ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. koss79

koss79 Member

Не сильно вдохновляет честно говоря, что полы будут водяные, учитывая соседей сверху. А если трубу под стяжкой порвет, или ещё чего. Как то приходилось наблюдать, как строитель по необходимости дюбель с шурупом забивал в такой пол, и попал угадайте куда? Плитка, стяжка и всё остальное пошло в "трубу". Вот так!

2. mikegod

mikegod New Member

От куда информация что полы водяные, а не электрические? На сколько мне известно, в многоэтажных домах не устанавливают водяной тип теплого пола

3. Blueberry

Blueberry Active Member

задавала вопрос застройщику. правда, давненько. но не думаю, что с тех пор что-то изменилось.

4. Алевтина

Алевтина New Member

Рассматриваю вариант покупки квартиры в этом ЖК. Просьба менеджеров застройщика отправить предварительный договор на почту.Спасибо.
    alevtina68@mail.ru

5. Petrovish

Petrovish Member

Так откажитесь! :) я думаю, что застройщик будет не против! :)

6. Blueberry

Blueberry Active Member

во-первых, я так понимаю, что их можно и не подключать. во-вторых, соседи же как риск потопа остаются.

7. Petrovish

Petrovish Member

Я небольшой специалист в сантехнике, но 15 минут в гугле показали, гарантию на водяные полы производители дают 20-50 лет.
    Лично мне этого пока достаточно.
    Любые соседи - это всегда риск! :)

8. mikegod

mikegod New Member

Слышал, есть небольшие проблемы с подключением газовых котлов. Вроде как каким то приказом запрещена установка котлов в многоэтажных домах

9. eclatt

eclatt Member

Полностью согласна. Не тёплые полы - это риск, а соседи-риск:)

Вы здесь такими фразами не бросайтесь, нечего народ вводить в заблуждение. Либо покажите этот приказ, либо вообще об этом не говорите, если не уверены. Я думаю, если бы были проблемы с подключением газовых котлов, то застройщик эти дома не стоил бы.

10. Blueberry

Blueberry Active Member

не, ну это полная чушь. вы уж не обижайтесь. газ подключает не застройщик, а газовая служба. и она же несёт ответственность за эксплуатацию газовых сетей.

11. eclatt

eclatt Member

на форуме появляются пессимисты :)

12. Petrovish

Petrovish Member

Только-что общался со своим (другом) юристом. (он имеет отношение к подрядным организациям, обслуживает пару штук)
    Цитата: "Постарайся не путать понятия "многоэтажный" и "многоквартирный" дом. Если ты не разобрался в этих терминах, то все твои последующие выводы и умозаключения - бред чистой воды!"
    Он у меня товарищ с юмором.

13. Alexsis

Alexsis Member

Уважаемый представитель застройщика, просьба уточнить, когда приблизительно возобновится стройка и приблизительные сроки завершения строительства и ввода в эксплуатацию Пионерской 18. Спасибо.

14. deceiver

deceiver New Member

не понимаю одного, почему Акварелям сейчас никто не мешает строить, а на Пионерской все стоит )))

15. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

Так и монолит на пионерской 14 строят, а ЖК Пионерский кирпичи не хочет тягать :( Был в воскресенье 27.01.2013

16. Blueberry

Blueberry Active Member

какой монолит на Пионерской, 14? там же кирпичный дом, уже почти достроенный.

17. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

СОРРИ !! Ошибся. Дом Пионерская 12 по-моему,рядом с 14 домом,он не относится к ЖК Пионерский, напротив Пионерская 9 и 9а

18. Blueberry

Blueberry Active Member

ну да, так они все праздники строили. а бригада Пионерского квартала, на сколько я помню, и должна быть в отпуске до конца января.

19. Petrovish

Petrovish Member

Проезжал сегодня мимо, строители на домах мелькают, видимо каникулы уже закончились! :)

А Вы и есть тот самый Виталий, которого так рекомендуют и хвалят в отделе продаж?

20. voise

voise Member

Всем здравствуйте!
    Уже являюсь инвестором Хвилевого,10 (Северина Наливайка).
    Есть ли кто еще?

Поделиться этой страницей