Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Тесса

Тесса Well-Known Member

Не накаляйте своими коментариями обстановку форума. Каждый инвестор сам для себя решает где и куда вложить ему деньги.
    Дайте Застройщику спокойно сдать объект в эксплуатацию.

Анна К, Ivanik, новосёл я и 5 другим нравится это.
  2. Симона

Симона Member

Здесь многие с Вами согласны.... "оно" уже достало своими комментариями.....

3. SVY

SVY Well-Known Member

никто не накаляет, просто ,если кому-то что-то не нравится... то выбор сейчас велик

4. с Урала

с Урала Active Member

Ребята, а при чем здесь ДельтаБанк? Раньше фигурировал только Экспобанк.

5. В Чубинском отлично ловит Т2 на комнатную антенну http://www.efirt2.tv приставку можно купить в Борисполе, NOVUS(Aeromall) на втором этаже.

Смотрите через интернет бесплатно http://torrent-tv.ru
    Или платно http://divan.tv, http://www.aurahd.tv, http://planeta-tv.com

6. Уважаемые жильцы, ЖК Новосельцево!

Отдел продаж организовал поставку кондитерской продукции компании "Лигос" для наших жильцов. Доставка будет осуществляться через пятницу начиная с 15. 02. 2013, ориентировочно в 15.00 на территорию комплекса. Белый фургончик прямо с производства будет заезжать к нам перед основной доставкой продукции в Киев. Кондитерские изделия будут реализовываться прямо с машины.

img023.jpg

img028.jpg 20130201_145451.jpg 20130201_145409.jpg 20130201_145346.jpg 20130201_145338.jpg 20130201_145354.jpg 20130201_145436.jpg
    Продукция высокого качества и очень вкусная.
    Проверено отделом продаж :)

7. Natalie

Natalie Member

Для тех, кто ещё не прописался и кто прописан в другом городе. Совершенно не обязательно ехать для выписки в город, в котором вы прописаны. Все можно сделать в Бориспольском паспортном столе. Звоните туда, там вменяемые работники, вам все расскажут. Если что - спрашивайте.

новосёл я нравится это.
  8. Макс

Макс Well-Known Member

Наташа, расскажите немного по подробнее. Из какого города Вы выписывались, сколько времени заняла процедура? Напишите телефончик бориспольского паспортного стола. Спасибо.

9. Natalie

Natalie Member

Я была уже выписана, поэтому у нас в Жеке оформила все документы и меня прописали, а муж и ребенок прописаны в Донецке. Надо в жеке взять и заполнить все документы на прописку ( все справки, которые вы бы оформляли, если бы уже выписанные пришли в наш Жек) и поставить на всех справках печати в нашем же жеке (у женщины, которая занимается пропиской), с этими бумагами в паспортный стол. Для выписки в паспортном столе, тоже необходимы талоны, которые вы будете покупать в магазине возле паспортного стола и с талонами на выписку, а так же с заполненными из нашего Жека талонами на прописку в каб.№3, в субботу тоже работают до 13.00.....относительно количества, каких именно справок и талонов на выписку, а так же, где именно можно их приобрести вам скажут в паспортном столе. Телефон не скажу, искал муж, но в нете телефон можно найти, в крайнем случае в Жеке у женщины, которая занимается пропиской. Прописка стоит 25 грн...где-то так...вот и все!!!

10. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Дельта банк к чему вообще?????????????????
    Ведь Експобанк в договоре.
    народ я что-то упустила.
    2 очередь 7/1,17

?????

с Урала нравится это.
  11. с Урала

с Урала Active Member

Я о том же спрашивал... молчат все как партизаны...

vol4ik2007 нравится это.
  12. vol4ik2007

На сколько я знаю договор заключен с експобанком ОП Отзовитесь?

Ксения ЖК "Новосельцево",
    подскажите что там с банком?

Tatiana Sun нравится это.
  13. SVY

SVY Well-Known Member

Первая очередь, а кто-то получил -таки платежки в январе за декабрь? И что слышно по этому поводу?

14. День добрый, vol4ik2007
    Для правильного понимания Вашего вопроса, прошу Вас обратиться в отдел продаж по тел: 383 0 888

Заранее Вам благодарна
    С ув. Ксения

15. vol4ik2007

В ОП Сказали, что застройщик уже не работает с экспобанком, а работает с дельта банком.
    Непонимаю, почему ОП об этом не сообщил заранее. Звоните в ОП уточняйте

с Урала нравится это.
  16. SVY

SVY Well-Known Member

Ну вот, - открыли тайну... ))))

17. vol4ik2007

Такая история получается, земля находится в собственности застройщика. Кто заключал договор с экспобанком те туда и платят, кто с другим банком туда

В ОП сказали не переживайте все хорошо

Сказали, что сдача в июне будет.

с Урала, Tatiana Sun и SVY нравится это.
  18. SVY

SVY Well-Known Member

И еще должно прозвучать коронное: "Не разводите панику"))))) :)
    Если честно, лучше бы застройщик вывесил официальную инфо,а не заговорнически просил перезвонить, только вам скажем, никому больше.... ... опять эти тайны:confused: С сайта сняли инфо об Экспобанке. Посмотрите, как быстро начала строится третья очередь - каждый раз приезжаем - результат на лицо, площадка растет. Возможно,это из-за нового союза с новым банком?

19. vol4ik2007

Вы правы наверное. Не знаю. Может Если Все вместе начнут им звонить и поднимать этот вопрос что-то изменится. А про официальный сайт я тоже говорила, почему бы не написать, мол народ не переживайте те кто заключил договор с экспобанком продолжают работать по нему инвесторы 3 очереди работают с другим банком ничего тут страшного нету, как мне сказали, чтоб конкурентам не давать повода.

SVY нравится это.
  20. Человек1

Человек1 New Member

в экспобанке ффс,а в дельте просто счет.я во 2 очереди и платил уже в дельту.в экспобанке наверна и не знают,что с ними уже не работают)

Поделиться этой страницей