Один из наших американских менеджеров ездил в филиал в Минске, назад они ехали в поезде в плацкартном вагоне Такого культурного шока человек еще никогда не испытывал
Для контрольного - відправити кудись звичайною електричкою. Наприклад на Козятин. НІколи не забуду як пересідали з поїзда на електричку (бо треба було в якомусь селі вийти, а поїзд там не зупинявся). Пів вагона хрюкає щось в мішках. Друга половина кудахкає. Пробираємось до виходу. Зупинка хвилинка-дві. Бабуля стоїть нагнувшись щось шукає в коробці. Кажем "пропустіть - нам виходити". А вона:" ЩО ви хочете? не бачите, я циплєт продаю". Вот такий базар на колесах.
Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка. Увага. ненормативан лексика.
Саша, погуглили мы малость... нашли просто клад украинского фольклора (в том числе и "Лисапед", с него начинается второй ролик). С каким бы я удовольствием побывала бы на таком гуляньи, позажигала бы.... Рекомендую послушать!!!!! Просто шикарные женщины!!!!! Часть первая Часть вторая
Поки пхався по пробкам, на Яндекс-картах таку фразу вичитав 9якраз напроти нашого містечка повідомлення висіло): "Я исправно плачу налоги, Витя, Коля где дороги?"
Табличка на заборе: "Осторожно, во дворе злая собака! Прививки не делали, ест что попало. Давно мечтает реализовать себя в сексе".