ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Tane4Ka

Tane4Ka New Member

Ув.соседи!!! Давайте назначим дату след. СОБРАНИЯ!!! Я предлагаю 02.03.13г.,раньше не стоит,т.к. БТИ будет готово 26.02.13г.

Dfa нравится это.
  2. lonska

lonska Member

Мы тоже за то , чтобы провести собрание не позже 02.03.2013.

Я повторюсь " Кто живет не далеко от дома, скажите, пожалуйста, видны ли какие-то работы по коммуникациям?".

Dfa нравится это.
  3. Lora_135

Lora_135 Active Member

... судя по активности после последнего собрания как-то не сильно охота приходить и муссировать те же вопросы и слышать те же ответы... на самом деле, думаю, что как только будет паспорт БТИ и станет известно сколько мы с вами должны доплатитить за дополнительные метры, нам НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО сообщат об этом (ну чтобы скорее несли деньги). и пойдет все своим чередом... к тому же все-таки обещают до этого времени дать постоянный свет. Поэтому просто идти слушать не хочется, если готовиться к собранию - то с проектом протокола и решениями в нем, с проектами обращения к застройщику по актуальным вопросам и проектами обращения (по необходимости и в соответствии с тем что мы хотим получить) в РЭС, водоканал, киевгаз, фонд, облсовет и т.п. Поэтому с датой мы успеем определиться, пока нужно готовить проекты и предложения.

...а какие собственно работы вы имеете в виду????? подводка сетей коммуникаций непосредственно к дому и разводка внутри уже есть (мы об этом уже говорили - без этого вроде как невозможно было бы в принципе получить акт о сдаче дома), проблема в другом - подключение к магистралям, разрешения, договора, и отсутствие таких подключений по факту в настоящий момент.

4. Malinka16

Malinka16 Member

Дорогие соседи!Просветите, может я чего не понимаю, как должен быть организован сток на кухне, ни для воды ни для стока я труб не увидела?Как это вообще должно быть?Буду благодарна за ответ.

5. Morozoff

Morozoff Active Member

Все трубы (канализации) Вы будете прокладывать сами, и тянуть их к общему стояку который находится в туалете. То есть долбить стену и вкладывать трубу под уклоном минимум 2 см на метр.

6. Malinka16

Malinka16 Member

Спасибо

7. Flash

Flash Active Member

Сегодня позвонили с Эркера и предложили зарезервировать под себя часть тех этажа, вот и думаю, может квартиру в два этажа сделать? :)

8. van

van Active Member

А какова цена 1 м2???

9. KaTюШа

KaTюШа New Member

Всім привіт! Дуже цікава інформація... Вам пропонували тех поверх в якій черзі та секції? Дякую за інформацію.

10. Dfa

Dfa Active Member

Информация по дому (сорри, но со слов...) - может кому то это важно - сообщил сосед нашего, когда ни будь дома, что сильно текут крышные воды по первому подьезду (стояк не уточнял) с восьмого этажа вниз, промочило по второй этаж, интенсивность потока значительная (может вещи у кого то, ремонт может кто начал и тд.! есть возможность отреагировать !!) . Понял, что течет по кухне, думаю - результат работы строителей по пробивке отверстий по колоне ("тумбе") вытяжки котлов - продырявить - продырявили а заделать нормально - не заделали!
    Ну а так - как всегда, в привычном режиме шока от взаимоотношений с застройщиком.
    Думаю, опять же, кто видит в этом рациональное зерно, газа нет, света нет - но как то просушить надо - идеальные условия сейчас для гнили, грибков и сырости - а до тепла далеко, выводить эту гадость - тяжко. Молчу о начале ремонта - - во-первых - не понятно когда начать можно, во-вторых - может уже не с того надо начинать, а с дезинфекций стен и обработки их!
    P.S. Ну а если.... - то проверить хотя бы, насколько там плохо все!?

11. Нина4

Нина4 Active Member

В подвале начали делать кладовки. Цен еще не знаю. Нужно перезвонить Тамаре Григорьевне.
    По данным от прораба - роют траншаи под прокладку газа и сегодня должны начать варить трубы.

