г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. Blueberry

Blueberry Active Member

Катюша, там большая проблема: котятки диковатые. их нужно изловить и насильно социализировать. шансы на пристройство есть! два рыже-белых точно пристроятся, были бы ручными..

2. Катюша

Катюша Active Member

Blueberry, их надо отловить, и в дом на социализацию, но это если они уже могут есть прикорм. На социализацию котят много времени не надо пока они маленькие это будет не сложно. У меня коты были в далеком детстве, это я пишу слова сотрудницы, которая взяла котенка с передержки. Так что я не помошник в этом, могу фото разместить на сайтах.

Игорь74 нравится это.
  3. Blueberry

Blueberry Active Member

Катюша, я и так это знаю, что социализация - не самое сложное. но куда ж их деть? котятам месяца по 4-5 (как раз осенний выводок), едят самостоятельно.

4. Катюша

Катюша Active Member

Я предлагаю помощь с выкладыванием фото на сайт, попробуйте их как-то сфотографировать.

Игорь74 нравится это.
  5. ХАЦЬО_13

ХАЦЬО_13 Active Member

Фотки мною уже сделаны.... Позже сброшу....

6. ХАЦЬО_13

ХАЦЬО_13 Active Member

КОТИКИ

Вложения:

7. 77Руслан

77Руслан New Member

что это за фотка? Нужно группувую сделать)))

дикие они, потому что срабатывает "техника безопасности", иначе бы давно уже были бы сами знаете где.... В /Караганде... Есть у нас индивиды в доме, которые котов душат, по-этому эти и живучие, потому что дикие...

8. Blueberry

Blueberry Active Member

да, это заметно, что индивиды есть (( но реальная проблема: социализация котят и их пристройство. я пока не нашла места ни для одного из котей ((

9. 77Руслан

77Руслан New Member

я думаю, что все будет и социализация и устройство. Это дело нескольких недель. Не надо, на этих котах, делать проблему масштабного уровня. Это тест на человечность. А то сразу вопли, что они больные, заразные. Если бы они были больные, они бы не пережили эту зиму, это и ежику понятно.

ХАЦЬО_13 и Blueberry нравится это.
  10. Авега

Авега Well-Known Member

...еще добавить двух - и готовая футбольная команда...

11. ХАЦЬО_13

ХАЦЬО_13 Active Member

Приводите. Тут многие будут очень "рады" такому пополнению.... ) Особенно учитывая то, что для полноценной футбольной команды потребуется еще не двое, а шестеро.... )

12. Авега

Авега Well-Known Member

... лучший вариант будут - бразильцы, а то с хохлами каши не сваришь...

13. 77Руслан

77Руслан New Member

Лучший вариант было бы оградить как-то мусорные бачки, ибо каждый день бомжеватые дядьки и тетки выгребают оттуда "закрома Родины". Если гребут, то пусть остальной мусор назад в ящик запихивают, а не болтыхается он на тринадцати ветрах))).:rolleyes: Бомжы есть пра:confused: ктически везде, но нам попались не очень аккуратныеhyligan

:hello:Надо, чтобы милый ЖЕК, как то решил бы этот вопрос

:bravo:СНЕГА! ПО КОЛЕНИ!!!!! А ДВОРНИКА _ НЕТТТТТ! (ОН УЕХАЛ ПРОЧЬ НА НОЧНОЙ ЭЛЕКТРИЧКЕ))))

Катюша и золотая рыбка нравится это.
  14. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

дворничиха была сегодня. в 7.30 начала..... но толку от нее. тут мужиков нанимать нужно чтобы снег бросать и лёд долбать

15. за мусорные баки поддерживаю. эти БОМЖи и собаки дворовые, грязь. мусор.....ужассс....разговаривала с В.С., обещал в ближайшее время устранить проблему: чаще вывозить баки ( через день), оградить их.
    если будет чисто, некуда БОМЖам и собакам приходить будет. подождем еще какое-то короткое время решения этого вопроса.

16. Авега

Авега Well-Known Member

Господин ЖЭК!

Сколько раз в день должен вывозиться мусор?

17. Вы наверное не правильно поняли. не сколько раз в день, а хотя бы сколько раз в неделю! хорошо было бы хоть через день. ;)

18. Авега

Авега Well-Known Member

у нас проблема в одном - мы понимаем и жэк понимает, только мы не понимаем, что понимает жэк.
    да и вопрос им понятен. дополнительно нужно уточнить - сколько раз нужно задать жэку вопрос, чтобы получить на него ответ не в телефон, а во всеобщее прочитание...

соседи.
    опять с крыш падает снег!!!!!!!!
    будьте внимательны!!!!!!

77Руслан и rembrant_41 нравится это.
  19. 77Руслан

77Руслан New Member

Вопрос, хотя в том, чтобы баки закрывались, возле Козацкой, 12, никто не роется. А у нас, прямо кладезь сокровищ, можно подумать... Пусть хотя бы эти баки прикроют чем-то чтобы ветер не раздувал кулечки на частные дома и дорогу!!!!

Почему-то возле других домов мусор не валяется, хоть там тоже наверное и бомжи ходят, и собаки, но мусора то нет. Это факт!

Кроме того, коробки тащат и от магазина!!!!!!

золотая рыбка и Авега нравится это.
  20. Авега

Авега Well-Known Member

думаю географическое расположение объекта немного не удачное - на проходняке. и частный сектор им тоже пользуется. потому такая грязь. но другого места нет. у 12-го дома крышки привязаны к недвижимости, а тут нужна стена, иначе крышки будут в приемке металла на ватутина. один из вариантов - закрываемые баки, но это другой поставщик услуг. но баки заполняются за два дня. вывод напрашивается сам...

и опять к жэку - какая периодичность вывоза мусора????????

Поделиться этой страницей