.

tetatet, Dmitry и Lelya нравится это.
  3. moto

moto New Member

а что Вы знаете когда истекает срок гарантии? интересует, т.к. еще не занимаюсь ремонтом

и давно сушите? похоже у всех эта проблема. а какой этаж?

4. lennorr

lennorr New Member

Здравствуйте! Мы хотим купить квартиру по ул.Пивденная 7, вопрос к тем кто уже купил там квартиру. Вы каким-то образом проверяли этот обьект (нотариус и т.д.) прежде чем купить. Все ли у них в порядке с документами. Нас остонавлевает, то что уже пол года нет документов.....

Они нам уже пол года говорят, позвоните через недельку, две, завтра, послезавтра. cry

5. Lianna

Lianna Active Member

и давно сушите? похоже у всех эта проблема. а какой этаж?[/quote]
    С нового года, 10-й этаж.
    А нам гарантию на окна не давали, где ее можно взять? И какой срок гарнтии? Не знаем какие там гарантийные условия?

6. Дарья

Дарья Active Member

гарантию должны дать с документами, но документов уже четвертый месяц ждем...

Lianna нравится это.
  7. obelina

obelina Member

+1 гарантия на окна 3 года,дают вместе с документами,которых нет

у нас пока мебели нет (ремонт в финальной стадии),но то что стояло под стенками не вызвало цветений. Так что навряд это проблема поголовная,скорее зависит от того,какая погода была когда достраивали ваш этаж (вода поскапливалась в нишах). Но это только предположение

8. Annet

Annet New Member

Уважаемые форумчане! Может кто знает, не продает ли кто-то 2-х комнатную квартиру. Нужно очень срочно!

9. ted

ted Well-Known Member

Гарантию(бумажку) нам ,кажется, не давали,но обычно на все дается гарантия 1 или 3 года.Мне кажется, что через 1-2 года вы не сможете заставить их что-либо сделать.

10. moto

moto New Member

Из того что говорит мне менеджер по продаже, делаю вывод, что у них на сегодня нет даже тех.паспортов на квартиры. До нотариуса еще далеко..... Кому-нибудь что-то определенное говорят? Во сколько обойдется оформление с учетом "нововведений"? И на чьи плечи лягут не договоренные расходы?

11. lennorr

lennorr New Member

Я имела ввиду не документы на квартиры по ул.Пивденная 7, (я знаю, что их нет еще), а вообще пробивал ли кто-то всю инфу о застройщике и ихнем городке?

12. greench

greench Well-Known Member

эээ, в смысле без документов? Тех. этаж? или в еще строящемся доме?

13. Lina

Lina Well-Known Member

Я вчера говорила с менеджером. Он сказал, что техпаспорт на дом есть давно, но для оформления нотариус сказала, что нужны еще техпаспорта на каждую квартиру и сейчас их делают.

Соседи, может давайте чаще звонить менеджерам или сходим вместе к застройщику, а то эта неопределенность с оформлением надоела уже...

14. Ангелина

Ангелина New Member

А нам гарантию на окна не давали, где ее можно взять? И какой срок гарнтии? Не знаем какие там гарантийные условия?[/quote]

Мы тоже 10-й этаж, 3 парадное) Балконный потолок в каплях( Но мы пока ещё только начинать будем ремонт в квартире, до балкона ещё далековато. А по поводу окон : нам в Жеке дали вот этот телефон - 067-408-48-86. Мы ещё туда не звонили. Вроде как это они их устанавливали.

С нового года, 10-й этаж.
    А нам гарантию на окна не давали, где ее можно взять? И какой срок гарнтии? Не знаем какие там гарантийные условия?[/quote]
    Мы тоже 10-й этаж, 3 парадное) Балконный потолок в каплях( Но мы пока ещё только начинать будем ремонт в квартире, до балкона ещё далековато. А по поводу окон : нам в Жеке дали вот этот телефон - 067-408-48-86. Мы ещё туда не звонили. Вроде как это они их устанавливали.

15. Lianna

Lianna Active Member

Спасибо! У нас тоже есть номер, только нужно понимать, что входит в гарантий случай:)

16. obelina

obelina Member

мы пробивали, 100% гарантии нет,но и криминала не заметили.

17. lennorr

lennorr New Member

Спасибо за ответ.

18. Alex777

Alex777 Member

+1 пойти к ним в офис, хотя бы человек 15 чтоб собралось и вперед выносить им мозги, как они выносят нам своими завтра, через недельку, отпуск и прочий бред......... На буднях мало шансов собрать гоп компанию, а в выходной субботний день думаю реально! ставим плюс кто за и будем договариваться

19. moto

moto New Member

Так в том и дело, что тех.паспорт на дом это чепуха, а вот на квартиры дело долгое. И что згначит "нотариус сказала"? Они что -первый раз продают квартиры? По их "схеме" так всегда было - построил Журба, а потом распродает всем как своё. Что они теперь как в первый раз???

Fair_Lady нравится это.
  20. greench

greench Well-Known Member

с 1-го января правила изменилась. Наше государство как в анекдоте "меняют карту местности".

Fair_Lady нравится это.

Поделиться этой страницей