ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. voise

voise Member

Я вчера с дочкой смеялись, пока въедем в дом, уже и всех соседей знать будем!!! Все таки инет великая штука.
    А нашему фотографу огромное спасибо!!!

2. Blueberry

Blueberry Active Member

AlexKor, огромное спасибо!!! очень порадовали!

3. AlexKor

AlexKor New Member

Blueberry, рад, что смог быть полезным :)

4. Спасибо Вам огромное , AlexKor ! С меня причитается :beer:

5. Здравствуйте , тоже приятно познакомиться:hello: . А какой у Вас номер квартиры?

6. Petrovish

Petrovish Member

AlexKor - Спасибо Вам большое!
    Радостно, что застройщик выполняет свои обязательства, на сегодня - это не частое явление!

7. koss79

koss79 Member

Я, когда первый раз попал на стройплощадку (в средине декабря), картина была такая же, только фундаментные блоки были - Хвылевого 6/8, а сейчас уже первый этаж начали гнать. Скоро и Ваш начнут строить:build: .

Алексу СПАСИБО за фото!!!:super:

8. nkalnitskaya

nkalnitskaya Active Member

Хочется в это верить. Ато были там в середине января и картинка та же. Спишем на каникулы :D

9. koss79

koss79 Member

Уж лучше списать на каникулы, чем, если бы такое было весной-летом.:)

10. Petrovish

Petrovish Member

Имейте совесть, стройка кипит! Всё одновременно, без вреда для качества строить невозможно! Что толку с того, что соседи (Пионерская 12, кажется) строили в морозы? Цемент не высыхал, а замерзал, а весной сыпатся начнёт (или через пару лет) Оно нам надо? Лично я нехочу, что бы стены моего дома ложили в морозы. Оно потом боком вылезет.

11. nkalnitskaya

Менеджер от застройщика клялся, что каждым этапом строительства занимаются отдельные бригады. А поскольку строящихся цоколей на территории сейчас более нету, то вроде бы как должна кипеть работа по 10му дому )

12. Виктор82

Виктор82 New Member

Добрый день, мы молодая семья с ограниченным бюджетом (потолок 40 тис у.е.)
    подскажите, стоит ли ввязываться в етот проект
    понравилась по цене квартира, правда на 5 етаже, незнаю как быть,
    и еще, скажите, у меня маленький ребенок, 2 года, что в районе компленкса с садиком, школой...
    заранее всем спасибо

13. nkalnitskaya

Менеджер застройщика обещал в итоге построить на территории школу. Садик вроде городской в паре кварталов, опять же со слов застройщика.
    И кстати, на счет 40к денег. Договор купли-продажи в данном случае предусматривает так же компенсацию 5% налога на прибыль застройщика, тоесть к цене квартиры добавляйте еще 5% от ее стоимости, а так же 2% своих налогов и пошлин. Плюс после обмера БТИ квадратура может несколько увеличиться и за это тоже придется доплатить застройщику. Ну и само собой разумеющиеся затраты на отопление и сантехнику 2,5-3 куе.

14. AlexKor

AlexKor New Member

Как проживающий рядом могу сказать следующее:
    1. В районе есть пара детских садов (минут 10 ходьбы)
    2. Есть школа на Красноармейской (возле церкви) + рядом с ней строится еще одна школа + Крюковщинская школа подальше + через жд перейти есть еще школа и садик.
    Ну и застройщик еще чего то обещает :)
    Далее, в минутах 15 неспешной прогулки в белоцерковском квартале есть детские магазины с памперсами, присыпками и прочим необходимым инструментом :)
    Вообще на этой стороне Вишневого очень и очень много молодых мам с колясками. (Кстати, люблю детей, у которых молодые и красивые мамы! :) ).

В общем Виктор, решать вам и только вам. Но могу сказать одно, с детьми здесь проблем быть не должно.

ПС: А вообще, друзья, честно, если у кого есть желание пройтись по окружающим наш квартал местам, узнать насчет супермаркетов, магазинов, садов, школ и т.д., то милости прошу в личку стукнуться. Могу организовать поход и рассказ :)

15. Petrovish

Petrovish Member

Я не великий строитель, но думаю, что нет такой строительной специальности как "цокольщик" есть каменьщик. Тоесть каменьщик кладёт кирпич и с таким-же успехом бетонные блоки, но с помощью крана. Завтра хочу заехать на стройку и если там
    не будет стоящего без дела крана, то Ваши опасения напрасны. По фото Алекса видно, что дом по Хвылевого 6/8 строится, а это один дом с Хвылевого 10 (есля я всё правильно понял) соотвецтвенно один кран не может разорваться на части. Мне кажется, что вы напрасно нагнетаете ситуацию. Завтра, как вернусь с Вишнёвого, напишу о своих наблюдениях.

16. nkalnitskaya

Да Боже упаси нагнетать ) Просто интересно насколько нас застройщик обманывает или не обманывает )))

17. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

Под Вами,на 3 этажа ниже, также 2-ух комнатная , мы уже с Вами общались ))))

18. skudo

skudo New Member

ПИОНЕРСКАЯ 14 ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!Хочется узнать что кому обещали ато наш дом чтото застыл.

19. Petrovish

Petrovish Member

За других не скажу, но у меня пока небыло повода обвинить его (застройщика) в обмане.

20. eclatt

eclatt Member

To AlexKor
    Подскажите, а есть ли рабочие на Хвылевого 13? А то 15 и 17 уже начали 3-й этаж судя по фото, а на 13 только цоколь выгнали и все

Поделиться этой страницей