ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Работали по всем секциям.

Dem нравится это.
  2. L.O.M

L.O.M New Member

Заливают 1 секцию, горизонтал)))))

Я бачив дозвільну документацію, коли заключав договір, на 25 поверхів і навіть на підземний паркінг, але його не будуватимуть((( Зайдіть в відділ продажу і попросіть вони Вам покажуть.

3. Dem

Dem Well-Known Member

УКО не перестаёт удивлять.:ogo: 1 секция Жемчужины троещины 23 января получила сертификат. А на Олевской вроде бы даже ордера начали выдавать.

4. and

and Well-Known Member

Может и наш дом быстро сдадут , рас дела у них пошли вверх . Главное не сглазить :)

5. Shotpoint

Shotpoint Member

Откуда информация ?
    Отдел продаж ?

6. Dem

Dem Well-Known Member

Читайте внимательно форум uko.at.ua и никогда не будете задавать такие вопросы.

7. Shotpoint

Shotpoint Member

Нормальный вопрос.
    На форумах можно много чего написать.

До заезда бригады из 100 человек, воскресенье был официальным выходным, кто знает ситуация поменялась, стоят ли в воскресенье, чтоб хоть как то нагнать упущенное время ?

8. and

and Well-Known Member

Щас тебе и ночью начнут монолит лить лишбы быстрее тебе дом постоить :)

9. Dem

Dem Well-Known Member

Аналогично, могу вам ответить, что в отделе продаж могут многое сказать. Внимательно прочитайте форум, на который я дал ссылку - там есть фото документов, подтверждающих эти слова.

10. тукр

тукр Member

Вид из окна. Сегодня работала 1 секция, рабочие маячили на 19 этаже. Краны на остальные не работали,насчет внутренних работ не видно.

11. Shotpoint

Shotpoint Member

Спасибо.

12. Dem

Dem Well-Known Member

13. :-)

:-) Well-Known Member

Они лучше бы строили, а не за премиями гонялись!!! тем более это не организаторы выбирают претендентов, а кто хочет может сам отправить заявку на участие.
    Мне вот интересно у кого то из инвесторов поднимется рука кликнуть и проголосовать за ЖК.

Dem и Ciro нравится это.
  14. Dem

Dem Well-Known Member

у меня рука поднялась ;)

15. Galina_investor

Galina_investor New Member

Я також проголосувала. І за можливості проголосую ще раз.

16. Marik

Marik Active Member

И у меня рука поднялась! Может их это подтолкнет к лучшей работе, а с нас не убудет! Поддержим своих строителей!

А куму и уменьшили площадь, и что теперь???? А отодвигают сроки сдачи, так это в нашей стране обычная практика! Наша стройка не первая. И если мы ничего не будем делать, так и будет продолжаться. А что делать - предлагайте, поддержим.

17. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Пока строят лучше не мешать.

and и Dem нравится это.
  18. У меня напротив дом строят, каждые 7-8 дней новый этаж выростает, и так всю зиму без перерыва, вот за кого голосовать. Летом котлован рыли, и сейчас уже 20 этажей. Вот так люди строят.

dimento и Ciro нравится это.
  19. Буржуй

Буржуй Member

Никак не могу вырваться на нашу строечку...хотелось бы глянуть как там дела продвигаются!
    Может кто в курсе, как там дела на второй секции?есть ли сдвиги?
    отдел продаж обещал,что с февраля начнут расти этажи на второй секции!
    есть у кого-нибудь информация о ходе строительства...поделитесь плиз)))

20. Обещал- не значит женился, особенно в нашем случае.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей