ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Blueberry

Blueberry Active Member

слышала про этот дом, но не поняла, где он будет стоять?напротив Хвылевого 13,15,17? а что такое "Северина Наливайка"?

2. voise

voise Member

Он буквой Г сразу за Хвылевого,5,7,9. Из-за того что угловой - строительный адрес двойной.
    Кстати, просьба к застройщику-продавцу внести дополнения и изменения в общую планировку домов на официальный сайт

По плану это Хвылевого 6,8 угловой переходящий в Хвылевого,10.
    Смущает, конечно, что пока даже нет на плане... но фундамент есть

3. Blueberry

Blueberry Active Member

то есть, это как бы продолжение Хвылевого, 8?

4. voise

voise Member

Отправляю Вам план посадку новых домов, наглядно будет понятнее

Вложения:

Blueberry нравится это.
  5. Blueberry

Blueberry Active Member

спасибо! очень интересно! а что это планируется на аллейке перед вашим домом (улица Наливайка)?

6. voise

voise Member

Насколько я поняла, то все это пока только строительные адреса. Напротив планируется такой же дом "Г", а межу ними аллейка

7. Blueberry

Blueberry Active Member

ой как здорово, если будет хоть одна аллейка. пока что на меня Вишнёвое влияет удручающе: ни аллейки, ни парчика, хоть маленького. особенно на нашей стороне города. вот бы "Пионерский квартал" отличился бы...у меня ещё есть одна мысль: вот было бы здорово, если бы ЖК "Пионерский квартал" оборудовал место для выгула собак: круглую площадку диаметром метр-полтора, обнесённую на 70-75% деревянным плотным забором-частоколом с палкой в центре. я видела такие штуки в Бельгии и Германии, мне очень понравились. никаких какашек кругом. люди всё равно будут выгуливать своих питомцев. а при отсутствии парков-скверов (и вообще места), какашки на детских площадках и прочих местах, боюсь, неизбежны. обучить наших людей подбирать какашки за своими собаками-из области фантастики. ЖК, пожалуйста, подумайте о такой площадке! уверена, что многие жильцы бы одобрили такое место для выгула!

8. voise

voise Member

А что тут думать, уверена что если у кого-то и нет собаки, то со временем появятся. У меня мопсятина. В принципе напротив стройки поле, гулять есть где, но было бы не плохо по цивильному, культурненько

9. Blueberry

Blueberry Active Member

вот и я на то поле рассчитываю. но бывают времена года (как сейчас, например), что не особо в грязь полезешь. да и поле тоже со временем начнут застраивать. voise, спасибо за поддержку! если бы ЖК такое место оборудовал (а цена вопроса - 1 кв.м, обнесённый частоколом), то это был бы беспрецедентный случай в Украине - неплохой пиар ))

10. voise

voise Member

Вы молодец! Как говориться "стучите и вам откроют!" . Будем писать и возможно застройщики нас услышат.

Многие, возможно, улыбаются читая нашу переписку, ведь пока стоит вопрос что бы объект достроился и ввелся в эксплуатацию.
    Форумчане, скажите, кто-нибудь обращаться в Земуправление и интересовался соответствием кадастровых номеров и хозяинов участков? Нет ли ОБТЯЖЕНЬ и т.д.?

Никто не отвечает, возможно заняты по работам...

11. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

http://www.map.dazru.gov.ua/kadastrova-karta вводите кадастровый номер

12. voise

voise Member

Спасибо огромное, я зашла и нашла. есть участок в кадастре, но кто знает, видны ли (если они есть) какие-то ограничения или так называемые обтяження или лучше обратиться непосредственно в зем.управление? А если и обратится, то я же не собственник, дадут ли они такую информацию.

13. Olga777

Olga777 New Member

Здравствуйте! Я тоже являюсь инвестором Хвилевого, 10. У меня 4 этаж. Как там наш дом строят или все на месте?

14. AlexKor

AlexKor New Member

Был вчера на объекте. Народу нагнали - батальон. На каждом доме бригада работает.

15. Olga777

Olga777 New Member

Это хорошие новости.

16. voise

voise Member

На нашем 10 пока только фундамент, но это было 3 дня назад.
    У меня 3- е парадное 2 этаж.

17. voise

voise Member

Убедительная просьба, разместить на сайте объекты Хвылевого,10, а то как-то квартиры по-покупали, а как такового объекта и нет, инвесторы волнуются. Спасибо.

18. voise

voise Member

Я понимаю, что все заняты... но может еще какая-то инфа будет или хотя бы поддержка...

19. AlexKor

AlexKor New Member

Снова сегодня заезжал (по пути на стоянку мимо проезжаю :) ), видел рабочих на всех домах и по Пионерской, и по Хвылевого. Начали перекрывать цоколь по Хвылевого 6/8.
    Фотки прикладываю. Не знаю, можно ли там десятый рассмотреть на второй фотке :)
    Друзья, я каждый день мимо проезжаю, да и вообще тут недалеко, если у кого какие вопросы по состоянию, работам или еще чего - маякуйте в личку. Сразу не обещаю, но заскочить по пути всегда могу :)

Вложения:

• CAM00047[1].jpg
      CAM00047[1].jpg
      Размер файла:
      444,4 КБ
      Просмотров:
      486
    • CAM00048[1].jpg
      CAM00048[1].jpg
      Размер файла:
      540,3 КБ
      Просмотров: