Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SVY

SVY Well-Known Member

Да, были все те же документы. Предоплата - договор бронирования, потом еще какой-то был, а уже договор "купля -продажа" шел после окончательного расчета. Но я так понимаю, что это стандартный пакет у любого застройщика

MilaTa и новосёл я нравится это.
  2. Молния попадает в самую верхнюю точку, т.е. в громоотвод

Amigo нравится это.
  3. Да..я подписывал договор бронирования, потом договор купли продажи, и брал двушку уже в сданном доме..

4. KOSTAFAN

KOSTAFAN New Member

подскажите пожалуйста За газовые котлы платили ли отдельно деньги Сколько ? Когда? до сдачи объекта или после И можно ли отказаться И приобрести за собственные средсва

5. Макс

Макс Well-Known Member

В первой очереди индивидуальных котлов нет, поэтому никому ничего за них не платили. А вторая очередь где будут индивидуальные котлы, еще строится и не сдана. А вообще уважаемый KOSTAFAN, не поленитесь, прочтите весь форум — вы найдете все ответы на свои вопросы, и те что раньше задавали, и те что еще не задали, но наверняка они беспокоят вас.

Станислав ( сосед :)) и Amigo нравится это.
  6. Itcpapalotl

Itcpapalotl New Member

Нам сказали, что стоимость котла входит в цену квартиры. Не оставят же нас совсем без тепла:) 5/1 5 этаж

7. KOSTAFAN

KOSTAFAN New Member

это 1 очередь или вторая очередь

я хочу приобрести квартиру второй очереди Но дополнительно нужно заплатить за газовый котел 880 уе

Подскажите кто купил уже квартиту Кто такие ubs group и МКС РЕС С кем заключается договор купли продажи ?

8. KOSTAFAN

KOSTAFAN New Member

покупатели 1 очереди сколько длилось строительство вашего дома ??? когда обещали сдачу ? и когда смогли подняться в собственную квартиру?

9. Next door

Next door Well-Known Member

Ночью выключилось отопление и горячая вода в 10-м доме. Подозреваю, что те-же неудобства испытывал и 8-й дом, т.к. не было видно дыма из труб котельной. Начинаю завидовать второй очереди, где это все индивидуально.
    Кто-нибудь в курсе о причинах и сроках устранения?

Соседи, продублируйте, пожалуйста, номер телефона ЖЭКа, если уже выкладывали ранее. Че-то не могу найти... Спасибо.

10. Макс

Макс Well-Known Member

Начальник ЖЕКа - Дмитрий 093-020-62-15
    Бухгалтерия - 044-371-16-99

11. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Вложения:

• WP_000708.jpg
      WP_000708.jpg
      Размер файла:
      256,9 КБ
      Просмотров:
      410
  12. KOSTAFAN

KOSTAFAN New Member

кто покупал квартиру во второй очереди Подскажите при договоре бронировании сколько платили, куда и кому платили И при предварительном договоре куда платили

13. SVY

SVY Well-Known Member

Проблема с теплом -системная. Как я и писала ранее, у нас день батареи теплые, день горячие. Мы сливаем, сливаем.... ничего. Я хочу купить градусник, чтобы фиксировать температуру в квартире ежедневно. Причина -плохие котлы. которые" не тянут такое количество квартир, на всем экономили при строительстве - как обычно. У нашего соседа горячая вода еле теплая - это в 8 доме. Думаю, надо писать официальное заявление в жек, чтобы ставили дополнительное оборудование. Телеф. жека - 044 -371 1699, также есть еще некий Дмитрий Петрович, который отвечает за коммуникации -093 -0206215, вот можно ему ночью позвонить и попросить прийти потрогать батареи, так как он часто отвечает, что ничего не знает о проблеме. Правда, отдать ему должное -он молодец, сразу старается решить вопрос.

Это тайна , покрытая мраком :D
    Скорее всего, обычная, нормальная схема "дробления" денежных средств, которые ,по-сути, "варятся" в одном котле. У нас тоже были и ЮБС и МКС. ЮБС -привлекает инвестиции и клиентов, после заключения договора бронирования они передают Вас на МКС -это уже "ближе" к застройщику, они уже "доводят" дело до конца. Но когда у нас была непонятная ситуация с документами в БТИ, то появилась еще какая-то компания- Панда, которая якобы отвечала за подачу докуентов. Опять-таки, на форума есть это информация даже со всеми телефонами. Берито своего юриста на заключение догвооров, почитайте фору -здесь много всего полезного, в процессе заключения договора сразу обсуждайте и вносите все "неудобные" вопросы в договор с путями решения. Сейчас у всех застройщиков не очень хорошо с деньгами, всем нужны инвестиции - Вам пойдут на встречу. Тем более, что у уже есть первая очередь "первопроходцев" и не наступайте на те же грабли, защищайте себя заранее, а то Вам потом тоже будут по 5 месяцев документы отдавать, тепло подключать итд...

MilaTa и the_majestic нравится это.
  14. KOSTAFAN

KOSTAFAN New Member

А менеджера на все спорные вопросы заявляют _ ЕСЛИ ВАС ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ МЫ НЕ НАСТАИВАЕМ У НАС ТАКИЕ УСЛОВИЯ ТАКАЯ ФОРМА ОПЛАТЫ
    А при договоре бронирования Эти пару процентов Вы кому платили

SVY нравится это.
  15. drrings

drrings Active Member

Пару процентов платится в банке "за услуги банка". При договоре бронирования Вы эти проценты не платите.

Сегодняшние фотки со стройки

Вложения:

с Урала нравится это.
  16. KOSTAFAN

KOSTAFAN New Member

что серьезно банк берет процент Даже если 1% то это пару тысяч гривен Хотя мне говорили что дельта банк ничего не берет

подскажите кто покупал квартиру во второй очереди Дельта банк берет процент при уплате за предворительный договор

17. Человек1

Человек1 New Member

Не берет

18. KOSTAFAN

KOSTAFAN New Member

спасибо, буду надеяться, а то не знаю кому верить

19. Человек1

Человек1 New Member

Платил пару недель назад - не берет 100%

20. SVY

SVY Well-Known Member

Вы знаете, посмотрите по сторонам, сколько вокруг других предложений. Если ИХ не устраивают Ваши условия - ищите другой объект, видимо они процветают и в Чубинское очереди с деньгами стоят, все просто бьются за квартиры в несданых домах...Сейчас аналогичных предложений много и в Киеве, если Вы готовы ждать "недостроя"

Поделиться этой страницей