ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. E.O.A

E.O.A New Member

Я також хвилююсь за другу секціюstesn9us,але сподіваюсь,що нас не примусять дуже довго чекатиyr9

2. Sergii

Sergii New Member

Был сегодня на стройке, ох, лучше туда не заглядывать! Для тех кого устраивает стук, вращающиеся краны и т.д. - все впорядке (строители есть, цементовозы подъезжают..). Но результат! во второй секции как было 8, так и осталось - изменения минимальные. В первой секции не доделан 19-й! Кажется, такая картина с прошлого лета, даже не стал фотографировать...

3. Yulia333

Yulia333 New Member

Треба хвилюватися за всі секції. Ви думаєте коли побудують другу секцію і ви вже зможете жити в своїй квартирі, я так не думаю. Добудують першу і другу секцію, "заморозять" будівництво і що далі?

Мені здається що вони будують 9-ти поверхівку і 3-тю секцію, тому 1, 2 секції стоять без змін. У мене знайомий працює крановщиком на будівництві 25 років і повідомив що різниця між секціями повинна бути не більше 7-ми поверхів тому і не будується 1, 2 секція. Я не знаю кожна секція будується на одній подушці чи під кожну окрема?

4. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Я так думаю что под каждую отдельно.

5. В.А

В.А New Member

Пан Кічко четвертий директор Лобачевського 7, строки здачі теж четверті по 1 секції ( липень 2012 року, вересень 2012 року , грудень 2012 року, а тепер літо 2013 року !!! Хто підскаже, щоб здати першу секцію Лобачевського 7, скільки ще буде нових директорів та здвинутих термінів здачі !!! Чи 100 % відсотків вже змін не буде !!!!

АПК нравится это.
  6. :-)

:-) Well-Known Member

В.А, Небольшая поправка, между ....грудень 2012, а тепер літо 2013 року!!!... был срок І кв. 2013

7. Dem

Dem Well-Known Member

Сегодня из окна с проспекта Воссоединения в 17.00 наблюдал очень активные работы на 1 секции - кран, человек 8 рабочих. Далеко, так что точно не скажу.

8. СВА

СВА Well-Known Member

Собрание инвесторов планируется в ближайшее время, кто подскажет ??????

9. Dem

Dem Well-Known Member

Думаю, что нет смысла. Мы собирались, когда стояла стройка для того чтобы понимать суть проблем, и делали соответственные действия. А сейчас, как правильно сказал gd1galanet, лучше не мешать. Это лично моё мнение.
    P.S. Ну разве что есть какие-то предложения - отметить день рождения, 23 февраля, 8 марта и т.д.:D

10. :-)

Ну вот и как за них голосовать когда на каждом шагу вранье!!!!
    Фото человек сделал вчера, как и подписано на фото!

Новости на сайте ЖК:
    Отчет строительства ЖК «Флагман»

Подробности 20.12.2012 17:27
    1. Смонтировано лестничные марши с 16 – 18 этаж. План - до 28.12.2012 смонтировать 19 и 20 этаж.
    2. Происходит уборка снега 1 секции на 18 и 19 этаже.
    3. На 1 секции перевязывают заледенелую арматуру для дальнейшего сооружения горизонтальной опалубки. План – до 31.12.12 заливка плиты перекрытия.

ЖК Флагман - Ход строительства

Уважаемые дамы и господа!
    Мы рады сообщить вам, что строительство жилого комплекса «Флагман» идет с максимальной интенсивностью.
    По состоянию на 29.01.2013 года:
    Секция №1Осуществлена вязка арматуры для фундамента 19 этажа и заливка монолитной плиты перекрытия.

11. L.O.M

L.O.M New Member

Наскільки я бачу на фото арматура зав'язана, половина плити залита і вчора ввечері бачив як заливали плиту на першій секції і на сьомій вертикали. Те що обіцяли залити 31.12.12, так не виконали, а щодо останнього звіту з Вами не згоден. Хоча це моя думка і я її нікому не нав'язую.

Dem нравится это.
  12. Dem

Dem Well-Known Member

Я лично разговаривал с Кичко в декабре - мне он такого не обещал, он обещал, что когда изменится подрядчик - всё изменится к лучшему. Мое субьективное мнение такое - когда всё плохо - я говорю, что всё плохо, когда хорошо - я говорю хорошо. Спасибо Вам за фото.
    P.S.А фото, видимо , делал wir4. Спасибо и ему большое.

13. Я тоже так всегда говорил ! Не спешите вы и все у вас будет . Ну не для скорого заселения этот проект что поделать. Кому надо быстро надо было платить реальную цену и идти в КГС к примеру

14. Буржуй

Буржуй Member

Кто-нибудь знает что на стройке происходит?

15. :-)

Буржуй, на сайте можете глянуть, выложили видео отчет!

16. Буржуй

Буржуй Member

Спасибо!:)

17. Dem

Dem Well-Known Member

Молодцы. Голливуд отдыхает :D

18. Valy

Valy Member

Хочу всех огорчить! Оправдание по поводу интервала между секциями 7-мь этажей это фуфло...У меня брат строитель , прораб в прошлом, нынче директор подрядной орган., так он говорить, строить реально по всем правилам до 4-хэтажей в месяц ,и секции друг от друга не зависят. Можно хоть всю секцию выгнать и сдать в эксплуатацию, а потом строить следующею , нам вешают очередную лапшу. Строят они следующии секции только за ради новых инвесторов, и сдать они 1-ю сек. в этом году не смогут даже при хорошем раскладе ...

19. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

был на стройке (время 2 часа дня), шли активные работы на второй секции, бегали каски по первой (что делали ХЗ) и что то делали на 7 секции и 9 этажном домике. Короче движуха идет, но хотелось по ритмичнее как то.

Вложения:

Ciro нравится это.
  20. L.O.M

L.O.M New Member

Хочу Вам і Вашому брату, почитати ДБН-овські норми, навчатися ніколи не пізно:) І наскільки я знаю підрядні організації будують, а не займаються введенням в експлуатацію. Вигнати секцію можливо, але документи отримати, навряд. І думаю, мало кому сподобалось би, коли під вікнами бурили би і виганяли б моноліт. Щодо лапши: особисто мені, вони розповідають тільки те, що є в дійсності. Взагалі вважаю, що Кичко І.М. і його команда домоглися свого і запустили будівництво, і не на одній секції, а на 6. Тож вважаю, що на початок весни наберуть темп вищий.

and нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей