Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Cooler

Cooler Active Member

Это хорошо, что быстрее запланированного. Вносили всю сумму или 50%, если не секрет!

2. Cooler

Cooler Active Member

Та тоже буду вносить 100% , переплачивать смысла особого не вижу. А для заключения предварительного договора нужно заранее договариваться?

3. Cooler

Cooler Active Member

Та думаю проще купить доллары:)

4. Cooler

Cooler Active Member

Не думаю, что у них будет курс интереснее чем в обменнике:)

5. Moxito

Moxito Well-Known Member

ага... как раз именно сейчас :) с паспортом

6. Cooler

Cooler Active Member

вообще то да:) ладно, созвонимся, уточним

7. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

А я была недавно, и заходила в середину (1 секция), то есть перегородки и проведены электрические провода.

8. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

сейчас у них в планах выгнать коробку так сказать лицо чтоб поднять цену до 1100$

9. oksanka22

oksanka22 New Member

здравствуйте ! где можно посмотреть таблицу ? я видела её только раз в самом начале, когда вы её только начинали делать. за ранее благодарю.

10. Sashko

Sashko Well-Known Member

11. Ботан

Ботан Well-Known Member

Если б я продавал тоже так бы говорил:)

Sheff и Татьяна1971 нравится это.
  12. Ботан

Ботан Well-Known Member

Есть слух о том, что если наш застройщик строит следующий дом возле Южная, 15 (г-де котлован роют при въезде в городок), то озеленение и спорт площадка с детским садом тоже будет аж только после окончания этого начинания

Кто-то еще интересовался этим вопросом?

13. Ботан

Ботан Well-Known Member

Шансы растут - это да, но ростут и кучи строительного мусора вркпуг дома №6 и не нет желания убирать их делая работу ЖЭКа (в теме жек было уже обсуждение данного вопроса)

14. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

О каких горах строительного мусора ты говоришь? О тех, что находится на территории стройплощадки? Так я думаю что это вполне рабочие моменты. Вот если строй мусор останется после введения дома в эксплуатацию - вот это уже недопустимо. Тогда и нужно будет поднимать эти вопросы

Мила0608 нравится это.
  15. Ботан

Ботан Well-Known Member

Да суть вопроса не в кучах, а в том, кто чего занет про сроки озеленения вокруг домов 6 и 4, кучей в 10 метрах от дома не будет - это понятно)

16. Aleksandr

Aleksandr Active Member

открыл для себя один не приятный момент:(, а именно, толщина утеплителя на стенах 5 см!!!! тогда как у Мартынова 12см, это же почти в 2,5 раза больше!

17. Aleksandr

Aleksandr Active Member

DSC_0002.JPG DSC_0005.JPG DSC_0008.JPG DSC_0010.JPG DSC_0011.JPG

Sashko нравится это.
  18. Andrey

Andrey Active Member

Да, решение непонятное (5см):confused: По деньгам экономия просто смешная, а вот потери при дальнейших энергозатратах будут значительными.
    Хотя экономия своя, а затраты чужие :D

19. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

я тоже придерживаюсь мнения, что озеленение произойдёт быстрее, если мы, жители посёлка, "приложим к этому руку" :) Но форумчане не очень одобрили эту идею (я её выдвигала), хотят ждать пока ЖЭК соизволит начать озеленение ;)
    Valentyna, я с огромным удовольствием составлю Вам компанию в высадке деревьев и цветов!!!!! Надеюсь, что найдутся соседи, готовые к нам присоединиться. Эх! Будет у нас самый красивый двор!!!!!! :):):)

20. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Супер!!!! А я бы ещё хотела немного плодовых деревьев, чтобы весной радовали нас всех цветением ;) Со временем - это да, прблема..... но для такого благородного дела, я думаю, мы выкроем несколько часиков в какой-то из выходных.

Мила0608 нравится это.

Поделиться этой страницей