Anechka_36, К тому.Люди говорят что Акварели ето фуфло.Прошу совета где можно купить достойную квартиру в достойном ЖК?
Funtickk, ну вот и спрашивайте у тех людей, которые говорят, что акварели фуфло, где купить квартиру, а не у тех, кто уже купил в Акварелях...
Funtickk, не слушай их. Покупай в Комфорт-Таун! Или нет, Ривер-Стоун!!! Вот это супер! Реально, не фуфло, не кидалово! А Акварели тебе не надо. Кидалово верняковое! Не попадай, братиш! Ат души!
Да на кой ему соседство с Акварелями? Вдруг фуфловость застройки заразительна? Левый берег!!! ОДНОЗНАЧНО
Всё хорошо в вишнёвом, но с каждым днём всё труднее и труднее выезжать... поток машин коллосальный(((
Как же нам, жителям ЖК "София", не хочется, чтобы Вы (наши соседи по Вишневому) объезжали через нас пробки.... Я из-за этих "объездов" утром из собственного двора в ЖК "София" выехать не могу... У 90% "объезжающих" понятия о том, что во дворе тоже нужно соблюдать правила (в частности помехи справа), нет и в помине....
Катерина, не стоит во-первых, всех ровнят под одну линейку, это я про соблюдения правил дорожного движения. А во-вторых, помимо Вишнёвого, мне так кажется и Боярка, и Петровской...
Катерина, прекрасно вас понимаю. Мы, жители Киева, вообще в шоке, и объезжают киевскими дорогами жители пригорода, и работают у нас в Киеве, и гулять в Киев ездят... Ужас просто! На это ведь имеют право только киевляне!!
Elin-Gil, ага ага...а нам киевлянам приходится уезжать жить в пригород.... а в пригороде теперь на нас будут говорит "понавыехали тут":D
А там именно перекресток или Вам просто не дают выехать с парковки? Просто, так называемая "помеха справа" действует только на нерегулируемых перекрестках равнозначных дорог: "16. ПРОЕЗД ПЕРЕКРЕСТКОВ Нерегулируемые перекрестки 16.11. На пересечении неравнозначных дорог водитель транспортного средства, которое двигается по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, которые приближаются к данному перекрестку по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения." Если же, проезжающий мимо транспорт, просто не дает вам возможности выехать из "парковочного кармана", то здесь действует правило: "10. НАЧАЛО ДВИЖЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЕ ЕГО НАПРАВЛЕНИЯ 10.1. Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасно и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения." Если же имеет место быть ситуация, которую Вы описали как "Я из-за этих "объездов" утром из собственного двора в ЖК "София" выехать не могу", то тут тоже действует правило: "10. НАЧАЛО ДВИЖЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЕ ЕГО НАПРАВЛЕНИЯ 10.2. Выезжая на дорогу из жилой зоны, дворов, мест стоянки, автозаправочных станций и других близлежащих территорий, водитель должен перед проезжей частью или тротуаром уступить дорогу пешеходам и транспортным средствам, которые двигаются по ней, а съезжая с дороги - велосипедистам и пешеходам, направление движения которых он пересекает." Вот такая петрушка... )