ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. voise

voise Member

Спасибочки, как-то теплее на душе

2. Blueberry

Blueberry Active Member

AlexKor, простите, а как там дела на Хвылевого 13-17? хоть в словах. спасибо!

3. voise

voise Member

Сегодня в 12-00 буду там, посмотрю и напишу
    И еще, кто-то на момент сделки проверял у нотариуса, не была ли отозвана доверенность?

Blueberry нравится это.
  4. Petrovish

Petrovish Member

Нотариусы это проверяют сами, в обязательном порядке.
    Если бы доверенность была отозвана, сделка не состоялась бы.
    А если вдруг состоялась, тогда это уголовная статья для нотариуса, ни один нотариус в здравом уме на это не пойдёт.

5. Blueberry

Blueberry Active Member

В нашем случае сделку заверял тот де нотариус, который заверял доверенность. Поэтому, на нотариусе была как бы двойная ответственность за правомочность сделки.

6. AlexKor

AlexKor New Member

Blueberry, ну работа идет на всех домах - это точно. Вам сфотографировать?:)

7. Blueberry

Blueberry Active Member

stesn9us если не трудно...

8. Petrovish

Petrovish Member

Если не сложно, то пожалуйста.

9. skudo

skudo New Member

принимайте новеньких на форум и в соседство....Есть ктото на форуме с пионерской 14?

10. voise

voise Member

Я лично залоговую сумму внесла, сделка по предварительному договору должна состояться понедельник.
    Очень и очень настроена позитивно именно на этот объект. Собиралась ознакомиться полностью с документами до сделки (что-бы потом не растеряться и не терять времени в спешке на изучение), НО, увы пока никак не получается...а обещали...
    Сегодня была там, предоставили Декларацию застройку, сразу бросилось в глаза, на второй странице указан договор суперфиции не тот и там же акт на право собственности тоже не тот. Кроме Декларации, оригинала дог.суперфиции НИЧЕГО ни предоставили.
    Признал юрист, что да, есть технические опечатки, которые в понедельник-вторник будут исправлены. Буду надеяться. Не знаю, может это я такая дотошная, но это же даже не корову покупаешь, хочется быть подкованным и понимать что делаешь и что делать дальше! Не отчаиваюсь, но пока не увижу всех документов, на сделку не готова, хотя я то хоть сейчас и в полной стоимости.
    А по внешнему виду стройки-вроде все в порядке, полным ходом!

11. Blueberry

Blueberry Active Member

когда мы покупали квартиру (летом) было то же самое ) даже разрешения на строительные работы не было. мы очень волновались именно о собственности земли и правомочности застройки. все остальные документы подтягивались по мере стройки.

voise нравится это.
  12. voise

voise Member

Спасибо за поддержку. А сейчас лично по Вашему дому (документация) все в порядке?

13. Blueberry

Blueberry Active Member

да, теперь в порядке.

14. Зравствуйте , voise , извините за каламбур : Вы у нас , как связующее - информационное звено:) . Если Вам не трудно , сделайте пожалуйста фото дома " Пионерская 26/28. У нас к сожалению такой возможности нет. По поводу документов , соглашусь с Blueberry , по ходу развития строительства документы доделались и привелись в порядок. У нас прошёл месяц после заключения предварительного договора. :) Ждём весны. Представитель застройщика сказал , что успеют в срок. Заранее спасибо , приятно когда встречаются такие отзывчевые люди:)

15. voise

voise Member

У Вас приближается к концу, они в любом случае Пионерскую 14,18,26/28, Хвылевого 13,15,17,5,7,9 планируют сдавать одновременно и ограждать от дальнейшей стройки и это логично. Жаль только я попадаю уже в третью очередь сдачи, т.е. 4-квартал
    А по поводу регулярных съемок по объекту (за бажанням), так есть тут на форуме добрая душа, и спасибо что есть, предлагал свои услуги : Petrovish.

Извините не правильно написала, там человек с форума ездит каждый день и это AlexKor. Петрович, перепрошую..

16. Зравствуйте , AlexKor , извините за каламбур : Вы у нас , как связующее - информационное звено:) . Если Вам не трудно , сделайте пожалуйста фото дома " Пионерская 26/28. У нас к сожалению такой возможности нет. У нас прошёл месяц после заключения предварительного договора. :) Ждём весны. Представитель застройщика сказал , что успеют в срок. Заранее спасибо , приятно когда встречаются такие отзывчевые люди:)

17. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

Здравствуйте,также извините за каламбур,а проживать возможность будет? :))
    п.с. я Ваш сосед,2-ой подъезд, но на объекте был в конце января

18. AlexKor

AlexKor New Member

Друзья, простите, вчера в 12 ночи тяжело фоткать было бы, да и резкость после 4-х бокалов пива довольно тяжело навести. Или это сухариками теми вкусными отравился? В общем вчера не получилось :)
    А вот сегодня продравши глаза и убедившись в том, то пожара на работе вроде бы нет (тьфу тьфу тьфу), то я решил на эту самую работу не ехать, а сбегать на объект, засвидетельствовать свое почтение строителям и немного заняться фотографией.
    Выкладываю то, что удалось сфоткать не замочив ног :)
    Первая фотография: Хвылевого 6/8 (УРААА! Начали стены поднимать!)
    Вторая: Пионерская 14.
    Третья: Пионерская 18
    Четвертая: Хвылевого 6/8 (вид из окна Хвылевого 9)
    Пятая: Хвылевого 10
    Шестая: Котлован на четной стороне Хвылевого. Какой номер, простите, не в курсах. Не видел еще нового плана.
    Седьмая: Хвылевого 13, 15,17
    Восьмая: Пионерская 26/28 (ближе подойти тяжко, слякоть такая, что впору бахилы одевать :) Но народ там шарится! )
    Девятая: Хвылевого 9
    Десятая: Хвылевого 13, 15,17 (с другой стороны вид)

Вложения:

• 100_4349.JPG
      100_4349.JPG
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      530
    • 100_4350.JPG
      100_4350.JPG
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      522
    • 100_4351.JPG
      100_4351.JPG
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      519
    • 100_4352.JPG
      100_4352.JPG
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      543
    • 100_4353.JPG
      100_4353.JPG
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      490
    • 100_4354.JPG
      100_4354.JPG
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      514
    • 100_4355.JPG
      100_4355.JPG
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      463
    • 100_4356.JPG
      100_4356.JPG
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      472
    • 100_4357.JPG
      100_4357.JPG
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      526
    • 100_4360.JPG
      100_4360.JPG
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      499
    Blueberry, nkalnitskaya и voise нравится это.
  19. nkalnitskaya

nkalnitskaya Active Member

Вот спасибо!
    Правда по Хвылевого 10 что-то продвижения работ пока не видно :(

20. AlexKor

AlexKor New Member

Ну, я думаю, что "Москва тоже не сразу строилась" :) (с).

Поделиться этой страницей