ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Авалон

Авалон Active Member

Думаю нужно трезво для себя решить...для чего жилье. Если потребность "быстро" заехать и жить--то мимо, этот ЖК не для Вас , а вот если не "спешно" ждать когда все случиться:build:до строится и сдастся ..то да, можно прикупить метры. САм я так-же решал

Сильвестер Рокки нравится это.
  2. Jmir04

Jmir04 New Member

Якщо вирішите купувати - звертайтесь, у мене є знижка 5% на купівлю у ЖК Флагман. Інвестувала на початку року.

3. timoha

timoha Member

если каждый новый директор:cool: будет добавлять по 100 новых рабочих:build: то пусть меняют;) !!!

4. Andromalace

Andromalace New Member

Согласен! Если нужно жилье быстро то нужно покупать готовые квартиры. Если есть время подождать и купить квартиру дешевле - то Флагман хороший вариант.
    Таких объектов по Киеву много, посмотрите только на количество рекламы на улице и в метро, все эти биг борды, просто ужасно много новых ЖК.
    Смысл ведь в чем. Вы даете деньги, застройщики строят, потому вы свою квартиру в период строительства получаете дешевле.
    Есть риски в любом случае и в любом ЖК, но опять же, если время есть - почему бы не подождать и не жить в новой квартире, с хорошей инфраструктурой, а не в старой хрущевке с одним окном, где-то на 5-м этаже без лифта, с пропаданием электричества и водоснабжения.
    Каждому свое ребятки)

Сильвестер Рокки нравится это.
  5. Dem

Dem Well-Known Member

Пока единственный человек, у которого слова не разошлись с делом - это директор отдела продаж Игорь.

6. Jmir04

Jmir04 New Member

Думаю, вся флагманская команда способна довести стройку до ума в указанные сроки.

7. Horsess

Horsess Member

выложите фотки со стройплощадки ,Спасибо)))

8. :-)

:-) Well-Known Member

Dem, Есть информация что новым директором и стал Игорь Николаевич Кичко!!!:)

Dem нравится это.
  9. хорошо это или плохо?

10. Andromalace

Andromalace New Member

11. L.O.M

L.O.M New Member

Так запропонуйте їм, своє бачення вони форум читають я впевнений.

12. :-)

МегаПихарь, поживем увидим....

13. and

and Well-Known Member

На счет директора вы правы . 100% . Стройка раскрутилась :) :) :)

14. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

Забавно получается ,застройщик так продрессировал инвесторов ,что мало-мальское движение на строительстве ,вызывает прилив всеобщей щенячей радости тут на форуме .Товарищи ,так как строят сейчас ,они должны строить постоянно.А нам типа сладкую косточку кидают .Оптимизма пока не розделяю,считаю что это очередная замануха для новых инвесторов ,вот мол глядите как мы бодренько зимой строим ,а что будет весной ,вообще ого-го:D. Изменю мнение если так будут строить постоянно (ну зимой ,конечно учитывая морозы)

Далі буде, dimento, kwarturio и 4 другим нравится это.
  15. Буржуй

Буржуй Member

Кто нибудь знает что там сегодня на стройке происходит?
    Стоят они в такую снежную погоду,или нет?

16. Corio

Corio New Member

Ідентифікаційний код юридичної особи 32853498
    Повне найменування юридичної особи та
    скорочене у разі його наявності
    ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЕВЕРЕСТ ПЛЮС"
    ( ТОВ "ЕВЕРЕСТ ПЛЮС" )

Місцезнаходження юридичної особи 02090, м.Київ, Дніпровський район, ПРОВУЛОК ЛОБАЧЕВСЬКОГО, будинок 7
    ПІБ керівника юридичної особи КИЧКО ІГОР МИКОЛАЙОВИЧ
    Інформація про здійснення зв’язку з юридичною особою тел. 2963501
    Місцезнаходження реєстраційної справи Дніпровська районна в місті Києві державна адміністрація
    Дата та назва останньої реєстраційної дії 15.01.2013 Внесення змін до відомостей про юридичну особу, що не пов'язані зі змінами в установчих документах
    Дані про перебування юридичної особи
    у процесі припинення
    не перебуває в процесі припинення

Irill-2012 нравится это.
  17. Далі буде

Далі буде New Member

у процесі припинення не перебуває в процесі припинення
    Оця фраза лишилася для мене загадкою. Так в "процесі припинення" чи таки "не перебуває"???

18. L.O.M

L.O.M New Member

"у процесі припинення: не перебуває в процесі припинення" - це витяг, я так зрозумів з держ реєстру, забули дві точки поставити.

Далі буде нравится это.
  19. Ciro

Ciro Active Member

Далі буде, "Еверест Плюс" не перебуває у процесі припинення. Мабуть, у людини некоректно скопіювалася інформація. Можете перевірити в Єдиному державному реєстрі.

Далі буде нравится это.
  20. :-)

Я вот взглянул на сертификат на Стародарницкий и в разделе где характеристика объекта написано "... кількість поверхів - 8+верх.тех. пов., 25+два верх.тех. пов......" а дом ведь 28 или 29 этажей, а 25 было до изменения проекта!

Первичный проект (это не фото, а проект):[​IMG]

А вот как построили [​IMG]

К чему я это все, к тому что мы уже обсуждали ранее (на 38 странице) что наш дом тоже был изначально 24 этажа 1, 2, 6, 7 секции, а 25 этажей были только 3, 4, 5 секции. НЕ БУДЕТ ЛИ У НАС ТАКОЙ ЛАЖИ????:confused:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей