Входные двери

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Anny, 4 фев 2013.

1. Anny

Anny Active Member

Не нашла такую темку, а только про межкомнатные двери обсуждение есть! :)
    Давайте делиться отзывами о входных дверях,и ссылками на магазины,цены!!!
    Входные двери от застройщика никуда не годятся-надо менять!
    Уже от нескольких людей получила совет выбирать бронедвери "Новый мир" Каховка.
    Но ищем побюджетнее вариант,при хорошем качестве.
    Сейчас рассматриваем вариант дверей "Страж" Одесса.
    Какие ещё есть варианты?)

2. Anny

Anny Active Member

Вот ещё Винницкие двери.
    В магазине "Двери Белоруссии" их тоже продают и хвалят
    dveri.vn.ua

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2017
  3. Добрый день,
    чуть-чуть про входные двери)))))), качество дверей зависит от материалов которые используются в производстве .
    Все двери "Новый мир" и входная группа и межкомнатные действительно очень достойные.
    На нашем рынке, входные двери "Новый мир" лидер по продажам и качеству, кстати очень удобно и то, что есть двери на разный бюджет, без ущерба в качестве ( везде лист метала толщиной 2мм) Есть бюджетный вариант - метал облицован ПМЛ (плита мебельная ламинированная) для квартиры подходят (не подходят для частного дома, из попадания прямых солнечных лучей и влаги) есть еще бюджетный вариант двери покрытые порошковой краской , относительно недорогие двери с накладкой мдф .
    У меня есть опыт работы и с дверями "Новый Мир" и с дверями "Страж" , я все таки за "Новый мир"- входные двери, это как раз то на чем нельзя экономить.
    Но Вы же поедете куда-то смотреть двери, посмотрите обязательно и "Новый мир " и "Страж" и пусть Вам консультанты просчитают аналогичные модели)))))), что бы Вы сами сделали свой выбор.
    Кстати , еще хороший вариант по дверям входной группы "Руст".

4. Anny

Anny Active Member

Спасибо!
    Обязательно посмотрим,расспросим консультанотов,сравним
    Ещё рассматриваем двери Conеx
    conex.ua/indexx.php
    Тоже их рекомендуют,плохих отзывов не нашла.
    Самые бюджетные "Новый мир" 5300 без установки,Руст около 7000грн и выше.
    Неужели в диапазоне 4000грн двери даже не стоит рассматривать?
    Замки бы мы докупили МультиЛокковские немного позднее

5. можно у Вас уточнить размеры модель и комплектацию по "Новому миру"? я просто хочу понимать что Вы смотрели

6. Anny

Anny Active Member

Мы были в магазине Портерс,нам показывали каую-то как мне запомнилось за5200,но комплектацию не запомнила.
    Вот открыла их сайт,
    новосёл-4 похоже portes.com.ua/pi/cPath/8_404_408/products_id/2068
    Ещё вот смотрю новосёл 3 бюджетнее
    portes.com.ua/i/cPath/8_404_407
    Просто реально не понимаю,за что переплачивать.
    В плане безопасности профессионал любую откроет
    Вот испытания не самого дешёвого "Новосёла" :D
    dveri.com.ua/articles/Dveri_protivoudarnye_1_klassa_dlya_kvartir_1_chas_pojarostoykosti_Ukraina.html
    Мне важно тепло,звукоизоляция и легкость открывания и удобство в пользовании.
    размер проёма высота 2-07 ширина 1метр

7. А Страж вживую Вы видели?

просто ценник на Новый мир начинается от4500грн если Вы запомнили 5300 наверное вы смотрели Новосел М3.3 монтажные размеры 880*2040*115 комплект фурнитуры №3 -двухключевая мотура , нижний цилиндр мультиллок
    www.newworld.com.ua/view/product/id/2260.html

что ставить решать Вам, вы спросили , что лучше, я отвечаю на Ваш вопрос исходя из опыта заказов, продаж и послепродажного обслуживания.
    Я посмотрела ссылку, которую Вы мне рекомендовали о взломе, и точно со 100 % уверенностью могу сказать , что в этом эксперименте участвовали двери не "Новый мир" Новосел.

8. Anny

Anny Active Member

Да? Там где я эту ссылку нашл была ссылка,что испытывали именно Новосёл,может и ошибка какая то..
    Но это впринципе неважно,Новосёл тоже относится к 1-му классу по взломостойкости,т.е в плане защиты идентичны другим дверям первого класса.