12. Dfa

Dfa Active Member

А мне еще две недели назад говорили, что варят газовые трубы полным ходом! Хотя смотрел на этой неделе - траншей не увидел! Может не там смотрю!
    По поводу кладовок - для себя лично решил, что говорить что то по еще каким то кладовкам, техэтажам рано, пока не пойму, что и когда с этим домом будет хоть приблизительно понятно.
    Ведь, например, по электроэнергии заверяли клятвенно, что 15 января все будет включено. Уже "железно" точно! Скоро месяц с "железной" даты - ноль электроэнергии. На улице - "плюсы", да еще циклон с конкретными "+" движется! Уже даже прикольно, что будет говорить главный дядя, что еще будет мешать "варить", копать, тянуть.
    Не думается мне за остальные метры. Плюс узаконивание их. Плюс - еще за свои "лишние" метры неизвестно по каким ценам и сколько будет доплачивать каждый!
    Но - это мое субьективное мнение!

Malinka16 нравится это.
  13. Dfa

Dfa Active Member

"Порвало" крышу по всему дому (всем подьездам) и вода течет по тем стоякам квартир, которые выбрала сама (вода).........Если ударит мороз - может порвать все строительные штукатурки, стяжки, полы......

14. Racoon

Racoon Member

Это да-а-а. Течет шо сито. У меня на 7-ом второй секции вчера была вся стена кухонная, где дымоход, мокрая. В первой секции все еще хуже. Так что крепко подумайте, те кто хочет тех этаж брать. Кроме плохого исполнения работ вполне возможны конструктивные просчеты по крыше.

15. Flash

Flash Active Member

просто нет слов, такой безолаберности я еще не видел...

Вложения:

• IMG_0269.jpg
      IMG_0269.jpg
      Размер файла:
      899,7 КБ
      Просмотров:
      541
    • IMG_0275.jpg
      IMG_0275.jpg
      Размер файла:
      934 КБ
      Просмотров:
      523
  16. Люда

Люда Active Member

а по 3й секции кто-то проверял свою квартиру?

17. Flash

Flash Active Member

кстати, по газу, роют, вернее когда-то рыли и даже трубу разложили, но уперлись в ограждающий забор нашей стройки, и дальше територии ни-ни, видать трассса еще нихрена не согласована?

18. Malinka16

Malinka16 Member

Была вчера в доме, предоставляю фотоотчёт - 3 секция 6 этаж

Вложения:

• SAM_6886.JPG
      SAM_6886.JPG
      Размер файла:
      92,2 КБ
      Просмотров:
      465
    • SAM_6887.JPG
      SAM_6887.JPG
      Размер файла:
      102,6 КБ
      Просмотров:
      492
    • SAM_6888.JPG
      SAM_6888.JPG
      Размер файла:
      199,8 КБ
      Просмотров:
      461
    • SAM_6890.JPG
      SAM_6890.JPG
      Размер файла:
      167,8 КБ
      Просмотров:
      536
    • SAM_6889.JPG
      SAM_6889.JPG
      Размер файла:
      96 КБ
      Просмотров:
      503
  19. MAPEI

MAPEI Member

Извините!!! АХ уеть кричали гости!!!:wall: Считаю, срочно необходимо собрание по-поводу залития. ВЫХОД: за счет строителей ставить тепловые пушки и немедленно сушить, найти виновных в течи крыши. А так как строители это подрядчики, и их нанял ЭРКЕР и в хвост и гриву если не руками Эркера то своими. Блд!

А кровлю могу предложить сделать современным материалом (ПВХ мембрана). Абсолютно без своего интереса. Т.к. жить буду в этом доме!!!

20. Somewell

Somewell Active Member

Ребята, на всей крыше дома лежит огромная ледяная глыба, сантиметоров 25 в толщину, не меньше. Подтаивая, вода стекает не по дождевым желобкам, а просачивается в квартиры. К тому же на техэтажах в местах, где вытяжка должна выходить на крышу, попросту на заделаны дыры. Добавьте еще к этому переходные без окон, без дверей балконы — получим заиндвивевшие стены в коридорах, которые тоже расстаяв, текут по стенам. Вот такой красивый дом получился. Фото прилагаются.
    01.JPG 02.JPG 03.JPG 04.JPG

Dfa нравится это.

Поделиться этой страницей