Страж уже не рассматриваем,рассматриваем Conex, так же около 20 лет на рынке...
    Цены смотрю похожи,хотелось бы узнать об отличиях Нового Мира от Конекса в конкретных деталях,но это наверное надо поехать в магазин,пощупать!
    Мне вообще симпатичен этот бюджетный вариант Новосёла с ПМЛ)

Думаю на форуме есть обладатели как Новосёла, так и и Конекса и других производителей дверей,интересно было б отзывы узнать!

9. Anny

Anny Active Member

Милена Яблонская,
    Посмотрели вживую двери,и согласны с Вами:)!
    "Новый мир" оправдывает себя,и самый главный и весомый аргумент,это регулируемые петли.
    Для новостройки это очень важная опция!

10. Всегда пожалуйста:)

11. Lina

Lina Well-Known Member

Заказали входные двери у частника, остались очень довольны! Отличное качество плюс дверь индивидуальная, сделали точно как мы хотели - повторили внутри рисунок наших межкомнатных дверей :) Если кто-то будет искать где двери заказать могу дать контакты! Насчет их сайта не знаю, они приехали на квартиру и мы все выбрали по образцам.

12. Hancock

Hancock Member

Частник делает межкомнатные двери ?
    Спасибо

13. Lina

Lina Well-Known Member

Нет, только металлические и бронированные

14. Askoma

Askoma Member

При выборе входных дверей мы руководствовались следующими пунктами:
    1) наличие двух листов металла (с внутренней и внешней стороны), внешний слой - 2 мм.;
    2) желательно 3 петли, чтобы избежать перекоса двери со временем;
    3) наличие хороших замков (с возможностью выбора), так как большинство замков, которые устанавливаются в дверях по умолчанию, стоят порядка 400 грн., вор может вскрыть за 3-15 мин.
    Проанализировав множество сайтов, нашли следующие варианты:
    бронедвери Силуэт: www.siluet.com.ua/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=5&Itemid=31
    бронедвери Бодигард: dveri.com.ua/catalog/Puleneprobivaemye_vzlomostoykie_dveri_BODYGUARD/
    бронедвери Альбион: (напр. Кольчуга или Булат) : www.dverialbion.com/index.php?route=information/information&information_id=15

Сравнив по параметрам двери данных производителей с другими, позиционирующими себя как самые качественные, например Страж, Новосел, Конекс, Аплот, поняли, что нормальная дверь обойдется как минимум 9000 грн.
    Красивая отделка не всегда означает качественность (стойкость).=)

15. prorab77

prorab77 Active Member

Поставил на последнем объекте двери Альбион.до этого было много всяких дверовщиков-после работы с этой фирмой с другими работать не буду 100%.очень мощные и солидные бронедвери-новый мир или сталь м сравнивать с ними даже неприлично.дверь уличного типа с хорошими замками обошлась 8500 грн.сделали всё быстро и качественно.придраться вообще не к чему.рекомендую

16. Yelena

Yelena New Member

Родителям ставили недавно "Стальные двери Коммунар" (Харьков). Очень довольны и качеством и ценой. Советую

17. sdd

sdd New Member

Хотелось бы посмотреть , как можно на входных дверях отрегулировать петли- это раз, а второе если петли регулируются (обратите внимание, снаружи двери т.е. со стороны парадного) какая это отличная помощь грабителям- отрегулировал себе щель и вперед....

Уважаемые потенциальные покупатели входных дверей, не поддавайтесь на рекламу форумчан- знатоков-продавцов дверей. Хорошие двери- это жесткая 2ух мм стальная конструкция, хорошие замки (спрашивайте гарантию на них), красивая отделка по вашему вкусу. Заводские двери имеют гораздо лучше качество и нормальную цену.

18. kommunar.kyiv

kommunar.kyiv New Member

Абсолютно согласна с предыдущим оратором :)

19. nadd

nadd Active Member

кто-нибудь ставил себе двери фирмы Торекс? хотелось бы услышать мнение о дверях этой фирмы..спасибо! понравилась модель OMEGA STEEL RX

20. Nancy916

Nancy916 Member

Найдите грамотного менеджера по продажам, проинструктируйте его, расскажите-покажите вашу продукцию и посадите на телефон. Пока там сидит кашляюще-чихающая бабушка, отвечающая на все вопросы "не знаю" - дела не будет. Я лично никому вашу фирму не порекоммендую.

Поделиться этой страницей